曹蔚霖 发表于 2020-5-25 10:32:34

周医生我们全家给您跪拜

我的孩子在2岁多的时候感冒大概前后15天,在家吃的头孢,护彤,利巴韦林,还有打过病毒挫,地塞米松,发现腿部有淤瘢,我们在济宁第一医院检查发现血小板30,住院输液丙球蛋白,激素,第二天就100多,做骨髓检查结果是血小板减少性紫癜,改成口服激素,一个月减量结束,血小板300,一直正常,过了一年,孩子说口疼,发现有点点,查血小板70.我们去了长春,医生说先不要管,吃的小施尔康,过了2个礼拜,血小板正常,前几天发现孩子摔倒后会出现淤瘢,血小板正常,请问怎么回事,谢谢您,有疫情没敢去医院,还有现在能打预防针吗,是不是所有的预防针都可以打,谢谢您

KY2016 发表于 2020-5-26 10:23:14

血小板正常的话,磕磕碰碰小孩难免的。

曹蔚霖 发表于 2020-5-27 16:57:03

昨天天气热没让他穿短裤,让他光屁股做在这上面,发现也有点点啊

曹蔚霖 发表于 2020-5-28 16:26:23

今天屁股上又没有了,这是什么情况

周泽平 发表于 2020-6-3 11:05:01

是的,不用太担心,如果出血倾向非常明显,可以去医院查个凝血功能和血栓弹力图。疫苗除了麻疹风疹腮腺炎疫苗暂缓,其它疫苗可以正常接种

曹蔚霖 发表于 2020-6-6 23:08:25

查了一下纤维蛋白1.96其他正常血小板145,请问1.96是什么原因,需要怎么治疗,我们全家给您磕头了周医生

曹蔚霖 发表于 2020-6-6 23:16:04

还有谢谢您,能给回复,求求您,赶快研制出新药,能够除根吧,求求您了,这么多孩子等着您

周泽平 发表于 2020-6-12 17:30:41

1.96接近正常,没事

曹蔚霖 发表于 2020-6-13 15:58:39

谢谢您,全家给您磕头了,

米粒爸爸 发表于 2020-7-3 10:09:55

还是等血小板稳定稳定再打疫苗,不要太着急补种

曹蔚霖 发表于 2020-7-23 01:09:25

米粒爸爸 发表于 2020-7-3 10:09 static/image/common/back.gif
还是等血小板稳定稳定再打疫苗,不要太着急补种

谢谢您,真的希望能够攻克这种病,孩子好了,我病了,抑郁症,每天看孩子的腿有没有淤瘢,每天害怕复发

下雨天 发表于 2020-7-24 08:29:07

家长还是要尽可能控制自己的焦虑情绪,孩子还靠家长照顾不是

周泽平 发表于 2020-7-30 14:09:32

是的,不用太焦虑

曹蔚霖 发表于 2020-8-10 22:57:43

下雨天 发表于 2020-7-24 08:29 static/image/common/back.gif
家长还是要尽可能控制自己的焦虑情绪,孩子还靠家长照顾不是

说实话,孩子好了,我得抑郁症了,每天的胡思乱想,还有他屁股上的点点怎么回事,现在板正常啊
页: [1]
查看完整版本: 周医生我们全家给您跪拜