小月久久 发表于 2012-11-27 11:56:14

浈妈捐赠浈宝写的书《巧克力的回忆》十本

本书是由儿童群浈妈捐赠的,售价30元每本,共捐十本。书的作者就是小病友浈宝。

作者自我介绍
      我叫Icecream,原名高天,生于2000年,是个活泼可爱的女孩,我爱幻想,爱想任何不切实际的东西;我爱写作,爱写美妙美好的生活;我爱旅行,爱去风光迥异的地方;我爱美食,爱尝多姿多味的食物;我爱听歌,爱听各种各样的流行歌。。。。。。我爱这个多姿多彩的世界,爱描绘这个缤纷美丽的世界。我就是我,一个独一无二,无可替代的我!                                         编后语      这本书汇集了作者小学阶段的一部分好的文章,像《赏桂》、《我是创意达人》、《和风细雨》、《桃花朵朵开》等曾在杭州市余杭区的城乡导报上刊登过。文章《花开花落----一段回不去的童年》荣获第六届浙江省少年之星征文比赛小学组优秀奖。小作者在小学时代,因为身体不好,总是吃药,但是童年却给作者留下快乐的时光。所以小作者把这本书取名为《巧克力的回忆》,因为她的小学时代就像巧克力一样有苦有甜。

孟桐妃 发表于 2012-12-18 00:31:37

直接点图就可以去淘宝购买了.

http://img.taobao.com/bao/uploaded/i1/T1x2oCXlxaXXaP9PHa_sum.jpg《巧克力的回忆》

30.00

小月久久 发表于 2012-11-28 08:11:40

本书为义卖品,每本30元,邮费发申通到付,如果申通不到可发顺风要留言。30元进入家园公益帐户。购买方式:首先进入家园公益网店http://itphome.taobao.com/
然后再购买网店里的10元面值的“无认购捐款“个数选3个。接着按淘宝里正常买东西一样拍下就可以。注意地址因为这是虚拟所以看不到地址,地址要写在备注里,还有就是一定要是备注里写明:”购《巧克力的回忆》款。“拍下后我们会按您自己填的地址为您发货。到货后给家园确认付款。

小月久久 发表于 2012-11-28 08:16:19

因为网店没有参加消保,所以现在无法发布全新物品,还有就是书籍也发布不了。可能是我还没弄好,回问问这书的刊号再试一下。因此,先在这里出售吧。

大三哥 发表于 2012-11-28 10:08:43

桐妃以前怎么卖的书啊!

壮志凌云 发表于 2012-11-28 10:35:42

建议加入消保~~~:lol

小月久久 发表于 2012-11-30 11:29:44

到现在为止,已经卖了三本书了,义买者分别为:媛妈,桐妈.大三哥和桐妃。共卖了四本。浈宝妈那现在还有四本了,因为送人了几本,所以要买的从速啊。小浈宝以后成为了大作家。这书可就大大地升值了啊。

丫头片子 发表于 2012-11-30 11:46:33

:loveliness:

大三哥 发表于 2012-12-1 22:22:33

大侄女的书当然要捧场了!{:1_1:}

孟桐妃 发表于 2012-12-17 23:44:19

收到三哥40元.
另几位的淘宝名字是?

孟桐妃 发表于 2012-12-17 23:45:05

2012-11-28 甜心妈妈-无认购捐款30元
2012-11-28 lxq-无认购捐款40元
2012-12-01 三哥-无认购捐款40元

这几个怎么对号?呵呵

孟桐妃 发表于 2012-12-18 00:33:31

小病友写的书,我也要一本.

孟桐妃 发表于 2012-12-18 10:19:55

孟桐妃 发表于 2012-12-18 00:33 static/image/common/back.gif
小病友写的书,我也要一本.

嗯,我也要签名哈.
跟三哥一个邮单好啊,只收三哥的邮费即可,哈哈:lol

孟桐妃 发表于 2013-2-25 22:58:11

此次义卖图书账目:
认购人款共计:185元.
明细:三哥40元,桐妃30元,苏成45元(浈妈出的运费)媛妈30元,桐妈40元。
收到浈妈卖书及捐款合计200元.

问问问 发表于 2013-2-27 15:18:32

才看到这个链接,可是宝贝下架了~~
还有吗?我也想买一本

小月久久 发表于 2013-2-28 08:58:16

问问问 发表于 2013-2-27 15:18 static/image/common/back.gif
才看到这个链接,可是宝贝下架了~~
还有吗?我也想买一本

我帮你问一下作者妈妈啊,呵呵。。。要是有的话通知你。

问问问 发表于 2013-2-28 09:36:52

小月久久 发表于 2013-2-28 08:58 static/image/common/back.gif
我帮你问一下作者妈妈啊,呵呵。。。要是有的话通知你。

好啊!我等着好消息!谢啦~~

franceshu 发表于 2013-4-8 23:47:46

看的激动。。。 谢谢楼主了
页: [1]
查看完整版本: 浈妈捐赠浈宝写的书《巧克力的回忆》十本