云舞风霏 发表于 2011-5-13 10:06:22

健康减肥,保持好心情!

减肥是女人一辈子的事业,我在减肥上也栽了个大跟头,但是我心不死拉!
      其实半个多月前我已经开始减肥,但是一直想看看减肥后板值是不是下降,所以一直没有上来写减肥日记,昨天验过板值,好象我这样的方法应该不会使板值下降.
   我第一周减肥其实很不科学,而且有点折腾板板的行为-----一周只吃鸡蛋,黄瓜,猕猴桃和清蒸的肉类,虽然那么辛苦,但是肉肉去掉的也很好,而且在一周的最后一天,偶差点晕倒在地铁上!

云舞风霏 发表于 2011-5-13 10:11:51

第二周我开始调整方案:少吃+运动 每天早饭,午饭基本正常吃,晚饭吃点蔬菜,饭后运动半小时以上,效果跟第一周差不多,但是周六那顿火锅害的我第二周基本没减掉肉肉,因为那顿火锅全吃回来了!

云舞风霏 发表于 2011-5-13 10:15:45

本周的周一,我疯狂了一把---用了过午不食的方法,一个晚上肉肉就偷偷溜走1.2斤,接下来几天因为大小监工的关系,偶晚上都是稍微吃点东西,然后小运动一下!
截止到今天为止,偶瘦掉了6斤肉肉了,肚子也明显小了!:lol;P:victory:

云舞风霏 发表于 2011-5-13 10:17:25

不过我友情提醒下,我昨天问过我看的那中医,他很反对我减肥,而且还跟我说:减肥会影响板值的!所以板值不高的朋友还是不要轻易去减肥,实在想减肥的话,我的建议是----早饭午饭正常吃(多油的东西少吃吧),晚上吃的清单点,尽量以蔬菜为主,晚饭吃个6分饱即可!饭后半小时之内别坐下,尽量站立!每天饭后可以去快走半小时,既可以作为运动也是对身体的一种锻炼!

jsnow1106 发表于 2011-5-13 13:20:13

我也要减肥,可是我好想喝水都会胖啊·····而且我抵挡不住美食的诱惑:$

云舞风霏 发表于 2011-5-13 14:32:18

回复 jsnow1106 的帖子

减肥最主要就是管住嘴拉!特别是晚上,一定要吃的清淡,而且8点后不要吃任何东西!

张琪 发表于 2011-5-13 16:19:12

好棒啊~~~我打算激素停掉之后也模仿你~!

rose 发表于 2011-5-18 14:46:51

云舞一点也不胖,刚好啊,我是拼命地补,好几年天天煲汤大补才长了那么点肉,妈妈老公吃我的边角料一个月胖了好多,我就是光吃不胖,感叹,想瘦很难,想胖也不容易啊

云舞风霏 发表于 2011-5-18 21:27:20

回复 rose 的帖子

你刺激我!我是一吃就胖!

云舞风霏 发表于 2011-5-18 21:30:33

这几天体重不动了!5天的时间才去掉1斤!我郁闷啊!不过我发现最近精神比以前好多了,难道是运动的效果?

木木 发表于 2011-5-19 15:08:26

:dizzy:我也超想减,只可惜根本管不嘴:Q
页: [1]
查看完整版本: 健康减肥,保持好心情!