80AgvV8Qnw 发表于 2020-3-15 21:38:13

四十岁生日

今天是三月十五日,我四十岁生日,月经第三天,两袋超长夜用卫生巾快用完了,头疼的厉害,无力,躺在床上什么也干不了,在我们疫情严重的湖北虽然昨天已解封,但却没有给我带来丝毫欢喜,因为我依然是出不了门,不知道血小板要折磨我到什么时候?在与血小板抗挣的将近二十年里,感觉我要投降了,去年失去了工作,新的一年里却看到的是自己头发又白了不少,记忆力在不断下降,体力不支,似乎看不到生活的希望了!

澄澄爸 发表于 2020-3-16 07:24:43

不能投降还有很多办法呢,加油妹子

下雨天 发表于 2020-3-16 08:45:54

生活有时候确实苦逼的紧,但是不放弃就永远有希望,加油加油!

香山公主 发表于 2020-3-17 08:11:27

加油!

爱DUODUO 发表于 2020-3-20 22:04:30

我三十来岁身体健康头发也很白,经常要焗头发,我姑姑四十多岁时患癌做的手术,现在快70了,我问她康复的秘诀,她说,她命好,心大,时常保持好心情

爱DUODUO 发表于 2020-3-20 22:05:40

不要投降

顾玉芝 发表于 2020-3-24 06:23:59

不是板低记忆力下降的板高的年龄大了记忆力也下降啊

苏小胖 发表于 2020-3-24 15:58:34

从不要放弃抗争,面对疾病我们人类是很脆弱的,但也是很坚强的,所以那么多比ITP复杂的疾病都克服了,相信在不久将来ITP也一定可以被克服的。加油!http://www.itphome.org//mobcent//app/data/phiz/default/28.png

80AgvV8Qnw 发表于 2020-3-25 17:45:56

谢谢大家的鼓励!

leavewang 发表于 2020-4-10 15:02:51

坚持

永不言弃 发表于 2020-4-10 20:29:01

加油,只要活着就有希望,春天会来的

樱cc 发表于 2020-4-10 23:10:34

投降你就输了,加油

Alwayssweetyy 发表于 2020-4-11 17:40:54

孟桐妃 发表于 2020-4-11 17:47:33

加油,我和ITP为友快30年了,我以前也这样经期很难过,现在慢慢好起来了,你也加油,会好起来的

Alwayssweetyy 发表于 2020-4-12 07:12:49

页: [1]
查看完整版本: 四十岁生日