孟桐妃 发表于 2020-2-11 14:06:34

今天的答疑结束,非常感谢周泽平教授的解答!

今天总共29贴,追加10个问题,问答共116次。
感谢周泽平教授百忙之中,利用午休时间为病友们在线答疑,在这个疫情肆虐的时期,大家都感受到了我们医患之间的温情。

今天时间有限,周医生还要上班,本次集中答疑活动到此结束。

大家还有问题可以继续在论坛发帖,周医生会利用碎片时间来回答,希望大家尽量把问题写的简明扼要,如果需要看检验报告也请上传,以便医生查阅。

再次感谢周医生!祝福周医生和所有病友们,安康!

(周医生在线答疑视频截图)

樱cc 发表于 2020-2-11 14:51:50

谢谢周医生的大爱,舍弃休息时间为病友答疑,心里暖暖的。
看帖的同时能学习不少的知识点。
感谢感恩周医生,谢谢!

jayshen 发表于 2020-2-11 14:53:52

谢谢周教授http://www.itphome.org//mobcent//app/data/phiz/default/65.png

甜心 发表于 2020-2-11 15:00:06

随时随地都心系病友,在这特殊时期都不忘抽时间解病友之所急,谢谢周主任!谢谢家园!有你们的陪伴真温暖!

雪中松 发表于 2020-2-11 15:07:19

感谢白求恩周医生对咱们病友的帮助

智尧妈妈 发表于 2020-2-11 15:17:04

谢谢周医生!很安心~

罗小仙 发表于 2020-2-11 15:21:26

感谢周医生
虽然没有回复到我 但是还是感谢您们这些热心的白衣天使!

春风化雨 发表于 2020-2-11 15:23:14

谢谢周医生对病友的无私奉献与帮助,给了病友更多的信心与明确的方向,感谢,感恩!

孟桐妃 发表于 2020-2-11 15:29:12

罗小仙 发表于 2020-2-11 15:21
感谢周医生
虽然没有回复到我 但是还是感谢您们这些热心的白衣天使!

后面周医生会抽时间继续答疑的,今天是特别约了一个时间集中回答。

宁静致远-梦然 发表于 2020-2-11 15:44:43

感谢,周教授的大爱~
感谢,家园提供的平台~
感谢,所遇到的白衣天使~
页: [1]
查看完整版本: 今天的答疑结束,非常感谢周泽平教授的解答!