情暖人生马可 发表于 2019-10-20 22:29:54

【情暖人生】10.21直播互动贴

【情暖人生】10.21直播贴:你是否愿意患有恶性慢性病自己或者家人放弃治疗。
话题有点沉重 但是有一位小伙伴 需要这样的帮助
【情况综述】小a的母亲 今年59岁 前些日子母亲得了aml。目前没有分型。母亲在医院住院时 临床一个28岁的小伙子,急性白血病化疗后 很痛苦,母亲就受到了惊吓。不想在治疗了。想放弃治疗。回家走过最后的时光。不知道我该不该同意?

情暖人生马可 发表于 2019-10-20 22:30:58

来下方留下你的回复吧。我在尽力给大家争取点奖品,到时听节目,不光能疏导心情,也能让大家有点参与的热情嘛~

养花之人 发表于 2019-10-21 14:22:40

不管是我,还是我的家人生病了,我都不会放弃治疗,因为世界那么美好,我们还没有看够,我们要坚持下去。

天天_向上 发表于 2019-10-21 15:07:24

我们在生活中总会遇到各种各样的困难,没有谁会不遇到挫折的,但是遇到困难了我们不能轻易退缩,因为只有坚持了才会有希望,不经历风雨怎能见彩虹?只有坚持下去,不抛弃,不放弃,我相信,只要持续的努力,不懈的奋斗,就没有征服不了的东西!

Ly980206 发表于 2019-10-21 15:20:41

有尊严的活着,有尊严的离开,生活本美好,不想让自己和家人用这份痛苦来延长那未知的时间……进过手术室的人才知那里的冷,板板掉到3时才知丈夫的情
      既然是最后的抉择,那就是赌,如果是我,我不想一次次撕裂爱你的心脏。
页: [1]
查看完整版本: 【情暖人生】10.21直播互动贴