孟桐妃 发表于 2019-9-4 22:30:31

血小板之家-招募志愿者(2019版)

血小板之家(ITP家园血小板病友之家)成立于2006年,网站于2010年1月份开通,至今已有13年,我们的志愿者从最初筹备时的几个人,到现在几百人的团队,我们有了更多的兄弟姐妹,也有了更多有经验又热心的战友,我们情同手足,相互帮助。
      目前我们除了线上的网站、微信公众号以及QQ群、微信群,还有每年在全国各地的十多场现场医患交流活动,以及定期的医院门诊服务;疾病种类也从单一的ITP扩展到了多种疾病,如:AA、MDS以及风湿免疫性疾病、白血病、罕见病等多病种;我们的爱心医生遍布全国各地,各省市各大医院的血液科以及部分医院的风湿免疫科专家都和我们建立了密切联系。
      如果,您愿意和我们一起来建设家园,更好的为医患服务,那么欢迎有精力、有热情、有能力的你,来加入我们的管理团队,一起把家园做的更好更专业。
目前的招募岗位:
一、门诊服务志愿者:
定期在当地医院门诊服务,协助医生维持门诊秩序,为病友和家属解答基本疾病常识及精神抚慰,将我们印制的《患者指导手册》以及《患者故事书》赠送给需要的病友等工作。
二、线上志愿者:
论坛管理:我们的论坛分有多个板块需要管理员,如果您有一定的阅读及识别能力,每天有固定的时间方便上网,如果您对论坛管理熟悉并有精力做版块管理,那么欢迎您来上任版主。
编辑部:目前我们有多个疾病的网站建设中(ITP、AA等),如果您对疾病知识有所研究,喜欢写写文字,愿意分享,擅长文字校对,欢迎加入编辑部;
技术部:如果您方便使用电脑,熟悉Discuz、PHP、小程序、微信公众号任意一项也欢迎加入技术部。
设计组:如果您擅长设计海报、H5、网页设计等,我们将很诚挚的邀请您一起来描绘更美的家园。
三、现场活动志愿者:
我们每年在全国十几座城市举办医患交流活动,每一场活动都倾注了非常多的精力,也很需要当地志愿者的配合,如果您愿意,欢迎加入我们的团队,在您的家乡举办公益活动时,您将穿上我们的志愿者马甲,穿梭在有爱的现场中。

欢迎加入家园志愿者团队!

如有意加入,
请将您自己介绍给我们——
请长按二维码,
或点击链接进入:
http://diaocha.itphome.org/s/ANNr6v/

您的申成功提交后,我们会尽快回应,如需了解情况,可联系桐妃微信:39945502.通过后将会微信联系您,感谢您的支持与关注!
谢谢大家。。。

雪~中~松 发表于 2019-9-15 22:59:39

妃姐,已提交申请,11年那会儿最早那个家园账户,记不住密码,就重新申请了一个

孟桐妃 发表于 2019-10-20 22:58:24

近期活动较多,没来得及联系各位,抱歉。
下个月会联系每一位申请的爱心朋友,谢谢你们的支持!

PVhMDfQlps 发表于 2019-12-16 14:50:12

你好

1520005979 发表于 2020-1-24 12:43:08

我宝宝患病,好无助

A01欣 发表于 2020-2-16 14:08:20

姐姐 有么有微信群可以拉我一下吗 我是免疫性血小板减少

刘柱 发表于 2020-4-5 15:13:35

我也是免疫性血小板减少症患者家属,我想和大家在一起,能拉我进群吗

15055568298 发表于 2020-5-1 19:14:56

刘柱 发表于 2020-4-5 15:13 static/image/common/back.gif
我也是免疫性血小板减少症患者家属,我想和大家在一起,能拉我进群吗

加我微信,我拉你15055568298

15055568298 发表于 2020-5-1 19:15:26

刘柱 发表于 2020-4-5 15:13 static/image/common/back.gif

加我微信,拉你15055568298

daiyi 发表于 2020-12-6 19:53:18

请问还在招志愿者吗

沈国荣 发表于 2021-12-6 08:48:51

妃姐!我是一位ITP患者的父亲,女儿16岁开始血小板低到今天已经4年多了,我每天生活在煎熬中,看着女儿的板忽上忽下,想想很多比我女儿还小的孩子们希望能为他们做点什么,妃姐!怎么样才能联系上你?

胡图图 发表于 2021-12-15 08:41:11

我也是血小板低,今年八月差出来的,已经走了乌鲁木齐医学院,兰大二院,西京医院,西交大一附院,目前在西交大一附院治疗。
页: [1]
查看完整版本: 血小板之家-招募志愿者(2019版)