金田 发表于 2019-9-1 23:01:23

大日子…… 5年啦

5年了

深夜,独自一人坐在沙发上!听着舒心的音乐,就在这惬意的深夜,我要迎接一个“大日子”的到来…… 5周年啦

没错,5年了哦

太多的感慨,真不知该如何写下来!

倘若五年前的9月2日,

“挨踢屁君”没有来找我……

或倘若五年前没有接触到ITP家园……

过去的这5年一定又是截然不同的另外一番景象……

也许如军刀所说:这一切都是命中注定,注定与ITP相遇吧, 注定与家园相遇, 注定与在家认识的每一位相遇……哈哈这是我的荣兴

回首过去的这5年,太多太多种种不细数了。 相信绝大多数的板友们都有着或多或少相同

的经历—— 都说每一个板友的经历都是一部血泪史!

这一切给我带来的变化/变故真的太大太大……

过去的已经过去,庆幸与家园相遇,庆幸与这五年中认识了各位家园的亲们……

5年了,我还好好的。 我们都要好好的……

明天,就要携着如影随形的“挨踢屁君”步入下一个 5年了……

希望彼此继续和睦共处,温柔相待……

相信一切定会越来越好……越来越好……

在这5周年之际,献上纪念蛋糕……

纪念“挨踢屁君”爱上我的第五个年头……

纪念家园相伴的第五个年头……

感谢过去这五年给过帮助和支持的所有认识的亲朋好友们……

感谢所有的帮助,所有的鼓励,所有的支持……

我们不一定是最坚强的,但我们一定不是最脆弱的……

还在这条路上继续坚持的亲们——一起加油吧!

金田 发表于 2019-9-1 23:06:10

补发2018年四周年的照片!:lol

金田 发表于 2019-9-1 23:12:21

感谢历年饼房厨师长的顶级技术支持http://www.itphome.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

孟桐妃 发表于 2019-9-2 08:01:04

五周年纪念,金田五年前确诊ITP,大概两年后成为了家园志愿者,很开心认识你,哈哈。希望金田一直好好的,帅帅的,棒棒的[嘿哈][嘿哈][嘿哈]

香山公主 发表于 2019-9-2 08:24:51

祝福金田未来的日子越来越帅:lol:lol:lol

悠悠优优61 发表于 2019-9-2 08:51:07

祝愿金田越来越好!

金田 发表于 2019-9-2 09:03:38

悠悠优优61 发表于 2019-9-2 08:51 static/image/common/back.gif
祝愿金田越来越好!

谢谢

金田 发表于 2019-9-2 09:21:47

香山公主 发表于 2019-9-2 08:24 static/image/common/back.gif
祝福金田未来的日子越来越帅

因庅 发表于 2019-9-2 11:36:16

祝愿大家越来越好吖

金田 发表于 2019-9-2 21:58:06

今天顺道查了一下板板!仍然稳定在20-30之间! 很好!无需太多,够用就行。要知足啊http://www.itphome.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

下雨天 发表于 2019-9-3 08:35:42

稳定就是王道,祝愿能永远这么乐观开朗,帮助更多需要帮助的人,传递更多的正能量,一起加油!!!

金田 发表于 2019-9-3 11:15:40

下雨天 发表于 2019-9-3 08:35 static/image/common/back.gif
稳定就是王道,祝愿能永远这么乐观开朗,帮助更多需要帮助的人,传递更多的正能量,一起加油!!!

加油

孟桐妃 发表于 2019-9-3 13:19:58

挺稳;P

智尧妈妈 发表于 2019-9-3 15:12:14

祝你越来越好~

151565872 发表于 2019-9-4 22:12:32

棒棒哒

樱cc 发表于 2019-9-12 12:27:22

金田哥一定越来越好http://www.itphome.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

雪~中~松 发表于 2019-9-15 22:45:15

我已经快12年了

苏甦稣 发表于 2019-11-7 22:59:47

金田 发表于 2019-9-2 21:58 static/image/common/back.gif
今天顺道查了一下板板!仍然稳定在20-30之间! 很好!无需太多,够用就行。要知足啊

我家小孩也是在20左右的,就这样危险但是也同样安全的过来了,你说的真好,不要求多,够用就行
页: [1]
查看完整版本: 大日子…… 5年啦