闰闰 发表于 2012-11-1 10:13:49

怀孕期间板低问题

一直惧怕怀孕,现在心有点定了,可是,怀孕期间板很低的话怎么办呢?请主任指教。谢谢

雨后新荷 发表于 2012-11-1 10:26:23

我也很想知道这个问题,如果还伴有出血症状呢?

三峡云 发表于 2013-4-7 10:50:02

我想了解板最低要多少才能怀?怀了过后会有那些可能发生的状况?出现症状如何处理?如果身上有血点板50准备怀孕安全吗?谢谢!

三峡云 发表于 2013-4-7 10:50:09

我想了解板最低要多少才能怀?怀了过后会有那些可能发生的状况?出现症状如何处理?如果身上有血点板50准备怀孕安全吗?谢谢!

杨岚 发表于 2014-1-14 15:55:30

血小板稳定在20,没有明显出血(皮肤黏膜散在出血点可以忽略),怀孕期间尽量不用药,到分娩时再用药

杨岚 发表于 2014-1-14 15:55:36

血小板稳定在20,没有明显出血(皮肤黏膜散在出血点可以忽略),怀孕期间尽量不用药,到分娩时再用药

chivas0101 发表于 2015-7-30 13:17:22

杨岚 发表于 2014-1-14 15:55

杨主任,我是孕中期发现板低的,才31,骨穿查了,说是产板少,抗体阳性,后来用少量地米上到80,过三周去查板66,也没任何症状,不用药没关系吗?

杨岚 发表于 2015-10-20 11:02:37

孕3个月以后,血小板过低可以用一些中成药,必要时也可以用丙球加血小板输注

杨岚 发表于 2015-10-20 11:02:37

孕3个月以后,血小板过低可以用一些中成药,必要时也可以用丙球加血小板输注

杨岚 发表于 2015-10-20 11:03:31

孕3月以后,如果血小板过低可以服用一些中成药,必要时丙球加血小板输注
页: [1]
查看完整版本: 怀孕期间板低问题