summer 发表于 2012-11-1 10:11:06

[2012-11杨仁池]有过妊高症的ITP患者能怀孕吗?

因为刚开始不知道血小板减少会很严重,怀孕3个月鼻出血血小板1.后来孕7个月妊高症了很严重,已经快四年了血小板30以上,不吃任何药,就喝花生衣水。能怀孕吗?注意什么呢?年龄35岁了。谢谢杨教授。

笑笑 发表于 2012-11-1 10:12:43

summer你得妊高了,我也同问呢,但这个病很麻烦,我现在血压不正常,怕以后妊高。

杨仁池 发表于 2012-11-1 10:19:39

妊高症确实是孕妇和医生都很头痛的事,同时有血小板少就更难处理,最理想的办法是使用丙球,其他都不合适。再次强调,血小板少主要是影响孕妇,对胎儿影响不大。花生衣不会有任何疗效,当然也没有副作用。

孟桐妃 发表于 2012-11-1 10:33:53

杨仁池 发表于 2012-11-1 10:19 static/image/common/back.gif
妊高症确实是孕妇和医生都很头痛的事,同时有血小板少就更难处理,最理想的办法是使用丙球,其他都不合适。 ...

我太喜欢杨主任了,回答得精细准

summer 发表于 2012-11-1 10:40:59

谢谢您杨教授。祝你一生平安!

summer 发表于 2012-11-1 10:42:37

笑笑 发表于 2012-11-1 10:12 static/image/common/back.gif
summer你得妊高了,我也同问呢,但这个病很麻烦,我现在血压不正常,怕以后妊高。

我现在血压正常的,就是怕怀孕后血压又高起来,我们怎么办啊?再不快点快奔四了。

summer 发表于 2012-11-1 10:46:49

孟桐妃 发表于 2012-11-1 10:33 static/image/common/back.gif
我太喜欢杨主任了,回答得精细准

桐妃姐,辛苦您了。

笑笑 发表于 2012-11-1 11:11:10

你加妊高群啊,好几个呢175119739,106917612,106917612

summer 发表于 2012-11-1 15:29:07

笑笑 发表于 2012-11-1 11:11 static/image/common/back.gif
你加妊高群啊,好几个呢175119739,106917612,106917612

好的。。。

孙红梅 发表于 2012-11-2 07:44:19

谢谢杨教授的精确回答!
页: [1]
查看完整版本: [2012-11杨仁池]有过妊高症的ITP患者能怀孕吗?