xiaojin 发表于 2016-8-25 17:14:14

孕中丙球冲击了三次,花了10+万,也是醉了

木木 发表于 2016-9-6 08:01:37

xiaojin 发表于 2016-8-25 17:14

孩子平安出生比什么都重要~{:1_1:}

xiaojin 发表于 2016-9-17 19:37:06

木木 发表于 2016-9-6 08:01 static/image/common/back.gif
孩子平安出生比什么都重要~

孩子没事,现在开始我的治疗了,仍然路漫漫其修远兮唉…

丫头喵喵 发表于 2016-11-29 20:07:20

我太原的,itp生宝宝山西省妇幼不可以吗?需要去北京啊,那我要早做准备了吧

木木 发表于 2016-12-2 15:54:52

丫头喵喵 发表于 2016-11-29 20:07
我太原的,itp生宝宝山西省妇幼不可以吗?需要去北京啊,那我要早做准备了吧

现在咱们山西好几家医院也行的。好好养身体吧,会越来越好,越来越方便的~

丫头喵喵 发表于 2016-12-2 17:35:04

木木 发表于 2016-12-2 15:54 static/image/common/back.gif
现在咱们山西好几家医院也行的。好好养身体吧,会越来越好,越来越方便的~

嗯嗯

lier 发表于 2017-1-7 10:32:32

我看大家大多都是生前输血小板,输丙球。个别用了激素。我现在还有一个多月也要生了。之前有过一次生产史,因为其他原因是引产,所以直接输了两天激素血小板就由两万七升到了11万。(我切脾了,所以对激素敏感)。我现在再次怀孕,血小板一直在3万多,最近两个月查的是4万多。想咨询大家一些问题,希望得到帮助:1.用丙球和血小板是不是对宝宝好些?用激素是不是不好。我看大夫一般都说丙球和血小板。我切脾前输过这两种,效果不明显。切脾后就不知道了,但切脾后对激素敏感。2.如果我在生前用了激素,是不是就不能母乳?3.我看有大夫建议血小板患者不要母乳,因为怕抗体由母乳进入宝宝体内,影响宝宝的血小板,是吗?

木木 发表于 2017-1-12 17:09:48

lier 发表于 2017-1-7 10:32
我看大家大多都是生前输血小板,输丙球。个别用了激素。我现在还有一个多月也要生了。之前有过一次生产史, ...

亲爱的,原谅我刚看到您的留言。首先我要告诉你的是:我只是患者,我给出的只能是建议,不是专业的医学的定论。然后,针对你的问题,我作出如下答复:1、如果激素有效,用激素应该是较好的选择。咱们孕产群有的孕妈妈整个孕期都是小剂量激素维持,所生宝贝并无异常。而且,你已经是孕晚期,我认为激素对宝宝影响不会太大。2、如果生之前大剂量用的激素,一般医生是不建议母乳的。这个你可以咨询大夫。3、血小板减少并非遗传性疾病,抗体也不会随母乳进入宝宝。以上是个人经验和观点,望对你有帮助~

lier 发表于 2017-1-13 10:00:10

木木 发表于 2017-1-12 17:09 static/image/common/back.gif
亲爱的,原谅我刚看到您的留言。首先我要告诉你的是:我只是患者,我给出的只能是建议,不是专业的医学的 ...

非常感谢!

ZH小鱼儿 发表于 2018-4-26 21:43:59

xiaojin 发表于 2016-8-25 17:14 static/image/common/back.gif

宝宝现在多大了

杨涵 发表于 2018-8-19 21:56:37

2016.6月,剖之前板板74,犹豫没有预约到板板,备了两个血浆,之后还没用上,一共花了3000多

itp~ 发表于 2018-9-9 07:50:44

果果~~ 发表于 2011-5-27 09:52 static/image/common/back.gif
我学学问问问的模板,嘻嘻!
出生地点:中国人民解放军海军总医院
出生时间:2010年11月18日。

您好我想问一下孕前你的板值一直是6千吗,还是到后面降下来的?

未来安好 发表于 2019-1-14 20:15:54

木木 发表于 2011-5-16 16:41 static/image/common/back.gif
今天和沁交流了一下,下面把她的生宝宝情况发一下:
宝宝出生医院:成都市妇女儿童中心医院
出生日期:20 ...

吃激素,宝宝出来没事吧?
页: 1 [2]
查看完整版本: ITP孕妇生宝宝大概要花多少钱???