孟桐妃 发表于 2019-5-4 08:36:32

医患活动的意义

孟桐妃 发表于 2019-5-4 08:38:03

转文字版:
河南病友群-定海神针:
各位病友好!我爱人患Evans综合症(溶血性贫血加免疫性血小板减少),去年6月份发病,在郑大一附院治疗两个月未见好转,以激素和输血小板为主,低值为3高值28。8月份在河南肿瘤医院参加血小板公益日活动,咨询有关专家后,得知经血液病九区周虎大夫治疗血小板病比较有效,后住院治疗。经三周治疗,效果明显,板值由6升到110左右,后连续打了4针美罗华,板值得以巩固。自去年9月份出院至今8个月,血红蛋白巩固在120以上,板值110左右!出院时激素减至3粒,目前已停药。希望我们的治疗经验对大家有所帮助!感谢桐妃组织的血小板公益日活动,使我们了解了血小板病知识,找到了一位好大夫,找准了治疗方法!感谢周虎大夫精心治疗,让妻子摆脱了板值困挠和折磨!感谢群内各位朋友交流经验,耐心解答,相互帮助!顺祝大家节日快乐!

香山公主 发表于 2019-5-4 13:11:11

这样的好消息更给了我们力量,加油

OSPYEWrASj 发表于 2019-5-13 19:07:28

你好我是河南的,怎么进这个微信群

OSPYEWrASj 发表于 2019-5-13 19:08:35

香山公主 发表于 2019-5-4 13:11 static/image/common/back.gif
这样的好消息更给了我们力量,加油

你好我是河南的怎么进群

香山公主 发表于 2019-5-14 08:07:48

OSPYEWrASj 发表于 2019-5-13 19:08
你好我是河南的怎么进群

河南QQ群号:625423517

OSPYEWrASj 发表于 2019-5-16 10:33:22

香山公主 发表于 2019-5-14 08:07 static/image/common/back.gif
河南QQ群号:625423517

我看还有个微信群,怎么进

香山公主 发表于 2019-5-16 16:16:33

OSPYEWrASj 发表于 2019-5-16 10:33
我看还有个微信群,怎么进

微信群只能邀请进群,你先加入QQ群,找志愿者小秋,让她拉你就可以了,我跟她说过了。

OSPYEWrASj 发表于 2019-5-20 21:57:01

香山公主 发表于 2019-5-16 16:16 static/image/common/back.gif
微信群只能邀请进群,你先加入QQ群,找志愿者小秋,让她拉你就可以了,我跟她说过了。

谢谢你
页: [1]
查看完整版本: 医患活动的意义