文日光 发表于 2012-10-30 20:25:39

问问成年病友们都干啥?

来回瞧了瞧,这帖子也就合适发这儿了。要是发的不是地方,麻烦版主就移了吧!

问问诸位成年的病友们都从事什么工作呢?
像我们这样的手无缚鸡之力,空有打虎之心的人能从事些什么工作呢?

笑笑 发表于 2012-10-30 21:35:47

呵呵,位置不错,再移也不费劲。不知道你是什么状态啊,基本上大多数病友经历过急性,步入慢性期时做什么工作的都有。别太累就成。

谁是谁的谁 发表于 2012-10-31 07:39:03

我是野外工作,有时会很累,对于这个病我只能很无奈!

傻丫头 发表于 2012-10-31 14:35:44

我感觉上班挺有劲的,不上班反而不舒服:loveliness:

小草 发表于 2012-10-31 16:17:49

我妈妈自从生病之后就一直在家呆着,有时候想给她出去工作,主要是想打发时间,大家一起说说笑笑一天也就过去了。自己一个人在家总是会多想。

尐斯 发表于 2012-11-1 11:13:13

:'(我想上班,可是要带孩子!

文日光 发表于 2012-11-2 20:17:46

惭愧的很,也惨得很,我因为在治疗过程中出现了失误,把身体搞的不像样子,一直是无业人员。

淡定,就好 发表于 2012-11-3 11:01:14

手术后家里人就一直让在家呆着

dlx若水 发表于 2012-11-3 21:01:49

当老师 没感觉和别人有异

xiulidz 发表于 2012-11-4 22:21:19

我也是老师,工作还能胜任,并且工作以来也忘了自己有这个毛病,跟正常人一样,挺有精神的,对身体有益!

xiulidz 发表于 2012-11-4 22:23:19

建议做一些适合自己的不要太辛苦的工作,对恢复是有益的!不要太有压力太劳累的工作!哪怕钱少点,只要开心就好!

尘埃落定 发表于 2012-11-23 23:37:38

生病到现在快10个月了,一直在家休养,还没考虑上班的问题。上班时很累心,正好休息一下。

孟桐妃 发表于 2013-1-6 07:34:29

干嘛的都有,闲着的,上白班的,还有夜班的,上学的,考试的,看自己需要和身体情况吧.

新新 发表于 2013-2-1 17:17:13

我也闲置了很久了,啊啊啊
我要上班!!!
免费的都可以!!
板板争气点行不?

烟雨飞花2008 发表于 2013-2-2 16:16:01

整天忙着找女朋友,马奔三了,女朋友还没着落

醉清风 发表于 2013-2-7 12:49:17

烟雨飞花2008 发表于 2013-2-2 16:16 static/image/common/back.gif

你孩子都谈恋爱了,你就别忽悠别人了啊;P

蜯蜯溏還WO 发表于 2013-2-20 15:29:54

超市财务,得这个病的不能劳累,有时工作不顺,一烦躁就头晕,只能尽量克制自己情绪:Q

新新 发表于 2013-2-25 17:46:54

烟雨飞花2008 发表于 2013-2-2 16:16 static/image/common/back.gif

额,花花????
是不是花花???
天(ˇˍˇ) 想~的什么呀?
页: [1]
查看完整版本: 问问成年病友们都干啥?