木木xi 发表于 2019-3-1 13:43:11

来自木木xi的病例~艾曲过渡期ing

2018年7月初发现颈部淤点及四肢皮肤瘀斑,刷牙时牙龈有出血,无发热,皮肤黄疸等其他不适,未感染病毒,服用其他药物等。之前在校学习,人比较疲惫,没有过多注意。因症状不缓解到当地校医院检查血常规PLT20 G/L(人工读板)。紧急回家。
第一次住院(2018.7.12-2018.7.17):
7月12日,市人民医院查血plt3.安排住院,给予免疫球蛋白4瓶+tpo一支+地塞米松10mg。
7月13日,转诊武汉协和医院继续治疗,当天plt22.继续免疫球蛋白8瓶+tpo一支+地塞米松10mg。
骨穿显示见巨核细胞>300个/片,分25个,其中颗粒巨23个,产板巨1个,裸核巨1个。诊断意见:巨核细胞成熟障碍,免疫全套显示抗核抗体1:100弱阳性,抗ssa抗体阳性,抗ro52抗体阳性。其余检查均无异常。
7月14日,plt52,免疫球蛋白8瓶+tpo一支+地塞米松10mg。
7月15日,plt95,免疫球蛋白8瓶+tpo一支+地塞米松10mg。
7月16日,plt143,免疫球蛋白8瓶+tpo一支+地塞米松10mg。
(这个阶段完全过度治疗了,用丙球只需要摆脱危险值plt>30就可以了,当时医生说一定要用满5天一疗程,就在板板143的时候居然又输了8瓶,而且全部自费,希望初发病的病友引以为戒)
7月17日,出院,医嘱要求口服强的松,期间有腹痛,私下减量。10天已将激素减至4片。
7月27日,plt125,窃喜,保持4片/天。(其实是丙球,tpo还在半衰期)
8月8日,plt34。强的松加至5片/天。加服中药每天两次。
8月10日,plt 19. 强的松5片/天,中药每天两次。
8月17日,plt 23。期间来过月经,量和周期均正常。中医医生认为中药有起色,建议减量激素,每日3片。
(找的中医是邻居家的医生,他个人对西药非常排斥,减西药比较快)
8月22日,查plt 13。
第二次住院(2018.8.22-2018.8.30):
8月22日晚,市人民医院住院,查血9,注射40mg地塞米松。
8月24日,查板47。丙球4瓶+tpo一支。(因医生需排查是否有消化道出血,后续并未使用地塞米松)
8月25日,查板31。丙球4瓶+tpo一支。
8月26日,查板43。丙球4瓶+tpo一支。
8月27日,查板85。丙球4瓶+tpo一支。
8月28日,丙球4瓶+tpo一支。
8月29日,查板201,口服强的松8片/天。
住院间胃镜检查为慢性非萎缩性胃炎一级,开护胃药出院回家口服激素强的松。
9月3日,查板355,遵医嘱强的松减量一片,7片/天。
9月5日,查板48,强的松加服至10片/天。板值稳不住,市人民医院医生建议求诊上级医院。
此阶段加入家园群,病友建议中医治疗可以去挂省中医院陈斌医生的门诊。
湖北省中医药门诊(2018.9.12-2018.11.1):
9月12日,陈斌医生门诊求诊,怀疑未分化结缔组织病?查板55,开中药2次/天+羟氯喹2片/天。当天下午协和复查免疫全套,除抗ro52抗体阳性,其余均正常。
9月19日,查板33,强的松10片/天+中药2次/天+羟氯喹2片/天。
10月3日,查板17,强的松10片/天+中药2次/天+羟氯喹2片/天。
10月16日,查板58,强的松8片/天+中药2次/天+羟氯喹2片/天。
期间参与家园在武汉协和医院举办的专家义诊,金润铭教授查阅病例后考虑我还是免疫性血小板减少,解释itp本身就属于免疫紊乱,我的免疫全套结果并不能确诊为结缔组织病。建议激素减量,每三个月复查免疫全套。
10月30日,市人民医院查板29,连续两个月口服最大剂量激素,股骨头非常疼,坐着都疼,当时坐着躺着用热水袋垫在屁股下面,可以适当缓解一下。
期间与病友交流,有病友在市中医院治好过,激素减不下来,又一次求诊于市中医院。
第三次住院(2018.11.1-2018.11.25):
11月1日,查板27。激素不动,静脉注射小牛脾+护肝+护胃药一周,血小板期间 23-13。后连续4天注射丙球5瓶,血小板升至147,激素减量,每天6颗,并加环孢素200mg每日。5天后,查血,87,两天后查47。除了打丙球以外别无他法,医生建议上级医院求诊,出院。
12月3日,查板 14,每日口服激素 5 颗+环孢素 200mg+羟氯喹 2 片+护肝护胃药。
后考虑到西药疗效均不佳,而且副作用太大,自行减停西药,在家只用凉血止血中药调理。
12月20日,武汉协和医院查板8,复查免疫全套,抗核抗体滴度1:100,其余均阴性。准备入组海曲泊帕实验组。
1月5日,协和医院查板3。考虑到马上要过年了,板值太低,担心安全性,未予入组。
期间注射两只tpo,安全渡过生理期,并服用两片激素减少出血。
1月23日,查板5. 两片激素+护肝护胃药。
2月12日,协和医院入组筛查,查板3,血红140。骨穿显示见巨核细胞359个/片,分类25个,其中幼巨细胞4个,颗粒巨细胞21个。诊断意见:巨核系增生伴成熟障碍。活检显示:此次造血组织增生活跃,粒系增生,请结合临床。
2月15日,月经期,直接用上尿不湿,后服用云南白药均不能止血,妈妈一直要我打tpo或丙球,想着快要入组了,不想再麻烦,每日卧床。
武汉协和医院海曲实验组(2019.2.20—2020.2.4)
2月20日,查板3,血红107,入组,抽到5mg海曲泊帕/安慰剂。
2月25日,查板47,血红99,停月经,每日口服5mg实验药。
2月28日,查板126,血红84。调药至3.75mg/天。一次月经血红就掉了近一半,医生嘱咐抓紧时间补血升血红。3月2日,查板235,血红94.每日口服3.75mg实验药。
(板涨的太快{:3_59:},医生要求第二天复查一遍,监控板值)
3月3日,查板240,血红93.每日口服3.75mg实验药。
3月4日,查板266,停实验药。
3月7日,查板255(停药第3天,继续停药,希望板板稳住:loveliness:)
3月14日,查板48(开始吃上2.5mg实验药)
3月21日,查板26(药量调至3.75mg)
3月28日,查板214(调药至3.75mg隔日服用)
4月3日,查板185(3.75 mg海曲隔日服)
4月11日,板值11(调药至3.75mg每日服)
4月17日,查板77(继续3.75mg海曲每日)
4月25日,查板242(调至2.5mg每日)
5月2日,查板209(调至3.75mg隔日)
5月9日,查板20(调至3.75mg每日)
5月15日,查板72(调至2.5mg每日)
5月23日,查板148(继续2.5mg每日)
5月30日,板104(继续2.5mg每日)
6月24日,板142(2.5mg海曲每日)
7月4日,板53(2.5mg海曲每日)
7月18日,板298(调药至2.5mg隔日,又要一周一次随访了,希望稳住{:1_1:})
7月23日,板119(2.5mg海曲吃两天停一天)                        
7月31日,板52(继续2.5mg海曲吃两天停一天)
8月8日,板58(停药第5天)
8月15日,板11(停药两个星期,看来不能太乐观,慢慢来吧,2.5mg每天一次)
8月22日,板44(2.5mg每天一次)
8月29日,板185(2.5mg吃两天停一天)
9月5日,板126(2.5mg吃两天停一天)
9月11日,板52(2.5mg吃两天停一天)
9月20日,板57(2.5mg吃两天停一天)
10月8日,板79(2.5mg吃两天停一天)
10月18日,板96(2.5mg吃一天停一天)
11月15日,板134.(2.5mg吃一天停一天,2.5mg吃一天停两天。交替)
12月8日,板76.(2.5mg吃一天停一天,2.5mg吃一天停两天。交替)
2020年啦~
1月10日,板40(2.5mg吃一天停两天)
不好意思,疫情期间,断更啦:P
2月4日,板52(2.5mg吃一天停两天)
海曲出组

碧康版艾曲+海曲衔接中(2020.2.5-~)
5月9日,板100(2.5mg海曲艾曲混着吃,三天一颗)
(返校前查新冠血清顺便查了个血,100分不多不少,在家养肉近10斤看来也养肥了小板;P,期望板板一直稳定吧,加油,血小板!)
7月23日,板65(25mg碧康版艾曲三天一颗)(看来碧康版艾曲效果不如海曲呀,要开始工作啦,板板还是高一点比较好,下阶段准备25mg碧康版艾曲两天一颗)

碧康版艾曲减药中~
工作都快一年啦,也有近一年没查血了,
2021.6.21公司体检,板板97(三天一颗25mg碧康艾曲,第三天查血),后续决定一星期2颗25mg海曲,即3天一颗;4天一颗,循环~

2022.6.15公司体检,板板102(四天一颗25mg碧康艾曲,第一天查血).在此期间已打两针新冠疫苗,一切正常.后面准备继续调药至4天一颗,5天一颗循环

1qdidkG2d1 发表于 2019-3-1 21:42:12

你那个后面多了一个安慰剂

1qdidkG2d1 发表于 2019-3-1 21:48:00

两点,一个开始丙球是一疗程冲击,有冲击好的案例,第一次打不是过度治疗吧,还有一个你激素五颗减三颗有点快,一般四颗减到三颗半个月才能减吧,三减二一个月吧。所以你还是要学习,我个人学习的,不对可以探讨哈,不过我觉得你口服激素应该有效。

木木xi 发表于 2019-3-1 21:49:21

1qdidkG2d1 发表于 2019-3-1 21:42 static/image/common/back.gif
你那个后面多了一个安慰剂

这个不是流程嘛,第一阶段双盲,可能抽到安慰剂,也可能是海曲,虽然我应该吃的就是海曲,不过还是写个。︿( ̄︶ ̄)︿

1qdidkG2d1 发表于 2019-3-1 21:54:21

如果是安慰剂,那就说明你意念升板,不过你的意念有点可怕,哈哈

木木xi 发表于 2019-3-1 22:02:24

1qdidkG2d1 发表于 2019-3-1 21:54 static/image/common/back.gif
如果是安慰剂,那就说明你意念升板,不过你的意念有点可怕,哈哈

如果是安慰剂,那我就是自愈了,没这么玄乎啦,好在海曲有效。当时第一次住院时板板120+了还要求注射了八瓶丙球,自费5000+,心疼T^T关于激素是否有效,吃了快半年激素板也一直跌,股骨头酸疼的厉害,心理压力大受不了呀,要是一直最大剂量吃下去不能减量也扛不住的︶︿︶

1qdidkG2d1 发表于 2019-3-1 22:07:54

itp就是用时间消磨你的意志,只有到达底部才能反弹,和股票一样到达底部就开始抄底等着波浪的反弹吧。我一般洗澡和洗头以后查肯定升板

1qdidkG2d1 发表于 2019-3-1 22:11:42

要有传销者的意志来相信自己会好,用科学家的头脑来分析自己的检查报告,用战士的执行力来嗑药。基本就KOITP

Platelet 发表于 2019-3-3 08:33:20

海曲有效真好,恭喜:D

1qdidkG2d1 发表于 2019-6-13 02:18:42

没有更新了

石家庄瞳瞳 发表于 2019-6-15 20:54:36

海曲什么时候能出?大概多少钱?

曹宏富 发表于 2019-6-15 22:06:24

@木木,我是去年12月入组,前十周是安慰剂,后十四周是艾曲,下周服用海曲,望相互交流。

田涛 发表于 2019-6-16 07:51:28

海曲什么药啊

木木xi 发表于 2019-6-27 13:50:09

1qdidkG2d1 发表于 2019-6-13 02:18
没有更新了

来了来了,更新来了,看来2.5mg比较合适了

木木xi 发表于 2019-6-27 13:54:12

石家庄瞳瞳 发表于 2019-6-15 20:54
海曲什么时候能出?大概多少钱?

海曲是海曲波帕乙醇胺片的简称,与艾曲药物作用类似,现在在临床三期实验阶段,据医生说应该明年上市吧,价位不高于艾曲的70%。不过这样也要四五千左右一个月,还是比较昂贵的{:1_1:}

木木xi 发表于 2019-6-27 13:55:04

曹宏富 发表于 2019-6-15 22:06
@木木,我是去年12月入组,前十周是安慰剂,后十四周是艾曲,下周服用海曲,望相互交流。

好的,多交流哟,那您艾曲服用效果怎么样呢?

木木xi 发表于 2019-6-27 13:56:00

田涛 发表于 2019-6-16 07:51
海曲什么药啊

参见我之前的回复哟,现在还没有上市,只有临床实验。

石家庄瞳瞳 发表于 2019-6-27 20:15:36

木木xi 发表于 2019-6-27 13:54 static/image/common/back.gif
海曲是海曲波帕乙醇胺片的简称,与艾曲药物作用类似,现在在临床三期实验阶段,据医生说应该明年上市吧, ...

那还是有点贵,一千多一个月还可以!不然还是找代购买艾曲吧

曹宏富 发表于 2019-6-29 21:46:35

木木xi 发表于 2019-6-27 13:55 static/image/common/back.gif
好的,多交流哟,那您艾曲服用效果怎么样呢?

服艾曲的阶段,板值很不稳,调药频繁,最高达到一次280,低的是16,50到80之间的板值多一点,起伏很大。

张恒顺 发表于 2019-7-16 13:54:36

我服了三周艾曲泊帕血小板一个也不升,不知怎么回事?

曹宏富 发表于 2019-7-16 21:18:53

木木xi 发表于 2019-6-27 13:50 static/image/common/back.gif
来了来了,更新来了,看来2.5mg比较合适了

病友很高兴啰,请问服用2、5㎎持续多少周了,每周板值分别为多少?相对稳定为所盼!

木木xi 发表于 2019-7-18 12:46:21

曹宏富 发表于 2019-7-16 21:18
病友很高兴啰,请问服用2、5㎎持续多少周了,每周板值分别为多少?相对稳定为所盼!

2.5mg大概吃了快两个月了,平时也没有查血的,都是去医院复查的。

木木xi 发表于 2019-7-18 22:43:03

张恒顺 发表于 2019-7-16 13:54
我服了三周艾曲泊帕血小板一个也不升,不知怎么回事?

这个病对药物的敏感性因人而异的,有的人是吃艾曲效果不明显,可以咨询下医生是不是药量太低,或者是还没有达到药物浓度呢

曹宏富 发表于 2019-7-19 21:33:51

木木xi 发表于 2019-7-18 12:46 static/image/common/back.gif
2.5mg大概吃了快两个月了,平时也没有查血的,都是去医院复查的。

你是周几去?我周五去。吃2.5㎎,今天查是9,又调到3.75㎎,不知下周如何。每周起伏大,煎熬啊!你板值多少?

木木xi 发表于 2019-7-19 22:41:09

曹宏富 发表于 2019-7-19 21:33
你是周几去?我周五去。吃2.5㎎,今天查是9,又调到3.75㎎,不知下周如何。每周起伏大,煎熬啊!你板值多 ...

木木xi 发表于 2019-7-19 22:41:10

你是周几去?我周五去。吃2.5㎎,今天查是9,又调到3.75㎎,不知下周如何。每周起伏大,煎熬啊!你板值多 ...

我是周四去,是武汉协和医院向柳医生负责,我的帖子一直在更新我的检查情况哦,昨天查的298,现在两天一颗2.5mg的药,不知道能不能维持。海曲用药确实起伏比较大,我之前也是起起落落,不过都是因为减药,药加上去了就涨起来了。您好好配合医生调药,也别太心急,这个病是这么麻烦的

木木xi 发表于 2019-7-19 22:41:15

你是周几去?我周五去。吃2.5㎎,今天查是9,又调到3.75㎎,不知下周如何。每周起伏大,煎熬啊!你板值多 ..

木木xi 发表于 2019-7-19 22:41:16

曹宏富 发表于 2019-7-20 13:34:22

木木xi 发表于 2019-7-19 22:41 static/image/common/back.gif
我是周四去,是武汉协和医院向柳医生负责,我的帖子一直在更新我的检查情况哦,昨天查的298,现在两天一 ...

真是替你高兴!隔天有这样的效果http://www.itphome.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png,你有希望,有年龄小及病龄短的优势,我们这里有一个用艾曲治好了的,用25㎎的130片左右就断药稳住了。仃药后还恢复性上升!年龄28岁,病龄一年半左右。幸运!希望你也幸运!

曹宏富 发表于 2019-7-26 20:24:05

木木xi 发表于 2019-7-19 22:41 static/image/common/back.gif

今天随访回家,急着看你的帖子,果然有好消息!高兴真高兴!离稳住不远了http://www.itphome.org//mobcent//app/data/phiz/default/60.png。我今天查是66,药量3.75。只能慢慢来吧。

handsome龙 发表于 2019-7-29 09:21:48

这个药量变化这么一点,板值就这么大的波动,是不是说明药还不稳定呢

木木xi 发表于 2019-7-31 18:24:38

曹宏富 发表于 2019-7-26 20:24
今天随访回家,急着看你的帖子,果然有好消息!高兴真高兴!离稳住不远了。我今天查是66,药量3.75。只能 ...

其实也不稳定的,就是对药物比较敏感,我也是频繁调药,跌跌涨涨的,还是比较影响心情的。尽量平常心吧{:3_54:}

木木xi 发表于 2019-7-31 18:26:01

handsome龙 发表于 2019-7-29 09:21
这个药量变化这么一点,板值就这么大的波动,是不是说明药还不稳定呢

嗯嗯,确实,我都摸不清楚我的板到底咋回事,始终不按常理出牌{:3_45:}

曹宏富 发表于 2019-8-10 09:56:58

小病友加油,你的情况不错!正在向理想的目标靠近,前途光明!

曹宏富 发表于 2019-8-11 17:41:01

你已进入了第三阶段撤药吗?

木木xi 发表于 2019-8-15 22:06:54

曹宏富 发表于 2019-8-11 17:41
你已进入了第三阶段撤药吗?

现在已经第四阶段了哦

曹宏富 发表于 2019-8-16 21:26:12

还是要乐观面对,你的情况算好的,我所知道的参与实验人群中,你的情况不错!前途光明,道路曲折!我现在吃3.75㎎,板65一75。我知道的有4人无效,很苦恼啊!艾曲群里有稳定断药的,分别‘有3个月,半年,一年半,两年等不同时间,只是比例很小。

木木xi 发表于 2019-8-22 13:31:53

曹宏富 发表于 2019-8-16 21:26
还是要乐观面对,你的情况算好的,我所知道的参与实验人群中,你的情况不错!前途光明,道路曲折!我现在吃 ...

嗯嗯,已经做好终生服药的准备啦。现在也回归到正常生活中去了,治疗就让医生去烦恼吧{:3_52:}

曹宏富 发表于 2019-8-22 20:57:44

木木xi 发表于 2019-8-22 13:31 static/image/common/back.gif
嗯嗯,已经做好终生服药的准备啦。现在也回归到正常生活中去了,治疗就让医生去烦恼吧

是的,调整好心态,该干嘛干嘛,适当治疗,顺其自然!小剂量有药可医也还不错!

曹宏富 发表于 2019-8-30 05:50:52

很灵敏,有起色!有希望!再加油!

曹宏富 发表于 2019-9-5 19:06:26

今天这个数值还行,但愿能稳住!加油!

木木xi 发表于 2019-9-5 20:25:11

曹宏富 发表于 2019-9-5 19:06
今天这个数值还行,但愿能稳住!加油!

哈哈,一直在关注我的情况呢。今天是没吃药查的血现在这个数值比较满意了呢{:3_55:}

1qdidkG2d1 发表于 2019-9-7 13:21:30

可以发一个月的药了没

北城南笙 发表于 2019-9-8 13:45:40

加油

木木xi 发表于 2019-9-8 14:26:43

1qdidkG2d1 发表于 2019-9-7 13:21
可以发一个月的药了没

唉~又调药了,下周再去,两个省跑,累呀{:3_58:}

zhangran 发表于 2019-9-8 17:35:25

北城南笙 发表于 2019-9-8 13:45 static/image/common/back.gif
加油

这个效果挺好的

1qdidkG2d1 发表于 2019-9-10 00:01:56

木木xi 发表于 2019-9-8 14:26 static/image/common/back.gif
唉~又调药了,下周再去,两个省跑,累呀

问下可不可在学校那边发药

木木xi 发表于 2019-9-11 13:56:44

1qdidkG2d1 发表于 2019-9-10 00:01
问下可不可在学校那边发药

早就问了,不行哟,现在要是这个剂量稳定住再来一周就可以一个月来一次了

清馨 发表于 2019-9-12 12:25:51

我们也是在向柳那里参加实验的,这个月就要出组了,用药有效果但不是很理想,出组后不知道怎么办。

木木xi 发表于 2019-9-12 18:30:30

清馨 发表于 2019-9-12 12:25
我们也是在向柳那里参加实验的,这个月就要出组了,用药有效果但不是很理想,出组后不知道怎么办。

可以吃艾曲波帕替代的,要是效果好剂量不大费用也可以省点,而且艾曲马上就要纳入医保了,要有希望。其实兜兜转转尝试了很多,还是西医的治疗比较实际,看的到的原理和数据,中药太玄了,有时候根本没有效果一直等更费钱。个人建议仅供参考哦。

曹宏富 发表于 2019-9-12 20:19:46

我今天去随访,本想可与你相遇,你却周三就去了http://www.itphome.org//mobcent//app/data/phiz/default/19.png,我今天板值114,药量3.75。发了一月的药,药是继续3.75。你今天板值降了,药没调整?

mq6934098 发表于 2019-9-13 23:15:04

曹宏富 发表于 2019-8-16 21:26 static/image/common/back.gif
还是要乐观面对,你的情况算好的,我所知道的参与实验人群中,你的情况不错!前途光明,道路曲折!我现在吃 ...

你好,我问下艾曲这药怎么慢慢减停,我是自己买的,服用艾曲波帕50mg无效,第二周加量到75mg,第十六天见效从6到27,第二十天涨到153,出现头疼头胀负作用减了一粒吃50mg,隔了五天查板282有点惊喜,目前还是吃的50mg
害怕下降,也不知道该怎么减量,你有艾曲波帕减停成功所有介绍下,这病弄的人都快神经啦

mq6934098 发表于 2019-9-13 23:19:59

木木xi 发表于 2019-7-31 18:24 static/image/common/back.gif
其实也不稳定的,就是对药物比较敏感,我也是频繁调药,跌跌涨涨的,还是比较影响心情的。尽量平常心吧{: ...

你好,我问下艾曲这药怎么慢慢减停,我是自己买的,服用艾曲波帕50mg无效,第二周加量到75mg,第十六天见效从6到27,第二十天涨到153,出现头疼头胀负作用减了一粒吃50mg,隔了五天查板282有点惊喜,目前还是吃的50mg
害怕下降,也不知道该怎么减量,你有艾曲波帕减停成功所有介绍下,这病弄的人都快神经啦!

曹宏富 发表于 2019-9-14 05:55:57

mq6934098 发表于 2019-9-13 23:15 static/image/common/back.gif
你好,我问下艾曲这药怎么慢慢减停,我是自己买的,服用艾曲波帕50mg无效,第二周加量到75mg,第十六天见 ...

我认为要维持在50㎎再观察,板升高可能是前期药物继续起作用,若能相对稳定一段时间再酌情减,这个药因人而异,你属有效但不是太灵敏的。供参考

曹宏富 发表于 2019-9-20 20:37:45

这次查虽板值不算高,但也稳定,药量3天5㎎,量还是很小的,愿继续稳中有升!

mq6934098 发表于 2019-9-25 23:00:47

曹宏富 发表于 2019-9-14 05:55 static/image/common/back.gif
我认为要维持在50㎎再观察,板升高可能是前期药物继续起作用,若能相对稳定一段时间再酌情减,这个药因人 ...

谢谢,目前吃了每天50mg每天一周查一次血最高一次280多,然后是264,然后减了一点量505025循环吃了一周检查156板,准备等两天再检查,想问问你艾曲波帕怎么减药,长期吃经济压力太大了实在负担不起,目前还没有上班

曹宏富 发表于 2019-9-28 20:52:06

mq6934098 发表于 2019-9-25 23:00 static/image/common/back.gif
谢谢,目前吃了每天50mg每天一周查一次血最高一次280多,然后是264,然后减了一点量505025循环吃了一周检 ...

吃这药太贵,压力大正常且可理解,我的经验是药不变连两周下滑时适当增量,两周稳中有升时再稳一周,继续升时可适当减量。总之稳后慢减,陡升陡降都不是好现象。

曹宏富 发表于 2019-10-12 18:18:38

药量不变呈上升趋势!很棒!

曹宏富 发表于 2019-10-12 18:22:52

@木木xi加油!

木木xi 发表于 2019-10-18 15:09:43

曹宏富 发表于 2019-10-12 18:22 static/image/common/back.gif
@木木xi加油!

谢谢阿姨,你也是。

1qdidkG2d1 发表于 2019-10-31 22:21:30

更新了

木木xi 发表于 2019-11-16 07:59:48

11月15日,板134.(2.5mg吃一天停一天,2.5mg吃一天停两天。交替)

zzw1988 发表于 2019-11-18 20:22:49

我也在试药组,现在已经停药了,血小板只有1,现在住院

曹宏富 发表于 2019-11-18 21:13:33

木木xi 发表于 2019-11-16 07:59 static/image/common/back.gif

效果不错!http://www.itphome.org//mobcent//app/data/phiz/default/60.pnghttp://www.itphome.org//mobcent//app/data/phiz/default/60.pnghttp://www.itphome.org//mobcent//app/data/phiz/default/60.pnghttp://www.itphome.org//mobcent//app/data/phiz/default/60.png

木木xi 发表于 2019-11-19 22:21:53

zzw1988 发表于 2019-11-18 20:22 static/image/common/back.gif
我也在试药组,现在已经停药了,血小板只有1,现在住院

姐妹要是吃海曲有效,尝试吃艾曲替代呀。正版太贵就试试仿制版,有效了慢慢减药,不要一下子骤降,会有希望的

木木xi 发表于 2019-12-16 08:06:28

12月8日,板76.(2.5mg吃一天停一天,2.5mg吃一天停两天。交替)

曹宏富 发表于 2019-12-22 11:45:01

木木xi 发表于 2019-12-16 08:06 static/image/common/back.gif

5天吃两片还是不错!

曹宏富 发表于 2020-2-23 16:55:33

木木xi 发表于 2019-12-16 08:06 static/image/common/back.gif

小病友最近情况怎样?

木木xi 发表于 2020-5-21 18:27:38

曹宏富 发表于 2020-2-23 16:55 static/image/common/back.gif
小病友最近情况怎样?

更新啦,姐

丫玲 发表于 2020-5-25 05:17:48

木木xi 发表于 2020-5-21 18:27 static/image/common/back.gif
更新啦,姐

祝贺,为你高兴!出组了,怎么还能吃上海曲?希望你早日康复!

木木xi 发表于 2020-5-25 12:46:42

丫玲 发表于 2020-5-25 05:17 static/image/common/back.gif
祝贺,为你高兴!出组了,怎么还能吃上海曲?希望你早日康复!

嘿嘿,之前减药时还剩了一点,现在已经换成艾曲了

丫玲 发表于 2020-5-25 20:35:20

木木xi 发表于 2020-5-25 12:46 static/image/common/back.gif

小病友有希望痊癒!一直看好你,加油!

丫玲 发表于 2020-6-5 15:07:51

丫玲 发表于 2020-5-25 20:35 static/image/common/back.gif
小病友有希望痊癒!一直看好你,加油!

你在艾曲2群吗?怎么找你?愿加好友吗?

丫玲 发表于 2020-6-16 06:00:55

木木xi 发表于 2020-5-25 12:46 static/image/common/back.gif

换药后效果怎么样?剂量多少?购药渠道?盼回复

木木xi 发表于 2021-6-21 19:56:06

2021.6.21公司体检,板板97(三天一颗25mg碧康艾曲,第三天查血)

么么哒 发表于 2021-6-21 21:29:56

木木xi 发表于 2021-6-21 19:56 static/image/common/back.gif
2021.6.21公司体检,板板97(三天一颗25mg碧康艾曲,第三天查血)

什么种类什么样的工作适合血液病患者工作呢。?

木木xi 发表于 2021-6-21 22:45:24

么么哒 发表于 2021-6-21 21:29 static/image/common/back.gif
什么种类什么样的工作适合血液病患者工作呢。?

正常工作呀,与其瞻前顾后,不如顺其自然,不要把自己当成病人哟,没有一个同事知道我患病,我也没把自己当做病人看

荣冲 发表于 2021-6-23 00:20:08

木木xi 发表于 2021-6-21 22:45 static/image/common/back.gif
正常工作呀,与其瞻前顾后,不如顺其自然,不要把自己当成病人哟,没有一个同事知道我患病,我也没把自己 ...

楼主如此乐观,实在佩服!家人也是服用仿版艾曲,未见起色,快没有信心了
页: [1]
查看完整版本: 来自木木xi的病例~艾曲过渡期ing