与你同行 发表于 2019-2-26 08:30:33

心愿

这里静悄悄,曾经的你们都还好吧,虽然你们曾经尝过血小板带来的苦,愿你们都能拥有一个健康的后来。新加入的我们,不知所措的在这里没了方向,只有你们的分享经历,让我们的心不再无助,有空就回来转一转吧,只有你们的故事足够真实、可信,这里面叙写的是真诚、互助,让欺骗、利益在这里慢慢变冷,真情、希望在这里得以永生,回来吧,也许,你们早已告别了这个恼人的病,但这里依旧有太多期盼的眼神在痴痴的等待着,他们也更希望像你们一样早日回归健康,回来吧,永远撇下曾经的疾苦,留下你们的抗病之方,你们的分享真的很珍贵,还有太多的人在这里待着,静静的,静静的,那是一颗充满渴望的心:健康安好

与你同行 发表于 2019-2-26 15:46:45

写的前一段话原本不是这样的,被我一不小心给删了,就这吧,也算我本人的一个意愿吧。我知道,你们曾经饱尝过血小板带来的苦,但我还是更愿意祝福你们都能拥有一个健康的后来。不管生活曾经给过你们添了多少忙乱,只求上苍能够厚待你们,能让你们逢难逞祥,让欢乐来伴随你们每分每秒。那些好长时间不曾回归家园的人,你们可曾想到,这里有很多新的成员在走你们曾经过来的路,和你们当初的心情一样一样你,那些忐忑不安的心情更需要你们过来人去支撑,回来看看吧,把你们抗病的经验分享在家园,这里有众多病友满怀的期待

闰闰 发表于 2019-2-26 20:53:37

与你同行 发表于 2019-2-26 15:46
写的前一段话原本不是这样的,被我一不小心给删了,就这吧,也算我本人的一个意愿吧。我知道,你们曾经饱尝 ...
   常回家看看,我有同感。我几乎每天都会到家园看看的,一句祝福和安慰,一点支持和鼓励,都无比珍贵,我们感恩家园,感谢家园兄弟姐妹的帮助,就常回来看看吧!
   我2011年9月患病,激素无效,11月用美罗华,6周后起效至现在板正常,14年7月生了宝宝,上周刚刚查了血常规,板316
   祝愿家园的朋友们健康平安!

与你同行 发表于 2019-2-26 21:01:47

闰闰 发表于 2019-2-26 20:53 static/image/common/back.gif
常回家看看,我有同感。我几乎每天都会到家园看看的,一句祝福和安慰,一点支持和鼓励,都无比珍贵, ...

这样就好!愿幸运与快乐并存一直陪伴着你,健康永驻,幸福久久!
页: [1]
查看完整版本: 心愿