孟桐妃 发表于 2012-10-24 22:54:07

第二期血小板减少症(ITP)专家在线咨询即将举行

http://www.itphome.org/data/attachment/forum/201208/25/203805wwfw7s7syx7i7z66.jpg

由ITP家园-血小板减少病友之家网站(www.itphome.org)主办的“第二期特发性血小板减少症(ITP)专家在线咨询”活动将于近期举行。
          本期活动邀请血液病专家-天津血研所主任医师杨仁池博士,在线为大家讲解血小板减少性紫癜的常识及问题。

活动主题:
免疫性血小板减少性紫癜(ITP)问题答疑

在线专家:
中国医学科学院血液学研究所血液病医院血液内科(天津血研所)
主任医师杨仁池教授

主持:
ITP家园-血小板减少病友之家网站
www.itphome.org

活动时间:
2012年11月1日周四上午9:30-10:30
专题活动网址:
http://www.itphome.org/portal.php?mod=topic&topic=yangrenchi

归属板块:
专家咨询答疑专题活动区: 2012年11月杨仁池博士在线答疑

注意事项:
1、如当日不方便上网的病友有问题需要咨询,可提前在论坛提前发帖。
发帖地址:http://www.itphome.org/forum.php?mod=forumdisplay&fid=104
2、7月份为参加专家研讨会在论坛做了一次疑难问题征集,现场未来得及提问的典型问题,已将帖子分为单独贴转移到答疑板块。
3. 9月份的专家在线答疑,未能回答的帖子,也将转移到此次11月份的答疑活动中.
--------------------------
联系人:孟桐妃
QQ:39945502
e-mail:itphome@qq.com

孟桐妃 发表于 2012-10-29 16:30:38

时间已经确定;
11月1日周四上午9:30-10:30

残缺的美 发表于 2012-10-24 23:00:42

:victory::lol妃姐太强悍啦。

孟桐妃 发表于 2012-10-24 23:13:04

残缺的美 发表于 2012-10-24 23:00 static/image/common/back.gif
妃姐太强悍啦。

呵呵,不是我强悍,是咱们这个大家庭太强悍啦

曲周县奇手堂 发表于 2012-10-25 07:31:11

谢谢妃姐,有您的付出让我短短的两天时间在网站学习了好多知识,您太棒了!!!

笑笑 发表于 2012-10-25 08:13:14

桐妃辛苦。

Helen 发表于 2012-10-25 11:49:40

:victory:妃姐姐:hug:

Delta 发表于 2012-10-25 13:00:52

:victory:真是太棒了啊!!造福于大众,功德无量啊~~

傻丫头 发表于 2012-10-25 13:39:37

:hug:

小月久久 发表于 2012-10-25 16:05:40

太好了。我一定抽空在线,不能错过好机会。呵呵。。。妃姐太棒了。

admin 发表于 2012-10-25 23:20:57

行了行了,大家都别虚我了,你们都很辛苦,尤其我家里忙得时候你们都是默默地在为网站工作,奉献.
这个活动后还有更大的现场答疑活动等着咱们忙活呢,加油!

孙红梅 发表于 2012-10-27 19:52:51

谢谢桐妃啊,大家快来找专家答疑吧!

烟雨飞花2008 发表于 2012-10-27 23:53:31

桐妃真好

秋菊 发表于 2012-10-30 20:36:30

谢谢桐妃啊,又为我们办了一件大好事!到时候大家在线找专家答疑吧!

秋菊 发表于 2012-10-30 20:36:34

谢谢桐妃啊,又为我们办了一件大好事!到时候大家在线找专家答疑吧!

左泽权 发表于 2012-11-1 09:46:11

同志们好!同志们辛苦了!{:3_59:}

娃娃天天笑 发表于 2012-11-1 10:05:14

我总是迟到,哈哈哈。辛苦了。

往事如烟 发表于 2012-11-1 10:21:36

谢谢妃姐,让我们共同维护我们的家园,祝福我们都好起来

柔柔月光 发表于 2012-11-1 11:10:38

感激為這個家園付出的各位{:1_1:}

玲玲大人 发表于 2012-11-1 12:03:54

辛苦了。

﹥>_晕晕 发表于 2012-11-9 13:47:10

功德无量~!:lol

家墩儿 发表于 2013-5-10 16:57:43

太需要专家给我们普及医学知识了,渴望着专家们帮助解决和医治我们的疾病及答疑。

孟桐妃 发表于 2013-5-10 17:02:14

家墩儿 发表于 2013-5-10 16:57 static/image/common/back.gif
太需要专家给我们普及医学知识了,渴望着专家们帮助解决和医治我们的疾病及答疑。

这是第二期的预告.第四期都已经举行过了阿,呵呵

家墩儿 发表于 2013-5-12 12:57:34

孟桐妃 发表于 2013-5-10 17:02 static/image/common/back.gif
这是第二期的预告.第四期都已经举行过了阿,呵呵

太遗憾了。
页: [1]
查看完整版本: 第二期血小板减少症(ITP)专家在线咨询即将举行