子成宝贝 发表于 2018-9-17 16:02:02

绝望到希望

今天早上带着非常复杂的心情,牵着我那本该上学的孩子,又进入了湖南省儿童医院,当看到那小子坚强的把病历卡一递给抽血的那个小姐姐时,我感觉他长大了,也许是理解了妈妈每次带来的不容易,积极的配合着一切。我很欣慰,我也默默的在祈求上天,这一次结果一定要进步。
在等待结果的空间,我问他,如果有一天咱们分开了怎么办?也许他还不理解,只是开心的和我讲,不会呀,我们把手牵在一起就不会分开了。孩子,妈妈很欣慰,你懂事了。
煎熬的血常规等待结果出来了,半个小时感觉好久好久,看着一个个上下的箭头,我找到了我最担心的那一行血小板总数135,太棒了,宝贝的结果展示正常了。
带着这份喜悦,我带着他来到了主治医生那里,医生也讲恢复了,可以减量激素药物了,我告诉我的孩子,他开心极了,马上就抱着妈妈讲,妈妈,我好了,我可以上学了。很激动,这是个好消息,感谢医生给了我们信心,回家的路程因为这个好消息而变得格外轻松。我恨不得把这个好消息马上告诉我的家人,以及关心我的朋友。
终于正常了,我亲爱的宝贝,妈妈永远爱你(╯3╰)
http://www.itphome.org/data/appbyme/upload/image/201809/17/Qhp3Ew4770wq.jpg

夏雨ok 发表于 2018-9-17 19:51:23

恭喜!孩子板板肯定会一直正常的,继续加油!

yueya 发表于 2018-9-17 22:42:20

感动的想哭

yezhm2 发表于 2018-9-18 09:38:07

这个季节多喝水,防止孩子感冒什么的,对血小板影响较大!

李慧爱宝贝 发表于 2018-9-19 09:44:22

yezhm2 发表于 2018-9-18 09:38 static/image/common/back.gif
这个季节多喝水,防止孩子感冒什么的,对血小板影响较大!

真好真是个好消息
页: [1]
查看完整版本: 绝望到希望