孟桐妃 发表于 2012-9-18 11:16:45

ITP家园论坛开通周医生在线板块

ITP家园开通有一年多了,大家都跟兄弟姐妹一样的相处着,从病情到生活,无话不说,在这里很多病友感觉找到了组织找到了家,尤其新病友在最焦急的时候得到了很多老病友的帮助,老病友们也都毫无保留的把自己的经验分享给了大家。

一直觉得网站还有些遗憾,就是没有专业的医生在这里给意见,毕竟我们病人们都不专业,只能说说经验和交流感受。
      现在不一样了,除了网站定期做专家在线专题,我们还拥有了一位热心热情积极并且经验丰富的周泽平医生.
      周医生(zzp)来论坛已经有一个半月的时间了,这期间几乎天天登陆回帖,很多时候都是在半夜,帮助我们解答了很多问题,让人感动。

因为论坛帖子较多,我想周医生每次都会很辛苦的自己主动找帖子解答问题,我们不能再让周医生打游击了,呵呵,你说呢。

征求了周医生的意见后,网站决定在论坛开设一个专栏-[周医生在线 ],这样很多病友有问题就可以在专栏里提问了。

让我们一起来开香槟庆祝一下吧,为了周医生在ITP家园安家落户,为了我们能够幸运的拥有这样一位愿意无私为大家奉献的医生。

感动+高兴=啥也不说了眼泪哗哗的!:D

让我们珍惜吧,让我们庆祝吧,让我们鼓掌吧!

再次感谢周医生。

祝福我们的家园越来越好!!!

Delta 发表于 2012-9-18 11:22:13

:'(有如此热心的医生来帮助我们,是我们的大幸!是论坛的大幸!是国家的大幸! 非常感谢周医生,非常感谢妃姐,感谢我们的这个论坛!!

自由人 发表于 2012-9-18 11:22:44

谢谢妃姐,谢谢周医生!

笑笑 发表于 2012-9-18 11:27:21

希望在医生 的指导下,我们更健康安全的生活。

青苹果 发表于 2012-9-18 11:28:51

谢谢妃姐,谢谢论坛各位管理员,谢谢周医生,你们的无私付出真的感动,献你们致敬

青苹果 发表于 2012-9-18 11:29:28

谢谢妃姐,谢谢论坛各位管理员,谢谢周医生,你们的无私付出真的感动,献你们致敬

Tiffany 发表于 2012-9-18 11:29:57

非常感谢周医生,像您这么好的人,一定会幸福一生的!祝福您!

Delta 发表于 2012-9-18 11:35:15

妃姐,目前我发现,这个版块隐藏的有点儿深啊,点链接才能找到啊~~~在首页及论坛分类里找不到啊??

残缺的美 发表于 2012-9-18 11:52:06

以热烈的掌声欢迎周医生辛苦啦妃姐也辛苦啦,昨天看您凌晨都还在线,自己注意休息!大家都是最可爱的人……

孙红梅 发表于 2012-9-18 12:01:45

欢迎周医生,希望大家踊跃提问

闰闰 发表于 2012-9-18 12:42:25

谢谢周医生,谢谢妃姐,谢谢所有为我们的家园、为病友们无私奉献的各位!!!润润这厢有礼了:loveliness:

孟桐妃 发表于 2012-9-18 13:30:38

Delta 发表于 2012-9-18 11:35 static/image/common/back.gif
妃姐,目前我发现,这个版块隐藏的有点儿深啊,点链接才能找到啊~~~在首页及论坛分类里找不到啊??

论坛页面能看到阿,只是网站首页我还没做好,下午做。

Helen 发表于 2012-9-18 14:37:46

真好,以后病友们有觉定不了的事又多一个咨询的地儿了,谢谢、感谢周医生的热心帮助

孟桐妃 发表于 2012-9-19 13:57:36

残缺的美 发表于 2012-9-18 11:52 static/image/common/back.gif
以热烈的掌声欢迎周医生辛苦啦妃姐也辛苦啦,昨天看您凌晨都还在线,自己注意休息!大家都是最可爱的人……

:P

周泽平 发表于 2012-9-19 14:03:47

谢谢大家!谢谢桐妃!
两个字:责任!
两个字:谢谢!

蔷薇 发表于 2012-9-21 10:09:07

感谢周医生的热心帮助,可以给我们提供权威正确的意见,也感谢妃姐和家园的所有管理成员,为家园的发展做出了卓越的贡献:loveliness:

蔷薇 发表于 2012-9-21 10:09:20

感谢周医生的热心帮助,可以给我们提供权威正确的意见,也感谢妃姐和家园的所有管理成员,为家园的发展做出了卓越的贡献:loveliness:

yeliya99 发表于 2012-9-22 19:42:32

谢谢妃姐,谢谢周医生!今天宝宝的骨穿结果出来了,还没看医生,先上线让周医生帮忙看看什么意思。虽然我自己也是ITP,可是没关心过这些理论知识。现在轮到宝宝血小板也低,才急了。亏得看到这个版块。真心等待回复啊!

ivyzibo 发表于 2012-9-23 14:09:11

yeliya99 发表于 2012-9-22 19:42 static/image/common/back.gif
谢谢妃姐,谢谢周医生!今天宝宝的骨穿结果出来了,还没看医生,先上线让周医生帮忙看看什么意思。虽然我自 ...

啊你低你宝宝也低啊,遗传吗

世界充满阳光-蕾 发表于 2012-9-23 21:39:27

我也发现很多帖子周医生都是在凌晨回复的,周医生也要注意休息啊!我们能有这么好的专业的医生指导,真的很幸运!致敬!感谢周医生!感谢桐妃姐!

往事如烟 发表于 2012-9-26 20:13:23

谢谢桐妃、谢谢周医生

曲周县奇手堂 发表于 2012-10-24 10:30:23

谢谢各位管理、谢谢周医生你们辛苦了!!!

拨云见日 发表于 2012-12-5 19:49:04

谢谢妃姐,谢谢周医生!很开心找到组织,希望我们可以一起努力,战胜病魔!
页: [1]
查看完整版本: ITP家园论坛开通周医生在线板块