小宝妈 发表于 2012-9-13 19:01:12

幼儿园要求补打疫苗,怎么办?

小宝至从1岁4个月时发现ITP后就没打过疫苗了,现在到了上幼儿园的年纪,幼儿园要求一定要补打,虽然现在小宝的数值已经正常了,可我很害怕打了疫苗后会复发,这种情况怎么办呢?有没有遇到相同情况的父母,你们是怎么处理的?

李曼菲 发表于 2012-9-14 14:15:24

过去式打疫苗发作的吗》 可以尝试进口疫苗

小宝妈 发表于 2012-9-15 18:19:26

应该是打疫苗引起的,说实在的进口的也担心,尤其是不知道进口疫苗的运输储存情况。不知道论坛里有没有孩子数值正常后打疫苗的呢?

小手手 发表于 2012-9-17 17:14:20

看看是什么情况的疫苗吧,如果是活体的就要注意下,死疫苗可以尝试吧。我看我们出院的时候写的是一年内慎打疫苗。你们正常多久了?

小宝妈 发表于 2012-9-18 16:47:13

我们的出院小结上没写这个,数值稳定在100以上大概也只有半年左右吧,因为较早的时候即使升到了100以上过一两个月再查有时又会掉下来一些。

小手手 发表于 2012-9-20 09:34:52

小宝妈 发表于 2012-9-18 16:47 static/image/common/back.gif
我们的出院小结上没写这个,数值稳定在100以上大概也只有半年左右吧,因为较早的时候即使升到了100以上过一 ...

建议还是不要打了,等宝宝再恢复一下

ZHENGL128 发表于 2013-1-7 13:48:45

一般正常半年之后可以打吧,医生是这么说的,但还是很担心啊。

翰宝妈 发表于 2013-1-13 13:32:01

跟幼儿园老师说啊,暂时不要打。我跟老师说过的,现在所有的疫苗都不打。

wang 发表于 2013-1-24 14:21:49

我家宝宝才三个月就发病住院治疗一周,激素逐渐减量一个半月,检查正常,医生说是急性ITP,不用去医院复查了,在家观察就行,停药2个月后可以打疫苗。我们正犹豫能不能打疫苗。

崽崽—江西妈妈 发表于 2013-3-27 17:29:50

我也为我女儿以后上幼儿园而担心呢。

曾经永远 发表于 2014-12-14 21:54:31

让医生开个证明。。。

哦哦哦 发表于 2019-12-24 18:23:10

wang 发表于 2013-1-24 14:21 static/image/common/back.gif
我家宝宝才三个月就发病住院治疗一周,激素逐渐减量一个半月,检查正常,医生说是急性ITP,不用去医院复查 ...

你们开始打疫苗了吗?打自费还是免费的
页: [1]
查看完整版本: 幼儿园要求补打疫苗,怎么办?