孟桐妃 发表于 2011-5-5 15:57:25

源哥我想吃炒蹄筋儿

刚看了紫煊的满汉全席,口水流了一键盘,我要点菜啦。
炒蹄筋儿炒蹄筋儿炒蹄筋儿炒蹄筋儿炒蹄筋儿炒蹄筋儿炒蹄筋儿炒蹄筋儿炒蹄筋儿炒蹄筋儿炒蹄筋儿炒蹄筋儿炒蹄筋儿炒蹄筋儿
炒蹄筋儿炒蹄筋儿炒蹄筋儿炒蹄筋儿炒蹄筋儿炒蹄筋儿炒蹄筋儿炒蹄筋儿炒蹄筋儿炒蹄筋儿炒蹄筋儿炒蹄筋儿炒蹄筋儿炒蹄筋儿:lol

木木 发表于 2011-5-5 16:05:38

哇,以为又是什么重要贴呢,被妃忽悠来一看,原来是口水贴呀;P。哈哈:lol:lol:lol

孟桐妃 发表于 2011-5-5 16:20:11

木木 发表于 2011-5-5 16:05 static/image/common/back.gif
哇,以为又是什么重要贴呢,被妃忽悠来一看,原来是口水贴呀。哈哈

难道你不想吃:shutup:

木木 发表于 2011-5-6 10:14:48

回复 桐妃 的帖子

想想想,可惜源哥不传授呀。。。:dizzy:
等下我这边键盘也要被漏(口)水连电了。。。:lol

张家源 发表于 2011-5-8 19:38:50

哎呀,这两馋货,这个菜我还真不拿手,回头实验了再来传授啊。

笑笑 发表于 2011-5-10 11:19:16

桐妃应该有咆哮体写,想吃蹄筋的女银耐们伤不起啊。!!!!!!!!!

孟桐妃 发表于 2011-5-10 11:41:51

张家源 发表于 2011-5-8 19:38 static/image/common/back.gif

赶紧赶紧,口水都流了好几天了:dizzy:

孟桐妃 发表于 2011-5-10 11:44:53

张家源 发表于 2011-5-8 19:38 static/image/common/back.gif

赶紧赶紧,口水都流了好几天了:dizzy:

孟桐妃 发表于 2011-5-10 11:47:49

笑笑 发表于 2011-5-10 11:19 static/image/common/back.gif
桐妃应该有咆哮体写,想吃蹄筋的女银耐们伤不起啊。!!!!!!!!!

啥样滴。。。弄一个呗,给源哥施加点压力:lol

木木 发表于 2011-5-10 19:38:37

啊?还有咆哮体?别把源哥吓哆嗦了,把蹄筋儿炒糊了哦。。。:lol
页: [1]
查看完整版本: 源哥我想吃炒蹄筋儿