答案 发表于 2012-9-8 22:40:16

关于月饼

又要到中秋了,每年这个季节是我一年中最忙的时候,因为我是面点师,这个季节是卖月饼的时候。我们东北人很重视这个节日,所以大家都买很多月饼。作为开蛋糕店的,希望大家买的越多越好。呵呵 。但是月饼的高油,高糖食物,有些人也不宜一次多吃。例如,老人,儿童或者是胃肠功能较弱的人,吃的时候要适量。吃月饼的时候,最好伴着清茶,这样吃月饼不腻。

傻丫头 发表于 2012-9-9 07:55:25

呵呵,你是自己开蛋糕店的呀,那还挺辛苦的,我们酒店都是买来的,今年我们一个月饼也没做呢!;P

笑笑 发表于 2012-9-9 10:17:08

哇,两高手遇到了。

孟桐妃 发表于 2012-9-9 14:31:34

你俩切磋一下,回头我们吃现成的;P

答案 发表于 2012-9-9 18:44:15

最近偏头疼   有什么不刺激血小板的止疼药吗

答案 发表于 2012-9-9 18:47:35

傻丫头 发表于 2012-9-9 07:55 static/image/common/back.gif
呵呵,你是自己开蛋糕店的呀,那还挺辛苦的,我们酒店都是买来的,今年我们一个月饼也没做呢!

酒店的利润真大   买回来月饼   加1--3陪就卖出去了   去年我妹妹拿回来一盒香港荣华白莲蛋黄月饼   我吃了觉得很正宗   

傻丫头 发表于 2012-9-9 19:25:41

答案 发表于 2012-9-9 18:47 static/image/common/back.gif
酒店的利润真大   买回来月饼   加1--3陪就卖出去了   去年我妹妹拿回来一盒香港荣华白莲蛋黄月饼...

是的,销售部其实工资不是很高,提成很喜人呀

Delta 发表于 2012-9-10 14:51:48

答案 发表于 2012-9-9 18:44 static/image/common/back.gif
最近偏头疼   有什么不刺激血小板的止疼药吗

如果经常性的偏头疼需要注意了,因为偏头疼只是一个症状,是提醒你某处有病变的症状,如果还伴有经常性的失眠,需要正儿八经的去查查了,防患于未然。只是偶尔偏头疼的话,可以试着用元胡止疼颗粒,是中成药,可以咨询下大夫是否可以用,尽量避免使用西药止疼片~~

答案 发表于 2012-9-12 20:55:00

Delta 发表于 2012-9-10 14:51 static/image/common/back.gif
如果经常性的偏头疼需要注意了,因为偏头疼只是一个症状,是提醒你某处有病变的症状,如果还伴有经常性的 ...

谢谢
页: [1]
查看完整版本: 关于月饼