孟桐妃 发表于 2011-5-5 11:44:19

ITP家园管委会-各部职责-提名名单

ITP家园管委会名单
(可兼任)

名誉主席:
      提名:张家源
执行人:
      提名:桐妃
总编:
      提名:笑笑

宣传部:对外推广宣传、网站文化、vi设计
             提名:问问问、影瞳、壮志凌云、桐妃

财务部:网站财务管理
             提名:问问问、清幽兰、笑笑、婧~。还有谁是做财务的赶紧报名

信息部:医疗信息、新闻资讯
             提名:银河、乐晴、影瞳

行政后勤部:执行、会务、聚会、法律、车辆、等没有分类的杂事,等等
            提名:笑笑,木木,祺祺妈妈、婧~

人力资源部:人力资源开发,管理,会员审核、审查
                  提名:桐妃、问问问

心理咨询部:用回帖、回复、留言等方式与病友深度交流
               提名:银河、紫煊、 问问问、天晴、婧~

空间管理部:管理网站个人空间部分的,文章审核,纠错,分类等
               提名:问问问

论坛管理部:管理网站论坛部分的帖子审核,纠错,分类等
               提名:雪中松、天晴

网管、设计:桐妃

先想到这么多,还应该设立哪些部门,大家多动动脑筋跟帖

孟桐妃 发表于 2011-5-5 11:45:09

我就不客气了,自己能做的先提名了,大家都不要客气,能做什么就要当仁不让。

天晴 发表于 2011-5-5 11:45:57

先报名,看看能做啥。

笑笑 发表于 2011-5-5 11:55:35

我能编什么?{:3_54:}

银河 发表于 2011-5-5 12:56:57

我也报名
信息部,心理资询部。都可以

机灵 发表于 2011-5-5 14:56:46

我负责个儿童板块的哈

乐晴 发表于 2011-5-5 15:51:53

紫煊也应该去心理咨询

乐晴 发表于 2011-5-5 15:52:37

俺想去信息部

雪中松 发表于 2011-5-5 18:54:15

哪儿缺人我就去

问问问 发表于 2011-5-5 20:46:07

空间管理部,是指论坛里的个人空间吗?刚一看还以为是写重了,呵呵
报名啦~~
宣传部、人力资源部、心理咨询部、财务部(虽然我不止一次的说过如果有机会就再也不当会计了,但在这里不能意气用事,哈哈哈哈,貌似我好不:$)
哪里需要就往哪里挪,hoho~~

木木 发表于 2011-5-6 10:20:31

我是一块砖,哪里需要哪里搬;P
就是不知道能不能做好,大家多多帮忙。。。:loveliness:

影瞳 发表于 2011-5-6 11:20:31

报名:宣传部 信息部 哈哈

影瞳 发表于 2011-5-6 11:21:02

嘿嘿 最近有点小忙 过段时间就好了 哈哈

清幽兰兰 发表于 2011-5-6 16:24:00

哪里需要就往里挪。。。这句话不错
现在忙着带楚小妞,等我上班后我就有时间泡在这里啦~~我的产假只有两个月了。。。

admin 发表于 2011-5-7 16:23:15

大家尽量能多多自己对号入座,还有相互推荐:victory:

壮志凌云 发表于 2011-5-7 16:27:54

我来了,找了一圈,没发现我~~我要去宣传部 ;P

婧~ 发表于 2011-5-7 17:02:26

哈哈,我也来报名了,我干的会计,财务、后勤、心理咨询都行,桐妃姐给安排吧
页: [1]
查看完整版本: ITP家园管委会-各部职责-提名名单