Delta 发表于 2012-9-3 14:47:46

十月一去北京,时间短任务重,有什么好的线路介绍吗

今年十月一放假期间打算去北京办点儿事,落脚点是朝阳区孙河乡来广营附近,看这个地方好像在五环外,大约4~5天的逗留时间,有在北京的朋友能否介绍下从来广营出发比较方便的旅游景点或者最方便省钱的观赏路线?因为是第一次去北京,想顺便看几个景点,也不枉此行~~不胜感激~~~假如有熟悉来广营附近地形的朋友能否介绍下附近有什么便宜点儿的旅馆或者快捷酒家之类的,在百度地图上没查到合适的!!

孟桐妃 发表于 2012-9-3 15:16:52

现在有点忙,先不跟你说旅游的事,先预约一下,给北京的童鞋们留一顿聚餐的时间哈.
游玩线路有空跟你说哈

Delta 发表于 2012-9-3 16:25:20

孟桐妃 发表于 2012-9-3 15:16 static/image/common/back.gif
现在有点忙,先不跟你说旅游的事,先预约一下,给北京的童鞋们留一顿聚餐的时间哈.
游玩线路有空跟你说哈

呵呵,谢谢妃姐邀请,不过这次够呛能有时间单独行动,总共可能只有4天的时间,去一天,回一天,只剩两天的时间了,顶多就是办完事后一起去天安门广场附近逛一圈后就回家了,主要目的不是旅游,呵呵~~等你有空了再跟我大体讲讲天安门附近什么样的路线最省时间跟省钱,谢谢哈~~目前只是计划中,到时能不能成行还不一定呢。:P

傻丫头 发表于 2012-9-3 20:15:39

北京,俺还没去过呢!:dizzy:

烟花三月 发表于 2012-9-3 20:31:25

北京的战友多不多,我们去的时候想和她(他)们见见面!

Xilian 发表于 2012-9-5 19:02:21

来广营坐988路汽车到大望路 再倒1号地铁 直接坐到天安门 {:1_1:}

Delta 发表于 2012-9-5 19:46:36

Xilian 发表于 2012-9-5 19:02 static/image/common/back.gif
来广营坐988路汽车到大望路 再倒1号地铁 直接坐到天安门

收到,非常感谢

孟桐妃 发表于 2012-9-8 22:07:55

还可以坐公车到13号线地铁,到东直门换2号环线地铁,到前门下,溜达到天安门.

franceshu 发表于 2013-4-11 22:38:43

没来得急看,应该不错,先帮你顶

Delta 发表于 2013-5-7 15:26:30

franceshu 发表于 2013-4-11 22:38 static/image/common/back.gif
没来得急看,应该不错,先帮你顶

:L迟来的回复~~
页: [1]
查看完整版本: 十月一去北京,时间短任务重,有什么好的线路介绍吗