idol 发表于 2012-8-31 17:31:30

环孢素和激素一起吃怎么知道是什么在起作用呢?

医生让两种一起用,但怎么知道是哪一种在起作用呢??
我感觉我吃了那个环孢素也没什么用,大降的那次也吃了这个,倒是后来没药了,光吃激素那周还升了十几,不知道要不要吃这个又贵又听说会致癌。
我现在真的想停了所有激素中医和食物治疗

含泪的微笑 发表于 2012-9-2 10:06:33

我也吃环孢素而且已经两年多了,明天打算问问医生撤掉算了。

水月星辰 发表于 2012-9-3 12:35:47

这些要估计要详细问医生也不知道的,书上的理论这样用药就这样给你吃,我以前吃激素好了后又复发就加了免疫制剂,说没用的话就打针,再没用的话就切脾,那张医院的单子被我偷拿出来了,他就是根据书上的步骤治的,根本没想新方法的。

idol 发表于 2012-9-13 10:08:05

我已经停了环孢了

小茜 发表于 2012-12-16 10:01:53

含泪的微笑 发表于 2012-9-2 10:06 static/image/common/back.gif
我也吃环孢素而且已经两年多了,明天打算问问医生撤掉算了。

医生建议我吃,我今天才拿到药。。你为啥吃这么久不能撤啊,板能长吗,听说会长毛还会牙龈增生,不知道你有啥副作用啊?

小茜 发表于 2012-12-16 10:02:21

水月星辰 发表于 2012-9-3 12:35 static/image/common/back.gif
这些要估计要详细问医生也不知道的,书上的理论这样用药就这样给你吃,我以前吃激素好了后又复发就加了免疫 ...

医生都是照本宣科。。。。哪里会考虑我们的难处。。。

XX1363733 发表于 2016-3-5 23:27:50

我女儿才三岁,去北京免疫科出院开了激素跟这个药,结果二个月后眉毛跟后背全是毛,好多

Jiandanljq 发表于 2017-7-4 17:07:39

idol 发表于 2012-9-13 10:08 static/image/common/back.gif
我已经停了环孢了

环孢素用了多长时间,自己停的还是医生停的

宁宝儿 发表于 2017-8-5 08:59:48

我也吃过环孢素,一点作用都没有,都是副作用,之后换了医生直接就让我停了。

Platelet 发表于 2018-12-9 12:57:21

我现在也在考虑环孢素,之前用激素减到25mg板就低于10。想问问有只用环孢素的吗?疗效如何?会和激素一样药物依赖吗?

向进松 发表于 2019-8-28 14:17:50

我家三岁小孩也在吃环孢素+激素治疗,7月8日吃到现在差不多两个月了感觉没什么作用也不涨板~~~医生还不让停,纠结
页: [1]
查看完整版本: 环孢素和激素一起吃怎么知道是什么在起作用呢?