孟桐妃 发表于 2012-8-25 20:39:53

好消息,ITP家园首期[专家在线]咨询即将举行

由ITP家园-血小板减少病友之家网站(www.itphome.org)主办的“首期特发性血小板减少症(ITP)专家在线咨询”活动将于近期举行。
    本期活动邀请血液病专家-西安西京医院血液科主任医师杨岚教授,在线为大家讲解血小板减少性紫癜的常识及问题。

活动主题:
免疫性血小板减少性紫癜(ITP)问题答疑

在线专家:
西京医院血液科主任医师杨岚教授

主持:
ITP家园-血小板减少病友之家网站
www.itphome.org

活动时间:
2012年9月11日15:30-16:30

专题活动网址:
http://www.itphome.org/portal.php?mod=topic&topicid=1

归属板块:
专家咨询答疑专题活动区: 2012-9-11杨岚教授在线答疑

注意事项:
1、如当日不方便上网的病友有问题需要咨询,可提前在论坛提前发帖。
发帖地址:http://www.itphome.org/forum.php?mod=forumdisplay&fid=104
2、7月份为参加专家研讨会在论坛做了一次疑难问题征集,现场未来得及提问的典型问题,我已将帖子分为单独贴转移到答疑板块。
--------------------------
联系人:孟桐妃
QQ:39945502
e-mail:itphome@qq.com

大三哥 发表于 2012-8-25 21:56:55

{:1_1:}纪念911吗?:lol

admin 发表于 2012-8-25 22:03:51

大三哥 发表于 2012-8-25 21:56 static/image/common/back.gif
纪念911吗?

呵呵,刚好杨教授是周二三下午有时间,我看911日子好记.

~葡萄乐园~ 发表于 2012-8-25 22:07:19

真的 辛苦您们了,我们共同加油

bing 发表于 2012-8-26 09:35:38

这么好的活动,幸苦桐妃了!

bing 发表于 2012-8-26 09:39:43

我想咨询一个问题:在吃甲沷尼龙期间,可否同时吃匹多莫德分散片(名疫增强剂,用于治疗我的支气管炎)。

一万个理由 发表于 2012-8-26 15:31:10

太感谢了

格格 发表于 2012-8-26 15:51:10

太好了,911,这个日子确实好记.
感谢ITP家园的管理者们,还有医生.

左泽权 发表于 2012-8-26 16:47:23

{:3_45:}

残缺的美 发表于 2012-8-27 08:01:14

:D:loveliness:妃姐好强大哟!

水晶晶 发表于 2012-8-27 10:51:29

真心感谢这些热心的医生和管理员!{:1_1:}

傻丫头 发表于 2012-8-27 18:49:42

越来越强大了!

wjzq101 发表于 2012-8-27 22:16:14

感谢ITP家园的管理者们,还有医生.这么好的活动

zjcali 发表于 2012-8-27 22:27:58

辛苦大家了

艾旎 发表于 2012-8-28 00:04:18

辛苦了。
很久不上网,上网就有好消息。

柔柔月光 发表于 2012-8-28 12:59:35

感谢热心的管理员及醫生們{:1_1:}

Helen 发表于 2012-8-28 16:37:31

哈哈,9.11,肯定忘记不了,现在就希望到时候不要临时工作上发生大把的事情就好

听风的旋律 发表于 2012-8-29 08:51:33

我看过杨岚教授,排了很久的队,不过那个时候觉得严重,没好好看,开的药也没有取。有缘再见,一定不能错过,辛苦管理员了

2011年2月2日 发表于 2012-9-2 20:56:33

机会难得啊,到时候大家多提问题

子琪加油 发表于 2012-9-5 12:20:44

真的很了不起啊!衷心感谢你们!

哥╰引领传奇 发表于 2012-9-7 09:26:16

越来越方便了啊 :lol

辉爸-江苏 发表于 2012-9-8 00:16:00

桐姐幸苦了!911 好记!!!!!值得庆典!!!

孟桐妃 发表于 2012-9-11 10:56:34

今天下午3点半准时开始,欢迎大家在线咨询,感谢杨岚医生

马儿 发表于 2012-9-11 14:06:24

真是不容易啊 我们的家园越办越好啦 辛苦桐妃啦

孟桐妃 发表于 2012-9-11 14:10:15

马儿 发表于 2012-9-11 14:06 static/image/common/back.gif
真是不容易啊 我们的家园越办越好啦 辛苦桐妃啦

大家好才是真的好;P

一哥 发表于 2012-9-11 15:59:00

感谢我们的管理员和我们尊敬的白衣天使!911!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 好消息,ITP家园首期[专家在线]咨询即将举行