sososo33 发表于 2012-8-19 13:23:34

20120819我还活着的时候看见的阳光。

再过几个月,我要二十周岁了。

而我二十周岁的愿望早就想好了。那就是永远的十九岁。

知道这个愿望是自私的,只是想我不长大,爸爸妈妈是不是就不会苍老。

开始注意这个家园,主要是想多了解有关这个病,以后能否生育问题。知道她们顺利产下宝宝,我放心多了。

我可以很乐观,我也可以很悲伤。或许我实在太双面了。

看到那些一步步健康起来的大家,我会开心。看到你们难过的纠结的这个病,对号入座了给自己的情绪,也把自己陷入低潮的情绪。

一直以来有写日记的习惯,感觉写点东西,真的心里会很舒服一点。

今天刚看到家园也有这个,于是写下我的第一篇心情日记。

记忆可能会泛黄,但是文字可以叙述曾经。

我的曾经,不可一世的傲气,现在,似乎变得有点自卑。我害怕我的未来没有阳光。

在妈咪身边,我永远得到最温暖的照耀。

我就这么一个妈,岁月,请别伤害她。

青苹果 发表于 2012-8-19 15:06:44

:loveliness:

迷糊蛋 发表于 2012-8-19 15:07:15

是的,妈妈是最可爱的人,,,,,:P

sososo33 发表于 2012-8-19 15:41:19

青苹果 发表于 2012-8-19 15:06 static/image/common/back.gif

:loveliness:

sososo33 发表于 2012-8-19 15:42:12

迷糊蛋 发表于 2012-8-19 15:07 static/image/common/back.gif
是的,妈妈是最可爱的人,,,,,

:loveliness:对啊,以后我会是个好妈妈吗。。。。好神奇啊

傻丫头 发表于 2012-8-19 17:21:35

世上只有妈妈好!

sososo33 发表于 2012-8-19 17:50:09

傻丫头 发表于 2012-8-19 17:21 static/image/common/back.gif
世上只有妈妈好!

啊哈,看着你的头像,已经结婚啦,那生孩子了没呢

孟桐妃 发表于 2012-8-19 22:46:43

妈妈是最伟大的了,当了妈妈以后会更加懂得.
小妹妹加油!!!

sososo33 发表于 2012-8-20 09:06:34

青苹果 发表于 2012-8-19 15:06 static/image/common/back.gif

:loveliness::loveliness::loveliness:

sososo33 发表于 2012-8-20 09:07:48

桐妃 发表于 2012-8-19 22:46 static/image/common/back.gif
妈妈是最伟大的了,当了妈妈以后会更加懂得.
小妹妹加油!!!

{:2_37:}好嘞,桐妃姐姐。

只是还在找幸福的过程中~{:2_26:}

孟桐妃 发表于 2012-8-20 15:31:39

sososo33 发表于 2012-8-20 09:07 static/image/common/back.gif
好嘞,桐妃姐姐。

那么小呢,别着急,好好享受一下单身的自由生活吧,嘿嘿

雪中松 发表于 2012-8-20 21:04:29

想当年,我生病时也是芳龄20,一眨眼,老咯。你还小,好好活,开开心心

sososo33 发表于 2012-8-21 16:14:19

雪中松 发表于 2012-8-20 21:04 static/image/common/back.gif
想当年,我生病时也是芳龄20,一眨眼,老咯。你还小,好好活,开开心心

啊哈,好嘞,你病好了吗。:hug:

君山 发表于 2012-8-31 10:13:37

我女儿15岁,三年前患ITP,现在指标1万,一直在中药调理。我也是个妈妈,好好爱自己、当心自己,为每一天努力!就是给妈妈的最好安慰。和妈妈一起过好每一天,宝贝!

修心 发表于 2012-10-12 07:28:40

:(看到你小小的年纪就和我们成年人得一样的病,我为你揪心,不过看了你的日记我又很开心,你是个有才华的孩子,不要放弃自己,我们的病慢慢的都会好的!
页: [1]
查看完整版本: 20120819我还活着的时候看见的阳光。