醉清风 发表于 2012-8-7 16:09:10

写给已在天堂的star

一年了,你在那里已经习惯了吧?我相信你会过得很快乐,因为你总是那么的阳光,而总且能带给周围的人快乐。
   时间总是那么得快,快得彷如昨日发生的事情,有时候我会偶尔的想起你,你的纯真、乐观使我无法忘怀。还记得去年的8月1日我在出院回家的路上收到你短信,你说你放弃了,太累了。我那时已经感觉到或许我们真的不能像以前那样聊天了。8月7日从病友那得知你是在睡梦中离开的消息,你真的离开我们了,真的。
   这里也应该有不少朋友认识你,因为你在群里的乐观言行一直鼓舞着病友们。认识你的几个月你让对ITP不再像以前那么恐惧、无助。你告诉我你是超人,超人什么都不怕的,是的没有什么可以害怕的。
   8月7日是你离开一年的日子,我想告诉你我现在挺好的,不管以后的日子会有多长,我都会快乐的生活,不会轻言放弃。认识你的那段时间是一份非常珍贵的记忆,永不会磨灭。star,但愿你真的像一颗星星闪耀着星空,我想那颗最亮的一定是你吧?天堂里没有病痛,只有幸福快乐,祝一切安好!

孟桐妃 发表于 2012-8-7 16:48:55

star小妹妹,一定会微笑的.

dlx若水 发表于 2012-8-7 17:42:05

天堂里没有病痛,只有幸福快乐,祝一切安好!

小蟹子 发表于 2012-8-7 18:50:52

怎么死的呢,唉,活着的还得累着活啊

傻丫头 发表于 2012-8-7 19:00:59

天堂里没有itp:(

牛老大 发表于 2012-8-7 19:40:25

小妹妹、、、、、、无语!天堂里没有ITP!祝一切安好!

bing 发表于 2012-8-7 20:13:31

天堂里没有ITP---战友们努力去战胜ITP吧,让人间也没有ITP.

当一切都到来的时候,我不知道什么是踌躇,可是那曲折的路程,总是让我眼前模糊,
当一切都过去的时候,才知道什么是成熟,那是所有希望的种子,已经在生命中破土。

李曼菲 发表于 2012-8-7 20:50:34

前些日子见到了star姐姐,她们长得真像。姐姐是冰雪聪明的研究生,妹妹如果是身体好 想必也是个机灵的人才。star今天开车在路上想到你眼睛还湿润了,愿你在天堂幸福快乐

小玲子 发表于 2012-8-7 21:47:23

纪念star

世界充满阳光-蕾 发表于 2012-8-8 17:35:08

天堂没有ITP, 但愿人间也没有ITP!

孙红梅 发表于 2012-8-9 11:41:00

祝福star,一路走好,来生有个好身体!

桔子香水 发表于 2012-8-9 16:58:13

star, 安息! 天堂没有可怕的激素,没有难喝的中药.

小君要幸福 发表于 2013-1-12 17:36:39

RE: 写给已在天堂的star

每当看到这样的文章,心里很酸,难过,祝愿她在天堂里快乐幸福。

雪丫头 发表于 2013-1-12 19:53:02

祝福她吧。同时我们也要乐观的。

淡定,就好 发表于 2013-1-25 17:53:02

看到这个文章,心里很沉重。
页: [1]
查看完整版本: 写给已在天堂的star