Q酱 发表于 2012-7-4 16:59:53

关于怀孕的问题

大家好,我患ITP已经七年了,一直服用激素(强的松),用到后来越来越没效果,但是不用的话,血小板就会低破一万。在2008年的时候,我股骨头双侧坏死,现在已经恢复的不错了。

在2009年看了我们这里ITP比较权威的中医,他让我改吃阿塞松(副作用比强的松小点)外加中药调理。现在,血小板好的时候到2万,差的时候就是一万,但是还是口服阿塞松一粒半。由于公公婆婆的压力,他们年纪已经很大了,一直想要我生小孩子,但是我年前去咨询过妇科医生,医生说我板太低,有危险。但是我看到丈夫的压力很大,毕竟他已经35岁了,我今年31岁,所以想问问,群里有没有这方面有经验的朋友,能给我提供些资料,让我参考一下,感恩!

球球妈 发表于 2012-7-4 17:06:27

帮顶吧。希望更多有经验的患友看到。

Q酱 发表于 2012-7-4 17:10:15

球球妈 发表于 2012-7-4 17:06 static/image/common/back.gif
帮顶吧。希望更多有经验的患友看到。

谢谢

棉花桃儿 发表于 2012-7-4 18:40:51

血小板低怀孕交流群号:209181496
供参考,祝楼主早日心想事成~~

尐斯 发表于 2012-7-4 18:53:58

已经生的病友还蛮多的。加油!!!

闰闰 发表于 2012-7-4 20:01:35

家园病例汇集有不少这样的病例,可以看看的

orange橙 发表于 2012-7-4 20:22:58

你股骨头双侧坏死,现在怎么恢复的?

青苹果 发表于 2012-7-4 21:04:38

家园病例汇集孕产病例都是孕妇的经验,你有空去看看.也祝你早日板板高升

小蟹子 发表于 2012-7-5 00:59:22

板低成功生宝的多呢,只是?你激素的副作用不知道了

小草 发表于 2012-7-5 09:10:42

加油,会好的。

Helen 发表于 2012-7-5 09:37:58

股骨头双侧坏死还激素呀?还有你是怎么把股骨头双侧坏死治疗好的呀?

Q酱 发表于 2012-7-5 10:54:14

orange橙 发表于 2012-7-4 20:22 static/image/common/back.gif
你股骨头双侧坏死,现在怎么恢复的?

我当时因为很疼,做了人工植骨的手术,和置换关节不同,它是将坏死的骨头挖出,再填入人工骨骼生长因子。其实做完手术的时候,医生并不看好,他说我还在服用激素,但是做完手术后已经减轻了我的疼痛。我因为有信仰,所以现在恢复的不错。

傻丫头 发表于 2012-7-5 15:42:58

Q酱 发表于 2012-7-5 10:54 static/image/common/back.gif
我当时因为很疼,做了人工植骨的手术,和置换关节不同,它是将坏死的骨头挖出,再填入人工骨骼生长因子。 ...

信仰什么?基督教?

笑笑 发表于 2012-7-5 17:07:57

Q酱这个名字好似日语发音一样。
QQ群你也加了,病例上也会有些会员的信息,再衡量下。
只是症状少,出血少,银子再多备点,我们比正常产妇还安全。

Q酱 发表于 2012-8-20 17:06:48

笑笑 发表于 2012-7-5 17:07 static/image/common/back.gif
Q酱这个名字好似日语发音一样。
QQ群你也加了,病例上也会有些会员的信息,再衡量下。
只是症状少,出血少 ...

呵呵,看到群里姐妹们的努力,现在有点信心了。谢谢:loveliness:

°_安然灬 发表于 2012-9-1 13:17:16

棉花桃儿 发表于 2012-7-4 18:40 static/image/common/back.gif
血小板低怀孕交流群号:209181496
供参考,祝楼主早日心想事成~~

我晕哪个群都设置了不允许任何人加入,都是患友 怎么这样了

棉花桃儿 发表于 2012-9-3 13:46:43

°_安然灬 发表于 2012-9-1 13:17 static/image/common/back.gif
我晕哪个群都设置了不允许任何人加入,都是患友 怎么这样了

这样啊,你给桐妃留言吧,让她把你加进去

精灵 发表于 2012-9-14 09:19:52

Q酱QQ是多少,到时候我可以帮你拉到孕产群去的。如果没啥症状的话可以试着怀孕,不过要准备大量的银子,以防万一

xiulidz 发表于 2012-9-26 20:06:15

我也想加入怀孕群就是进不去,总是被拒绝,希望姐妹们帮忙把我也加进去,我现在就是很想怀孕生个宝宝,想去向有经验的姐妹求经请教的。先谢谢了!:handshake

xiulidz 发表于 2012-9-26 20:25:13

我和Q酱的情况类似,年龄和所处的环境一样,只是我老公30岁,公公婆婆没给我压力,但我自己还是感觉很大的压力的,如果不能生个健康的孩子总觉得婚姻会没有保障,也觉得有愧于老公和公婆。

itp~ 发表于 2018-9-9 12:10:37

加不了群

蒙蒙 发表于 2019-5-22 18:51:56

我们现在都想离婚了老公34急着要孩子,我们离婚吧他也愿意我才26,我再纠结是不是应该让他解脱?

hyuxn 发表于 2019-8-2 14:42:47

我跟你情况一样
页: [1]
查看完整版本: 关于怀孕的问题