ebada 发表于 2012-7-2 00:57:05

我帅吗?

:P:P嘿嘿! 看看我头像,你一定不难发现我是一个帅哥吧!
小时候我的女老师说我是我们村里最帅的...
上初一总有女生喜欢跟我同桌.. (结果我14岁就跟女孩子牵手.15岁初吻就没了)
19岁那年我恋爱了.其实不懂的恋爱..那女的带我住招待所把我身子给要了就算恋爱了.
23岁我老婆看上我了.一勾引上我就逼我见家长订婚成婚前后不下半年(怕我被人抢飞咯)
婚后总是有些女人喜欢夸我,夸我有男人味.为人处事英明果断.喜欢我这样男人气概!(夸我也没用.我有老婆咧)
现在都30几岁了...自身体出问题后我就没那么臭美..没那么自信啦! 也没有姑娘夸我了!
我帅吗? 我们村有比我更帅的啦...那个帅哥是我儿子咧! 他再帅不就像我嘛..
以后我没资本臭美了... 没了 !

笑笑 发表于 2012-7-2 07:48:12

太自恋了大哥,你现在需要一面魔镜。
自信是从心里爆发的,你活在别人评论的世界里,这样容易精神出问题的。

夏雨ok 发表于 2012-7-2 08:51:38

呵呵,好汉都有当年勇呐,希望你一直帅到老

残缺的美 发表于 2012-7-2 09:49:08

哥,你太帅拉!嘻嘻,分我一半吧。

残缺的美 发表于 2012-7-2 09:49:09

孟桐妃 发表于 2012-7-2 09:52:24

残缺的美 发表于 2012-7-2 09:49 static/image/common/back.gif

就小美说话招人爱听,哈哈

孟桐妃 发表于 2012-7-2 09:53:18

老弟,你这个帖子发到同城互助版的同城聚会分类里,啥意思,想聚会?

傻丫头 发表于 2012-7-2 15:25:48

蟋蟀;P

猫薄荷 发表于 2012-7-2 23:52:38

楼主太自信,哇哈哈~~

深水鱼 发表于 2012-7-3 00:55:28

帅气依然嘛:lol别给自己的精神加压太重。你有一个爱你的媳妇儿,有一个可爱的儿子,生活一片美好,多少人羡慕、嫉妒呢

孟桐妃 发表于 2012-7-3 16:11:32

猫薄荷 发表于 2012-7-2 23:52 static/image/common/back.gif
楼主太自信,哇哈哈~~

其实自信也是个好事哈

franceshu 发表于 2012-7-3 19:15:12

幽个默。好汉不提当年勇啊,大叔级别了,别在意帅不帅了,健不健康才是真重要的。

ebada 发表于 2012-7-3 22:59:24

桐妃 发表于 2012-7-2 09:53 static/image/common/back.gif
老弟,你这个帖子发到同城互助版的同城聚会分类里,啥意思,想聚会?

随便点的。。不知道发哪个板块。。人家一看就知道我在发神经!!

唯⒈のsē彩 发表于 2012-7-4 14:50:41

;P

690346370 发表于 2012-9-4 22:48:34

帅的稀里哗啦,一塌糊涂,惊天动地,鬼哭神嚎,人见人爱,花见花开,车见车载,啤酒见了都自动开盖

690346370 发表于 2012-9-4 22:48:40

帅的稀里哗啦,一塌糊涂,惊天动地,鬼哭神嚎,人见人爱,花见花开,车见车载,啤酒见了都自动开盖

ebada 发表于 2013-3-14 09:35:05

孟桐妃 发表于 2012-7-2 09:53 static/image/common/back.gif

大姐...我半年不检查..今天检查血小板161..算治愈了啊...聚会好啊..可以交流下啊...我可以分享我治愈的心得给大家..希望大家血小板都跟我一样高高的!

新新 发表于 2013-3-15 20:38:41

现在我发现其实男人得这病t挺个性的!!!!!:P

雪中松 发表于 2013-3-29 11:22:22

你确实帅,佩服
页: [1]
查看完整版本: 我帅吗?