mangzi1214 发表于 2012-6-26 21:58:57

吃中药期间,能要宝宝吗?

男,血小板低,在吃中药调理,准备近期实施造人计划,不知道在研究生的这段时间,能服中药吗?希望各位朋友,有啥好的经验,谈一谈,说一说!谢谢!

猫猫 发表于 2012-6-27 16:32:31

可以的,中药的副作用还不算太大,我怀孕第一个月也吃了中成药,医生说不要紧

孟桐妃 发表于 2012-6-28 00:34:56

应该没什么问题,而且你是男生.
重要的是要问一下给你开方子的中医,

孟桐妃 发表于 2012-6-28 00:35:22

帖子转到病友交流了阿

mangzi1214 发表于 2012-6-28 12:08:44

猫猫 发表于 2012-6-27 16:32 static/image/common/back.gif
可以的,中药的副作用还不算太大,我怀孕第一个月也吃了中成药,医生说不要紧

恩谢谢桐妃,给我开方子的是北京东直门的张洪钧医生,我现在人是辽宁的,不小心把张医生给的办公电话的单子给弄丢了!

鸳鸯茶 发表于 2012-7-4 21:20:49

可以吃,我一直在吃中药,查出怀孕后头三个月没吃,从第四个月开始恢复吃中药,现在30周了。B超孩子没什么问题。

猫猫 发表于 2012-7-13 12:07:32

mangzi1214 发表于 2012-6-28 12:08
恩谢谢桐妃,给我开方子的是北京东直门的张洪钧医生,我现在人是辽宁的,不小心把张医生给的办公电话的单 ...

我是猫哦

κiζs沐頭乆 发表于 2012-7-13 21:01:07

我现在吃中药的医生也说可以要孩子,说没事的

战无不胜 发表于 2012-7-15 12:10:24

同问。我男。有的医生说停药三个月后再要。请问大家怎么看?

yuanblood 发表于 2012-7-17 19:36:50

我也是边吃中药边怀的,医生说是补药么关系的,可是我怀孕后血小板掉的好快啊

danne 发表于 2012-7-26 15:22:50

yuanblood 发表于 2012-7-17 19:36 static/image/common/back.gif
我也是边吃中药边怀的,医生说是补药么关系的,可是我怀孕后血小板掉的好快啊

现在板板是多少啊?没有症状就不用太担心啊?

yuanblood 发表于 2012-8-6 20:38:57

danne 发表于 2012-7-26 15:22 static/image/common/back.gif

3万,16号再去上海看医生,到时候再验,现在有出血点

yuanblood 发表于 2012-8-6 21:07:42

danne 发表于 2012-7-26 15:22 static/image/common/back.gif

3万,16号再去上海看医生,到时候再验,现在有出血点
页: [1]
查看完整版本: 吃中药期间,能要宝宝吗?