香烟 发表于 2012-6-20 14:36:59

听说练气功及腹式呼吸或打太极拳的也能提升血小板的

有没有成功的案例

小草 发表于 2012-6-20 15:32:16

这些养生的都对身体好,反正做做没有害处。有时间就可以尝试一下。

笑笑 发表于 2012-6-20 22:11:11

辅助。提高免疫 力和人体机能。

球球妈 发表于 2012-6-21 11:04:23

最近买了个体感游戏机在家跳拉丁舞。不过好像听说服用激素期间不好运动的是吧?我已经吃激素三个多月了,一直有补钙,但最近感到膝盖发酸,真是担心呀。

孟桐妃 发表于 2012-6-22 23:45:42

前面笑笑说了,提高免疫力,辅助治疗,是肯定有帮助的.
但是如果说就完全指望着这个能提高血小板,你觉得行吗,呵呵.

如果练习了以后血小板升高了,那也只能说是因为身体整体免疫调整好了,平衡了,体内各项指标也就都正常了包括血小板.
因为本身ITP就是免疫失衡造成的.

香烟 发表于 2012-6-24 19:43:59

只要有提高免疫力可能就行,感冒一少,事情就好了一半,总感到练气功,气血也通的,不知中医是不是这么认为的。

迷糊蛋 发表于 2012-6-27 14:37:51

回家练功去了,

战无不胜 发表于 2012-7-15 12:06:32

我不是成功的案例,但是我不知道我是不是失败的案例。我从小练武术,大学几年担任学校武协主席。练习太极拳和长拳。最终还是在健身房推杠铃的时候发现自己身上出现紫斑。我也比较无语,现在长拳不练了,每天早起练太极拳。

纯纯 发表于 2012-7-31 22:59:28

反正不能让自己累!

球球妈 发表于 2012-8-1 15:29:54

也有出去旅游开开心回来板就升了的例啊,偶尔累累似乎也没有坏处。

香烟 发表于 2012-8-8 11:26:10

我自感腹式呼吸、提肛、咬牙及按摸穴位都是挺好的,当然药也要坚持吃。

Delta 发表于 2012-8-8 17:16:08

战无不胜 发表于 2012-7-15 12:06 static/image/common/back.gif
我不是成功的案例,但是我不知道我是不是失败的案例。我从小练武术,大学几年担任学校武协主席。练习太极拳 ...

能否讲大体讲一下你的太极拳是怎么练的啊,如果自学的话,该如何开始?谢谢

Delta 发表于 2012-8-8 17:16:38

我觉得练一下八段锦还是蛮不错的,简单易学,贵在坚持~~

香烟 发表于 2012-8-9 15:59:06

到公园里给别人学,只要你肯学,都很热心的,八段绵也挺好的,带上腹式呼吸会更好的.这玩意就怕不信,及不坚持.我现也不是天天坚持的,但感觉很好,主要是没付作用.又能健身.

香烟 发表于 2012-8-9 16:03:03

其它的还有咬牙、提肛,按穴位。想起来就作,经常作,其实也挺难的,难在坚持。

香烟 发表于 2012-8-13 15:30:01

我刚去查了下板,又上升了点42,真好。
医生说,此病以后还是有很大可能来回反复的,要有足够的心理准备,但上去总比上来好。
我以前查的分别是23、25、27、23(当时感冒了)、34、42。

我愿把我的体会都告诉大家,更愿大家都能好起来。
页: [1]
查看完整版本: 听说练气功及腹式呼吸或打太极拳的也能提升血小板的