朵朵妈妈 发表于 2012-5-31 17:13:59

益气补血片

给孩子买了十盒吉林长春产的益气补血片,买回来后医生说10岁以小的孩子不能吃,丢了可惜,成人群里谁需要,可以加我QQ391913975,赠送给他。

孟桐妃 发表于 2012-5-31 18:39:32

是这个吗?

【批准文号】Z10940071(全国独家血液病品种)
【处 方】人参 当归 黄芪 大枣 制何首乌 陈皮
【性 状】本品为糖衣片,除去包衣显褐色,气微,味苦。
【功能主治】益气补血,健脾滋肾。用于再障 原发性血小板减少性紫癜属气血两虚证候者,症见皮下散在出血点,或兼见齿衄、鼻衄、神疲乏力,头晕目眩,心悸气短,食少纳呆,面色苍白,舌淡,脉细无力等。
【用法用量】 口服,一次5片,一日3次。疗程4周,或遵医嘱。
【注 意】服药后,偶见口干。
【贮 藏】密闭,防潮,放阴凉干燥通风处。
【有 效 期】 2年

朵朵妈妈 发表于 2012-6-1 15:46:58

桐妃 发表于 2012-5-31 18:39 static/image/common/back.gif
是这个吗?

是。

朵朵妈妈 发表于 2012-6-1 15:55:56

【商品名称】益气补血片中标省份:北京
【剂型】片剂
【成份】
人参 当归 黄芪 大枣 制何首乌 陈皮
【性状】
本品为糖衣片,除去包衣显褐色,气微,味苦。
【适应症】
益气补血,健脾滋肾。用于原发性血小板减少性紫癜属气血两虚证候者,症见皮下散在出血点,或兼见齿衄、鼻衄、神疲乏力,头晕目眩,心悸气短,食少纳呆,面色苍白,舌淡,脉细无力等。
【用法用量】
口服,一次5片,一日3次。疗程4周,或遵医嘱。
【注意事项】
服药后,偶见口干。
【贮藏】
密闭,防潮,放阴凉干燥通风处。
【有效期】2年

猫猫 发表于 2012-6-2 15:27:17

我看的中医跟我说不能吃人参

英姿 发表于 2012-9-6 08:41:53

这个药怎么样啊,有医生给我建议让我吃,但没有买,不知道怎么样?

狂想曲 发表于 2012-9-11 10:56:38

活血的药少吃一点
页: [1]
查看完整版本: 益气补血片