笑笑 发表于 2012-5-13 21:47:23

2012-2013年ITP孕产喜帖汇总

2014年报喜帖链接:http://www.itphome.org/forum.php?mod=viewthread&tid=5064

2012-2013年ITP孕产喜帖汇总
本贴报喜讯,随时更新,希望家属和板友随时报告补充,一楼整理。不足方面请提出。

时间/名字/孕期生产方式/性别产前/产后板值升板措施
20120507广州凌儿38+6半麻剖/男10/1005d*10瓶丙球
20120512辽宁乐晴37+2全麻剖/男6.6斤7/161d全量丙球术前中后各一袋板
20120518辽宁秒秒37+6全麻剖/男7.2斤18/ 15术中一袋板
20120614安徽简单37+4全麻剖/女5.8斤47/52术后止血剂
20120622贵州贵阳豆38+4全麻剖/男5.3斤20/702d*5毫克激素术前2板中1袋
20120623海南琼海亚当35半麻剖/男4.2斤37/ 54孕期口服激素,半夜直接上台
2012062宁夏银川棒棒37+5全麻剖/男7.5斤10-40 /28产前丙球蛋白13支 板1个单位
20120808湖北武汉猫儿41+全麻剖/女7.1斤59/ 158未采取任何升板措施
20120808江苏张焱珺38+6半麻剖/女6.4斤116/未查未采取,全程只出300CC的血
2012081辽宁大连水儿 36+半麻剖/男4.4斤3/90/术前一袋到3.6W,术中一袋半术后一袋。
20120824江苏北京兔宝37+全麻剖/龙凤5.3/4.820/术前5d丙球+3d激素无效术前中各一袋板http://www.itphome.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1676
20120914浙江宁馨儿40+半麻剖/男5.2斤正常

20120916 浙江圆满人生41+顺/女6.8斤72/155孕8月时68可能是妊娠板少生完后自愈
20121019若ヽ没冇记忆39+3全麻剖/男7.3斤69/30未采取自升上去产后有到过220现又降下来
20121114浙江棉花糖39+6顺/男50/35

20121115深圳花缺无38+/男

20121119上海rose38+顺/男5斤
vickie-
20121120 广州牛牛38+5半麻剖/女75-37012瓶丙球(2.5mg)*4d,强的松维持,.
20121214广东诗美37+半麻剖/男6.2斤100/9瓶全量丙球*2d
20121225四川喜羊羊37+5全麻剖/男5.5斤5/48术前3袋板和3d丙球
20121225江西随心38+顺/男5.8斤30/70输两袋板(宝22W)
20121227广东听雨声35+6顺/男5.2斤49/输板
20130102浙江kola37+顺/女6.1斤36/111术中后各2个单位板
20130108山东忧忧半麻剖/女5斤

201301大连小木37+5半麻剖/女6斤50/

20130111山西甜柠檬28+顺/女4.2斤5/191代板 (早产)
20130117福建纸风筝半麻剖/女6.4斤

20130120浙江烟雨38

20130218江苏饼干38+4顺/男5.4斤36/1袋板

20130204河南红豆36+5半麻剖/女6斤21/28丙球10支术中板*1术后两代血。平顶山第一人民医院出生共2.1万。含婴儿保温箱5天4500
20130221 福建足迹38+6半麻剖/男6.3斤23/4d*地米
20130222 河北静儿 38+半麻剖/女6.5斤17/60甲强龙+1袋板
20130222 河北不愁 36+5半麻剖/男22/733d丙球+4d地米
20130215 浙江马赛克38+4顺/女7.1正常

20130306 浙江欢乐雨 38+半麻剖/女18/80板*2袋
20130308 黑龙江叶子半麻剖/女6.3斤16/输板
20130308河北茜茜35+半麻剖/女10/未采取
20130317 湖南田家小妹38+5顺/男8/200孕期用丙球无效,吃激素到生+板*2
20130328长沙STONE 38+5半麻剖/女39/52板一袋
20130417北京咯咯+39半麻剖/男7.2斤24/26未采取
20130427安徽淡定39+4半麻剖/男40/79产前10d*激素
20130502广州韩姿38+6半麻剖/男/ 91未采取
20130508大连蝴蝶37+全麻剖/ 男6.2斤14/37术前丙球20G*3dd,术中后板各一袋
20130511 福建雪梨 39+半麻剖/男160/170地米20毫克*3d
20130604上海小妮37+半麻剖/男6斤6/70丙球5d+术前2袋板,术中1袋,术后2袋
2013061江西舆子偕老40+顺/男5斤正常产前后板均正常范围一粒激素维持到生
2013014河北空气37+5半麻剖/女25/45输一袋板
20130625湖南甜心儿41+半麻剖/男7斤正常产前后圴正常孕期一直中药
20130625北京ning 36+4半麻剖/男5.6斤18/270术中一袋板
20130628上海鑫淼36+5顺/女5斤正常孕期1.5粒激素维持到生
20130702河北果果36+5半麻剖/男6斤18/术前一袋板,一袋血,术中一袋
20130705吉林小莹子/女

20130707浙江金玲顺/男88/

20130708河北雪丫头半麻剖/男76/20手术没用药
20130708河南鱼38+/男                   0/20三袋板,孕期20左右
20130715河北LF39+半麻剖/女56/126孕期丙球
20130726北京西红柿37+5全麻剖/男18/35一袋板
20130730北京米米37+5半麻剖/女5斤18/20一袋板
20130730黑Money39+4半麻剖/女60/50输板两袋
20130825江苏小雨半麻剖/女

20131010山东婧半麻剖/男

20131014陕西淡然半麻剖/女

20131016北京雨萱半麻剖/男

20131101江苏爱丫丫半麻剖/女

20131102湖南安然37+顺/女6.6斤59/未采取
20131106浙江小玉34+半麻剖/男4.8斤15/术前丙球+术后一袋板
20131106浙江七七35+半麻剖/男5.4斤20/术前一袋板
20131113福建秋水伊人35+全麻剖/女4.8斤69/150孕期激素+术前一个袋板
20131115北京瑶瑶半麻剖/男

20131120河南爱你半麻剖/女

20131121河北如今半麻剖/女

20131127 河北末黎顺/女

20131128北京oleY剖/男8斤

201311.30球球 剖腹女宝4斤 34+1输三袋板
11.30
伊灼儿剖腹男宝4.9斤
12.10慵懒猪剖腹男宝6.8斤
12.13天津领猪剖腹女宝6.1斤13.12.16福建暮凌子轩,剖腹产男宝,6斤4
20131219 上海-豆人 38+5 剖腹 女宝8斤 产前4W 术中未采取任何措施12.20衣小桐剖腹男宝6.5斤
12.21 BELL顺产女宝7斤
12.25 问号剖腹男宝7斤
12.25 记忆剖腹女宝7斤

李曼菲 发表于 2012-5-13 21:59:22

恭喜乐晴啊 ,板板3000就升了好牛啊

孟桐妃 发表于 2012-5-13 22:02:30

艾玛,终于平安生了,天大的喜事.
晴儿生这个儿子真的是太不容易了,祝福他们全家今后的日子幸福平安!!!

就说是男孩嘛,哈哈.:lol
好开心好开心.

孟桐妃 发表于 2012-5-13 22:07:25

哎呀,母亲节阿,这日子选的,伟大的晴儿母亲.

猫薄荷 发表于 2012-5-13 22:25:18

又一个好消息~~:D

木木 发表于 2012-5-14 09:16:26

真是好消息呀,前天还在问能不能生,昨天就生了。还是母亲节生的,不错不错。

清幽兰兰 发表于 2012-5-14 09:22:59

不错,恭喜晴儿

Helen 发表于 2012-5-14 09:41:40

恭喜恭喜呢:lol

O(∩_∩)O~ 发表于 2012-5-14 12:51:29

恭喜恭喜开心:D

棉花桃儿 发表于 2012-5-14 13:07:17

真的是恭喜乐晴,她一直都好淡定啊,在板板几千出血点很多的情况下都能平常心,乐观待产,是我们学习的好榜样啊!!!

傻丫头 发表于 2012-5-14 18:15:12

:P又是一个奇迹!期待下一个奇迹!

小公主。 发表于 2012-5-14 20:58:12

恭喜恭喜!太不容易了!

一万个理由 发表于 2012-5-14 21:36:49

太令人兴奋,母亲节做母亲,祝伟大的母亲健健康康,祝宝宝精精灵灵,快高长大

喝可乐的猫 发表于 2012-5-15 00:13:13

榜样啊榜样~最有意义的母亲节!

echo8783 发表于 2012-5-15 07:45:43

恭喜恭喜。我也想做妈妈。

不轻言放弃 发表于 2012-5-15 09:07:17

奇迹总在不断的在发生,我的心也痒痒的,一大家子人都看着我,只可惜啊我还在用激素,只有带着感动{和祝福的心愿他们一家人都好好的

紫煊 发表于 2012-5-15 09:30:54

恭喜恭喜

雨后新荷 发表于 2012-5-15 11:55:34

恭喜你

贝贝 发表于 2012-5-15 12:02:23

恭喜乐晴啦,才知道在沈阳生的,早知道我就去看看了

唯⒈のsē彩 发表于 2012-5-15 19:25:59

好大的勇气呀,应该有好多亲人支持!!

ivyzibo 发表于 2012-5-15 19:27:45

母爱真的很伟大,乐晴有症状也不用药坚持挺到现在生,恭喜她

笑笑 发表于 2012-5-15 21:51:47

ivyzibo 发表于 2012-5-15 19:27 static/image/common/back.gif
母爱真的很伟大,乐晴有症状也不用药坚持挺到现在生,恭喜她

孕期尿血过,用过几次丙球,挺不容易的。

ivyzibo 发表于 2012-5-16 20:51:49

笑笑 发表于 2012-5-15 21:51 static/image/common/back.gif
孕期尿血过,用过几次丙球,挺不容易的。

笑笑你不在孕妇群你都知道啊,我这个见他聊过呢

孟桐妃 发表于 2012-5-16 23:18:34

晴儿产后恢复得不错,今天应该出院了,嘿嘿

笑笑 发表于 2012-5-17 10:20:56

ivyzibo 发表于 2012-5-16 20:51 static/image/common/back.gif
笑笑你不在孕妇群你都知道啊,我这个见他聊过呢

我为什么不能在呢{:1_1:}

ivyzibo 发表于 2012-5-17 20:32:41

笑笑 发表于 2012-5-17 10:20 static/image/common/back.gif
我为什么不能在呢

没见你说过话啊

坚持就是胜利 发表于 2012-5-24 14:06:49

恭喜大家呀,伟大的母亲!

傻丫头 发表于 2012-5-24 18:26:37

我们这里生男孩的好多!:P

猫儿 发表于 2012-7-4 14:19:50

真是可喜可贺啊,呵呵,希望我也能像她们这样,到时候也把我写上吧,呵呵,还有啊,我不知道QQ群是多少,如果群主看到我的回帖,麻烦把我拉进群里好不,谢谢啦!QQ:270090284

笑笑 发表于 2012-7-4 18:31:36

猫儿 发表于 2012-7-4 14:19 static/image/common/back.gif
真是可喜可贺啊,呵呵,希望我也能像她们这样,到时候也把我写上吧,呵呵,还有啊,我不知道QQ群是多少,如 ...

不知道你想加成人(1-9选一)还是孕群(1-3选一)http://www.itphome.org/portal.php?mod=view&aid=6

猫儿 发表于 2012-7-4 20:12:40

笑笑 发表于 2012-7-4 18:31 static/image/common/back.gif
不知道你想加成人(1-9选一)还是孕群(1-3选一)http://www.itphome.org/portal.php?mod=view&aid=6

谢谢笑笑啊,我已经申请加入孕群了

jasmine 发表于 2012-7-17 11:17:39

沾点大家的喜兴气。。。。祝自己好运!

天蝎心语 发表于 2012-7-17 14:35:49

目前孕6月,血小板3.1,希望自己也好运,平安

坚强 发表于 2012-7-17 17:42:35

晴儿,恭喜哦.

孟桐妃 发表于 2012-8-16 15:47:01

影瞳生了.
恭喜妹妹.

一楼笑笑已更新.
20120808 张焱珺。(江苏南京)38+6   女6.4斤    半麻剖          11.6W    未查    未采取,全程只出了300CC的血

孟桐妃 发表于 2012-8-16 16:02:33

影瞳生了.
恭喜妹妹.

一楼笑笑已更新.
20120808 张焱珺。(江苏南京)38+6   女6.4斤    半麻剖          11.6W    未查    未采取,全程只出了300CC的血

笑笑 发表于 2012-8-16 17:02:11

20120810水儿(辽宁大连)      36          男4.4斤                  3K         9W       术前一袋到3.6W,术中一袋半术后一袋。

傻丫头 发表于 2012-8-30 16:54:49

蜜雪儿也生了个男孩!

孟桐妃 发表于 2012-9-8 21:48:33

兔宝,在北京,8.24生的,龙凤胎,哥哥5。3斤,妹妹4.8斤,

精灵 发表于 2012-9-12 10:41:49

江苏兔宝8月24日37周剖的,龙凤胎 哥哥5.3斤 妹妹4.8斤 生时板两万 局麻加全麻剖 术前段用五天丙球加三天激素无效 后来术前术中各一袋板剖的

笑笑 发表于 2012-9-12 21:54:54

精灵 发表于 2012-9-12 10:41 static/image/common/back.gif
北京兔宝8月24日37周剖的,龙凤胎 哥哥5.3斤 妹妹4.8斤 生时板两万 局麻加全麻剖 术前段用五天丙球加三天激素 ...

非常感谢!:kiss:

烟花三月 发表于 2012-9-13 14:59:42

母爱是伟大的!

精灵 发表于 2012-9-14 08:49:07

20120705 江西Amy39+3全麻剖女宝6.6斤产前4.5W产后3.8W   用30支丙球前是2.5W,用后4.5W

κiζs沐頭乆 发表于 2012-9-14 20:11:48

希望我也能赶紧好孕

精灵 发表于 2012-9-18 14:46:39

2012年09月14日 宁馨儿(浙江) 40周男5.2斤 半麻剖板板正常:victory:

精灵 发表于 2012-9-19 21:46:40

20120918梦蝶(成都)40周 男宝八斤零八钱 顺产 生前板71生后板70生时没采取任何升板方法。{:2_31:}

笑笑 发表于 2012-10-13 22:04:08

20120916圆满人生(浙江)41周      女6.8斤   顺产                   7.2W      15.5W   未采取任何升板措施(孕8月时68,可能是妊娠板少,生完后自愈了)

小蟹子 发表于 2012-10-19 10:29:25

精灵 发表于 2012-9-12 10:41 static/image/common/back.gif
北京兔宝8月24日37周剖的,龙凤胎 哥哥5.3斤 妹妹4.8斤 生时板两万 局麻加全麻剖 术前段用五天丙球加三天激素 ...

精灵兔宝江苏生的吧?

孟桐妃 发表于 2012-11-20 14:04:10

好消息1:
深圳的花缺无11月 15日生了。
母子平安。
男宝5斤6,差一天38周。宝宝板正常。

孟桐妃 发表于 2012-11-20 14:05:50

好消息2:
11月19日,上海的vickie生了,论坛里叫rose,心情版主,病例汇集版有病例。
38周破水,惊险顺产,男宝5斤,母子平安。

精灵 发表于 2012-11-21 09:34:29

20121114棉花糖(浙江) 39+6男宝顺产 产前板50产后35

stephen939000 发表于 2012-11-28 19:51:05

20121120牛牛老婆(广州) 38+5女宝半麻 剖 产前板75产后未查,37w入院,每天吊12瓶丙球(2.5mg),连吊4天,后强的松维持,剖前75.

小蟹子 发表于 2012-12-3 14:00:22

笑笑 发表于 2012-9-12 21:54 static/image/common/back.gif
非常感谢!

兔宝是江苏的吧龙凤胎

雪丫头 发表于 2012-12-21 15:43:28

好幸福呀,希望我也能顺利生下宝宝。

猕猴桃 发表于 2012-12-26 11:07:05

精灵 发表于 2012-9-18 14:46 static/image/common/back.gif
2012年09月14日 宁馨儿(浙江) 40周男5.2斤 半麻剖板板正常

孕前也正常么?怎么正常的?

孟桐妃 发表于 2013-1-6 06:34:51

《一切随心》 2013/1/4 8:56:26
妃姐我生了圣诞那天,顺产,男宝,五斤八俩,
最高兴的是药物没有影响孩子
宝板220

笑笑 发表于 2013-1-6 10:03:21

孟桐妃 发表于 2013-1-6 06:34 static/image/common/back.gif
《一切随心》 2013/1/4 8:56:26
妃姐我生了圣诞那天,顺产,男宝,五斤八俩,
最高兴的是药物没有影响孩 ...

和喜羊羊是一天,放一起了

孟桐妃 发表于 2013-1-6 21:19:29

笑笑 发表于 2013-1-6 10:03 static/image/common/back.gif
和喜羊羊是一天,放一起了

嘿嘿,昨天犯懒了,想着你看到肯定更新一楼的.吧嗒...

笑笑 发表于 2013-1-7 08:48:46

孟桐妃 发表于 2013-1-6 21:19 static/image/common/back.gif
嘿嘿,昨天犯懒了,想着你看到肯定更新一楼的.吧嗒...

艾油

笑笑 发表于 2013-1-7 16:31:53

20121227 广东-听雨声35+6男宝5.2斤 顺产产前49输板

孟桐妃 发表于 2013-1-8 10:15:30

这么喜事,我来沾沾喜气

笑笑 发表于 2013-1-9 08:53:50

山东-忧忧-5.4W2013年1月8日下午3点19分剖腹生了一个女儿5斤重

笑笑 发表于 2013-1-11 18:32:59

新年第三宝,大连小木也是千金。重六斤,剖,术前二代板

zplmm 发表于 2013-1-17 22:45:17

笑笑,看了你们发的帖子,心里真的蛮感动的,我们ITP患者真的能生育了,真的能做妈妈了。结婚都两年了,就是因为血小板减少这个病一直都未生小孩,心里蛮对不起公公婆婆的,现在看到你们我就看到希望了。现在我的板板稳定在7.6万左右,2012年9月27号激素停了,12月停了达那唑,现在就喝着中药和吃着再造生血片,我很想这两三个月里可以怀孕,不知道吃着这两种药可不可以怀孕?可以加我的QQ吗?396737166

笑笑 发表于 2013-1-17 23:09:40

zplmm 发表于 2013-1-17 22:45 static/image/common/back.gif
笑笑,看了你们发的帖子,心里真的蛮感动的,我们ITP患者真的能生育了,真的能做妈妈了。结婚都两年了,就是 ...

亲爱的,我们的孕产群号群   号:141309423

精灵 发表于 2013-2-22 08:35:03

猕猴桃 发表于 2012-12-26 11:07 static/image/common/back.gif
孕前也正常么?怎么正常的?

孕前丙球+激素 正常后维持半年怀孕的,孕期没有掉

三峡云 发表于 2013-3-3 15:28:38

恭喜了,也祝福他们,看了这些让我心情大好!也更有勇气了!

精灵 发表于 2013-3-8 08:55:21

20130221 福建-足迹 38+6半麻剖男6.3   产前2.3W                     四天地米
20130222 河北-静儿 38   剖       女6.5产前1.7W产后6W      甲强龙+1袋板
20130222 河北-不愁 36+5剖      男    产前2.2W   产后7.3W      三天丙球+四天地米
20130215 浙江-马赛克 38+4顺    女7.1   孕期板板正常            
20130306 浙江-欢乐雨 38   半麻剖女    产前1.8W产后8W         板2袋(21个单位)

毓鹏医疗 发表于 2013-3-11 09:22:32

恭喜啊!希望三个多月后我家宝宝平安出生。

lujiameng 发表于 2013-4-2 23:22:00

3月28生一女宝,6斤1两,38+5,全麻剖,术前2.9W,术中板一袋,术后地米,目前5.2万

精灵 发表于 2013-4-8 09:54:34

lujiameng 发表于 2013-4-2 23:22 static/image/common/back.gif
3月28生一女宝,6斤1两,38+5,全麻剖,术前2.9W,术中板一袋,术后地米,目前5.2万

你是不是长沙-stone啊!

雪丫头 发表于 2013-5-14 11:07:52

希望两个月后我也能顺利生产。我们健康平安。

笑笑 发表于 2013-5-14 12:51:13

雪丫头 发表于 2013-5-14 11:07 static/image/common/back.gif
希望两个月后我也能顺利生产。我们健康平安。

会的啊,加油,等 你好消息哟。

孟桐妃 发表于 2013-5-14 13:23:58

哇,一晃这个帖子一年整,这一年里竟然生了40多个宝宝,多了40多位勇敢的ITP妈妈哦

流星泪⌒ˉ⌒ 发表于 2013-5-22 16:26:42

福建-足迹是哪里的,我老婆现在怀孕,在厦门,能联系我吗?想跟你交流交流:QQ:88261219

笑笑 发表于 2013-6-4 13:41:43

20130604 上海-小妮 37周剖男宝6斤 产前6K,产后7W丙球5天+术前两袋板,术中1袋,术后输两袋

孟桐妃 发表于 2013-6-11 08:52:22

好像又生一个?
咱们的队伍越来越强大了。

笑笑 发表于 2013-6-15 13:52:44

20130613江西舆子偕佬40周顺 男宝5斤 产前、产后板正常   一粒激素维持到生

yufengmamie 发表于 2013-6-28 10:43:13

我来沾沾喜气

笑笑 发表于 2013-6-30 11:00:50

yufengmamie 发表于 2013-6-28 10:43
我来沾沾喜气

祝好孕!
页: [1] 2
查看完整版本: 2012-2013年ITP孕产喜帖汇总