水月星辰 发表于 2012-4-25 10:23:27

哪位在苏尔云医生那看?

我是宁波这边的,想了解下苏医生那边看一次费用得多少?效果怎样?谢谢

朱朱 发表于 2012-4-26 08:48:15

水月星辰 发表于 2012-4-25 20:39 static/image/common/back.gif
怎么那么贵啊!家里就爸爸一个人上班,我没工作吃不起,汗

现在的中药是挺贵的,最主要是我们这个病不是看一两次能看好的,如有效也要坚持吃一年,不能用医保的话一般是吃不消的。

朱朱 发表于 2012-4-25 15:01:31

我女儿是苏医生看的,一个月看一次,每个月都会调一下方子,自费的话大约每星期400~600吧,我们是杭州的,可以用医保,自己出的费用不多。我们有效,目前正常了,不过每个人有个体差异的。

hailan_3693 发表于 2012-4-25 16:30:30

我家儿子上周五刚去苏医生那里看过,拿了药,28天,两千块钱。今天喝第三天。应该花费就是路费和药费,其他没有什么的。

hailan_3693 发表于 2012-4-25 16:31:43

朱朱 发表于 2012-4-25 15:01 static/image/common/back.gif
我女儿是苏医生看的,一个月看一次,每个月都会调一下方子,自费的话大约每星期400~600吧,我们是杭州的,可 ...

我们上周五第一次去苏医生那里。想问下您,女儿多大啦,吃了几个月的效正常的呢,第一个月会不会提升呢。

水月星辰 发表于 2012-4-25 20:39:09

朱朱 发表于 2012-4-25 15:01
我女儿是苏医生看的,一个月看一次,每个月都会调一下方子,自费的话大约每星期400~600吧,我们是杭州的,可 ...

怎么那么贵啊!家里就爸爸一个人上班,我没工作吃不起,汗

水月星辰 发表于 2012-4-25 20:41:54

hailan_3693 发表于 2012-4-25 16:30
我家儿子上周五刚去苏医生那里看过,拿了药,28天,两千块钱。今天喝第三天。应该花费就是路费和药费,其他 ...

药还是挺贵的,一般的家庭吃不起,我以前平安医院看过药也很贵

朱朱 发表于 2012-4-26 08:42:39

hailan_3693 发表于 2012-4-25 16:31 static/image/common/back.gif
我们上周五第一次去苏医生那里。想问下您,女儿多大啦,吃了几个月的效正常的呢,第一个月会不会提升呢。

我家大姑娘18岁了,吃了半年正常的。第一个月没升,以后坚持吃每个月都升,已吃10个月,这个月月初测板195.

水月星辰 发表于 2012-4-26 13:20:17

朱朱 发表于 2012-4-26 08:42
我家大姑娘18岁了,吃了半年正常的。第一个月没升,以后坚持吃每个月都升,已吃10个月,这个月月初测板19 ...

问下你女儿以前有用过西药治疗吗?苏医生那药量很大吧

水月星辰 发表于 2012-4-26 13:27:09

朱朱 发表于 2012-4-26 08:42
我家大姑娘18岁了,吃了半年正常的。第一个月没升,以后坚持吃每个月都升,已吃10个月,这个月月初测板19 ...

朱朱 发表于 2012-4-26 13:59:09

水月星辰 发表于 2012-4-26 13:27 static/image/common/back.gif

吃过一轮强的松,停药复发,开始吃中药。药量蛮大的。

水月星辰 发表于 2012-4-26 19:07:57

朱朱 发表于 2012-4-26 13:59
吃过一轮强的松,停药复发,开始吃中药。药量蛮大的。

谢谢,太好了,看到又一个板板正常了,马上就去痊愈了,加油!

傻丫头 发表于 2012-4-26 19:11:29

我还打算去呢,看来还挺贵的!

水月星辰 发表于 2012-4-26 21:45:10

傻丫头 发表于 2012-4-26 19:11
我还打算去呢,看来还挺贵的!

是的,没医保吃不消的,这病不是一两个月就好的。我本来也想去看看可那么贵确实吃不消。你现在怎么在治疗啊

傻丫头 发表于 2012-4-27 16:35:17

水月星辰 发表于 2012-4-26 21:45 static/image/common/back.gif
是的,没医保吃不消的,这病不是一两个月就好的。我本来也想去看看可那么贵确实吃不消。你现在怎么在治疗 ...

我什么药也没吃,只是明年想要个孩子,所以想调理一下!

惊涛沟浪 发表于 2012-5-1 12:29:12

看到有一患友康复中,高兴,加油!!

小蟹子 发表于 2012-7-31 13:54:30

我一个月药,苏医生配的一千五不到,还以为错了呢

水月星辰 发表于 2012-8-6 12:25:15

那也还是贵的,主要还是不能用这边的医保

Helen 发表于 2012-8-13 15:11:18

我之前基本上一个月是2200-2800的样子,价格高一是因为苏的药量大,有些药物贵,二就是因为张同泰的中草药是按医药行业给制定的最高零售价在销售的,如果你有正规又能保证治疗的医药机构可以购买草药,可以去给苏看了后回去买药

Helen 发表于 2012-8-21 11:17:03

Helen 发表于 2012-8-13 15:11 static/image/common/back.gif
我之前基本上一个月是2200-2800的样子,价格高一是因为苏的药量大,有些药物贵,二就是因为张同泰的中草药是 ...

杭州张同泰中医门诊部

猫猫 发表于 2012-9-26 13:58:18

我在南京的省中医院看到,一个月大概就三四百,最贵的一次才六百呢!不过最近效果不明显

李成健 发表于 2012-9-30 09:31:40

猫猫 发表于 2012-9-26 13:58 static/image/common/back.gif
我在南京的省中医院看到,一个月大概就三四百,最贵的一次才六百呢!不过最近效果不明显

这个价位还差不多!

阳光灿烂 发表于 2012-10-7 12:22:31

如果有效,贵就贵吧,总比用丙便宜得多呀

烟雨飞花2008 发表于 2012-10-7 19:19:36

我也想去杭州找苏尔云呢

玻璃心 发表于 2014-1-1 13:37:18

看来还是有 希望的,我们ITP两年了,现在四岁了,也想去看一下,确实挺贵的!但总比没希望好!

lantos 发表于 2014-12-19 13:36:02

朱朱 发表于 2012-4-25 15:01
我女儿是苏医生看的,一个月看一次,每个月都会调一下方子,自费的话大约每星期400~600吧,我们是杭州的, ...

外地的医保可以用吗

米雪儿 发表于 2014-12-30 17:59:36

找了个深圳本地医生,每个月吃中药在2000左右,好贵。:@吃了一年多了一直维持在60-70,停药一个月就掉到40了。

米雪儿 发表于 2014-12-30 17:59:37

找了个深圳本地医生,每个月吃中药在2000左右,好贵。:@吃了一年多了一直维持在60-70,停药一个月就掉到40了。

march 发表于 2015-4-3 11:55:47

我家6岁,今天刚去看苏尔云,要确实挺贵,一个礼拜的要1000多,希望有效果

昊昊妈 发表于 2015-5-14 16:09:17

我们家板也稳定,忽高忽低,也想去看苏

昊昊妈 发表于 2015-5-14 16:11:43

march 发表于 2015-4-3 11:55
我家6岁,今天刚去看苏尔云,要确实挺贵,一个礼拜的要1000多,希望有效果

你好,你们家吃苏的药怎么样了?

march 发表于 2015-5-28 09:16:08

我家吃苏的两个月了,4月底减完激素,板31升了,但是5月份感冒了前几天去查就只有11了,昨天去看苏了,开始查第3个月,过几天再去查一下,再回复你
页: [1]
查看完整版本: 哪位在苏尔云医生那看?