醉清风 发表于 2012-4-25 10:17:15

夏天到了。蚊子,无处不在。叶子,无处可逃!

南京没有春天,冷完就热,热完就冷,丝毫不给你任何喘息的机会。天气热了,讨厌的蚊子开始肆虐了,我不知道我为何如此招蚊子喜欢,以前住宿舍的时候蚊子只咬我,不咬别人:'(
       我在一期养生节目中看到说维生素B1缺乏的人特招蚊子喜欢,节目里说吃两颗维生素B1再涂两颗维生素B1就能起到很好的防蚊效果,有这种说法么,打算试试。但好像我不缺乏维生素B1,唉,不管了,只要有效就行。大家有什么好的方法防蚊吗?

给力妹。 发表于 2012-4-25 10:58:46

蚊帐 ;P 、蚊香、花露水 。

青苹果 发表于 2012-4-25 11:37:29

呵呵我昨晚傍晚都成了蚊子的大餐,后来喷驱蚊水蚊子不敢咬了

猫薄荷 发表于 2012-4-25 13:39:51

蚊帐,花露水,花露水就管用,蚊子不靠近了{:1_1:}

夏雨ok 发表于 2012-4-25 16:59:58

这么早就有蚊子了吗,我们这里还穿着风衣秋裤呢,估计蚊子想要也找不到下嘴的地方。

醉清风 发表于 2012-4-26 19:14:59

夏雨ok 发表于 2012-4-25 16:59 static/image/common/back.gif
这么早就有蚊子了吗,我们这里还穿着风衣秋裤呢,估计蚊子想要也找不到下嘴的地方。

郊区蚊子肆虐啊,我们这身体好的人已经穿T恤了

醉清风 发表于 2012-4-26 19:16:07

猫薄荷 发表于 2012-4-25 13:39 static/image/common/back.gif
蚊帐,花露水,花露水就管用,蚊子不靠近了

花露水我用了没效果,说不定又是一种坑爹的产品啊

醉清风 发表于 2012-4-26 19:20:55

青苹果 发表于 2012-4-25 11:37 static/image/common/back.gif
呵呵我昨晚傍晚都成了蚊子的大餐,后来喷驱蚊水蚊子不敢咬了

蚊子真是烦人,被咬了之后包好几天才能消,都是板少惹的祸

醉清风 发表于 2012-4-26 19:21:41

给力妹。 发表于 2012-4-25 10:58 static/image/common/back.gif
蚊帐、蚊香、花露水 。

就蚊帐靠谱点

孟桐妃 发表于 2012-4-26 23:19:42

我也超级招蚊子,办法也就是蚊帐,花露水,风油精啥的,现在有了宝宝,就跟他一起贴那个驱蚊帖.

傻丫头 发表于 2012-4-29 15:58:42

;P你的肉香!

小君要幸福 发表于 2013-9-25 19:16:47

招蚊子好像是血型的不同吧,人体散发一种味道,蚊子就喜欢那味道,我和大家在一起蚊子也喜欢咬我,夏天我驱蚊的方法是早早的关门窗,挂蚊帐,喷花绿水:lol
页: [1]
查看完整版本: 夏天到了。蚊子,无处不在。叶子,无处可逃!