W_f 发表于 2012-4-13 14:21:05

记录怀孕后的每一天

怀之前板板在3-4w一年多了 期间一直吃杭州苏尔云的中药 症状基本没有 精神状态也不错,2月中旬开始没有采取避孕措施,3月10日月经还没来(上个月2月6日来的),自己测了下 有了{:1_1:} ,马上去医院检查,确定怀上了 ,然后请假回家休息,中药也停了,怀之前最后一次测板是4w,怀后第一次测是2w7,直线下降啊 ,现在已经9周+5天了 昨天去了医院做检查,一切都好就是板板降到了2w,还有孕酮稍微低了点点 配了一点药回家了。怀孕到现在症状没有,就几个小点点,还有就是有一次抠鼻子抠出了鼻血:dizzy: 不过马上止住了(以后再也不敢抠了:L ),其他都安好~~还有就是妇保院的医生建议我们去别的医院的血液科看看,大家说需要去吗,如果条件允许是不是可以打点丙球??我会继续更新下去,希望大家多多提供宝贵意见啊:P

马儿 发表于 2012-4-13 16:27:32

我觉得去血液科看看是需要的,丙球现在早了点吧?恭喜~

傻丫头 发表于 2012-4-13 16:45:30

我要多学习学习!加油

孟桐妃 发表于 2012-4-13 16:45:56

产检一定要去综合型医院,有妇产科,有血液科,这样才好会诊.
孕早期还是比较危险的,如果有出血状况一定及时去医院.
如果是因为自己抠得流鼻血而且很快止住问题不大的.注意观察身体是否有非外因的出血症状.

孟桐妃 发表于 2012-4-13 16:46:28

忘了恭喜你,好孕阿!!!
一定要注意注意再注意,细心细心再细心.

孙红梅 发表于 2012-4-13 18:32:42

没有症状就继续观察,不要担心,多休息,实在不行还是找苏尔云大夫,看怎么样不伤害胎儿的情况下,稳定板板。

猫薄荷 发表于 2012-4-13 20:24:07

恭喜了~~{:1_1:}

闰闰 发表于 2012-4-14 07:21:32

恭喜恭喜,2万的板症状不严重不用输丙球吧,不过,要定期查血常规吧。

青苹果 发表于 2012-4-14 14:11:05

:lol恭喜你啦.

青苹果 发表于 2012-4-14 14:11:08

:lol恭喜你啦.

棉花桃儿 发表于 2012-4-14 19:09:20

恭喜恭喜啊~~

芝芝 发表于 2012-4-14 21:03:11

恭喜,注意观察,也许生完宝宝你就自愈了

ivyzibo 发表于 2012-4-15 19:25:12

恭喜恭喜恭喜恭喜,你怀孕多久了啊查的两万

W_f 发表于 2012-4-20 11:16:05

桐妃 发表于 2012-4-13 16:46 static/image/common/back.gif
忘了恭喜你,好孕阿!!!
一定要注意注意再注意,细心细心再细心.

谢谢妃姐,再半个月就3个月了 准备去检查了 现在就是食欲不怎么好不想吃饭 零食什么的到挺能吃的 还有症状也没有~~

W_f 发表于 2012-4-20 11:18:22

一个星期没来啦 现在是10周+4天 除了没食欲外另外都还好~另外零食挺能吃的水果啊什么的,大家关心的症状也没有,顶多几个出血点,另外每天都玩ipad,应该没事的吧 这个辐射大不~

W_f 发表于 2012-4-20 11:59:12

ivyzibo 发表于 2012-4-15 19:25 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜恭喜恭喜,你怀孕多久了啊查的两万

9周的时候查的2w 现在已经10周+4天了

ivyzibo 发表于 2012-4-20 21:13:27

W_f 发表于 2012-4-20 11:59 static/image/common/back.gif
9周的时候查的2w 现在已经10周+4天了

没症状没事的,有几个朋友都是一万以下都顺利的生了

小蟹子 发表于 2012-7-13 16:25:57

Wf也吃过苏老的药阿,吃了多久涨多少了,最近听说你输丙求了,多少周了哈

κiζs沐頭乆 发表于 2012-7-13 21:20:51

苏尔云不是说怀孕也能服用他的中药的嘛,你怎么不继续吃呀

敏敏爱生活 发表于 2012-7-15 10:50:30

真心的恭喜你啊!我也是苏老的病人,板目前也只有4W左右,也准备怀孕,但是还是有点害怕。

Kola猪 发表于 2012-8-20 10:40:27

楼主是杭州的吗
我是杭州的 孕周跟你差不多 情况也想似 你现在怎么样啊

精灵 发表于 2012-9-12 12:33:44

加油,很快就能见到宝宝了

北戴河小胖 发表于 2013-5-20 15:27:08

加油我和楼主的情况差不多也在密切观察我现在36

小公主。 发表于 2013-5-24 08:51:05

我一直吃苏尔云医生的药,从怀孕一开始就没停止过,即使前3个月反应很严重,吃了吐,还喝呢,现在输丙,依旧在喝……
页: [1]
查看完整版本: 记录怀孕后的每一天