李曼菲 发表于 2012-4-7 18:39:23

为了忘却的纪念

2012年4月7日,笑笑来北京大家喜庆热闹的日子。我却无法开心起来,一个健壮的身影一直在我眼前浮现晃动,眼泪一直在我眼圈中晃动,电脑屏幕模糊了。亲爱的刘春东大哥,你离开我们已经整整一年了。你在天国过的好吗?

2009年12月我们第一次见面,你请我在百脑汇吃的火锅我给你拍了照片。我们交流了很多itp的知识还有对人生的看法,你乐观积极向上。记得你告诉我你开了个小吃店,每天早上4点钟就要起床准备食材,小店非常红火。想必大哥的身体不好也和太过劳累有关系吧

今天上课的时候,溜号用手机浏览了大哥的空间,女儿情真意切的在怀念父亲,朋友们在思念老大哥,父母再哭泣的想儿子.......

人是注定要死的,但是我们活多的每一天都要精彩快乐。
我想忘却今天这个悲伤的日子,于是在网络发表这个文章,聊以寄托我的哀思。希望我们的病友们活在当下,珍惜身体,益寿延年。

孟桐妃 发表于 2012-4-7 23:31:36

怀念大哥

孟桐妃 发表于 2012-4-7 23:32:08

怀念大哥

笑笑 发表于 2012-4-8 09:24:46

昨天怕大家难过,没敢提

右二 发表于 2012-4-8 13:40:22

:hug: 记得我刚入群的时候,叔叔问了我很多关于身体的事情,很关心我。。:'(

李曼菲 发表于 2012-4-11 10:31:38

:D偷懒在家 看到晨云的喜讯不胜快慰{:1_1:}

rose 发表于 2012-4-11 11:44:49

怀念

孙红梅 发表于 2012-4-13 18:29:43

:'(怀念死去的病友。每个人都有死的那一天,希望我们活着的每一天都过得有意义,不虚度!

李曼菲 发表于 2013-4-14 17:49:06

相信自己大哥去世2年多了,在这里焚香 烧纸

新新 发表于 2013-4-15 16:40:10

哀思。

烟雨飞花2008 发表于 2013-4-15 21:53:51

怀念,在天堂快乐
页: [1]
查看完整版本: 为了忘却的纪念