孟桐妃 发表于 2012-4-1 16:23:59

京油子们,出来吃烤鸭啦.

发这个帖子时忘了选活动格式了,重新发了一个.
点击进入:
热烈欢迎笑笑同学来北京视察工作!!!

笑笑终于来京视察了,
咱们不能老一套还去东北人餐厅吃吧,
东北人来北京去东北人吃饭,
笑笑眼睛会瞪得多圆你能想象出来吧.

烤鸭怎么样?
去哪吃,大家快给给意见.

时间,4月2日-6日的某一天中午.

跟贴啊 .

张家源 发表于 2012-4-1 19:32:50

这事可办,还是上班了去吧,5号中午比较妥当!

张家源 发表于 2012-4-1 19:33:42

具体地址,需要看笑笑的位置在哪,然后定一个离她比较近的地方。
吃烤鸭的地儿那么多,应该去哪都行。

一万个理由 发表于 2012-4-1 20:54:00

我没份去:(羡慕妒忌恨中。;P还是祝各位吃得开心,下次来广东聚一聚                                                   

猫薄荷 发表于 2012-4-1 20:57:02

我今天刚从北京返回济南:Q:Q:Q
北京烤鸭,确实好吃:loveliness:

小艾 发表于 2012-4-1 21:27:55

哈,有机会一定要参与一下集体活动。

孟桐妃 发表于 2012-4-1 22:08:09

张家源 发表于 2012-4-1 19:33 static/image/common/back.gif
具体地址,需要看笑笑的位置在哪,然后定一个离她比较近的地方。
吃烤鸭的地儿那么多,应该去哪都行。

笑笑住西二环,她刚才倒是表示不用吃烤鸭,想去咱们总去的东北人看看大家相聚过的地方,难道还去东北人?

孟桐妃 发表于 2012-4-1 22:10:22

一万个理由 发表于 2012-4-1 20:54 static/image/common/back.gif
我没份去羡慕妒忌恨中。还是祝各位吃得开心,下次来广东聚一聚                                       ...

以后来北京的时候也会有你的欢迎宴的,粤菜倒是很喜欢哦,以后有机会去你那哈,.

一万个理由 发表于 2012-4-2 12:02:20

桐妃 发表于 2012-4-1 22:10 static/image/common/back.gif
以后来北京的时候也会有你的欢迎宴的,粤菜倒是很喜欢哦,以后有机会去你那哈,.

{:1_1:},欢迎欢迎!
页: [1]
查看完整版本: 京油子们,出来吃烤鸭啦.