向日葵 发表于 2012-7-30 21:39:04

好勇敢的妈妈,佩服加祝福

小蟹子 发表于 2012-7-31 23:38:58

jasmine 发表于 2012-7-17 11:00
说真的,很羡慕你,都33周了还可以3万以上。相信你绝对可以很顺利生产的。我刚熬到21周,丙球都用了19天了( ...

你怀孕板多少呢,这么早用丙求?

jasmine 发表于 2012-8-11 21:51:57

熬到24周了,丙球用到21天。今天做了B超,能看见的都基本正常,有个项目需要3周后观察。还是很放松的。身上没什么症状,不管板了。估计不超过2万

Kola猪 发表于 2012-8-20 09:31:55

加油 静听你的好消息

ivyzibo 发表于 2012-8-22 19:49:32

ivyzibo 发表于 2012-6-17 17:43 static/image/common/back.gif
我觉得没症状根本不用用的,我现在是几千,我一直在怀孕呢,也没有吃任何药,没有症状,也上班的

不好意思描述错误,我还没有怀上,我在备孕,我平时是个位,没有用药

°_安然灬 发表于 2012-9-1 12:48:40

{:1_1:}一定能顺利生下宝宝的呀 别太担心了

孟桐妃 发表于 2012-9-9 15:11:11

这个新妈妈,几个地方用户名都不一样,鸳鸯茶,兔宝,靠铺女青年,呵呵,搞得我到处找帖子也找不到。
下面就是她的龙凤胎宝贝生产过程,帖子一楼有详细内容,大家去跟着沾喜气吧。

靠谱女青年22:01:16
妃姐,我在论坛发帖了,把情况都写了下,在孕产版
靠谱女青年22:03:02
37周整生的,剖腹产,产前板值2万3,产前用了五天丙球加3天激素,无效,只能输板,术前术中各一袋,产后板值5万
靠谱女青年22:31:49
妃姐,我在的
靠谱女青年22:37:25
我把具体信息给你分娩时间 20120824 产妇网名 兔宝 江苏 孕期37周 新生儿性别 龙凤胎 分娩方式 局麻加全麻 产前板值 2。3万 产后板值 5万 升板方式 产前5天丙球加3天激素无效,后采用术前术中各一袋板。全程出血400CC

精灵 发表于 2012-9-12 11:54:46

恭喜啊!

笑笑 发表于 2012-9-13 10:22:25

哇,热贴啊,恭喜啊,我网速慢,好久打不开了,迟到的祝福。
晒照片啊,好像看看龙凤宝宝长得多好玩。

小鱼 发表于 2012-9-19 23:19:27

太好了,真羡慕!:funk:

xiulidz 发表于 2012-10-11 16:58:41

就喜欢多看到一些这样振奋人心的好消息!恭喜楼主!龙凤胎不易啊!祝福你今后更加幸福快乐!

唯⒈のsē彩 发表于 2012-10-12 20:56:12

看着你 的贴子就好激动,浑身都是劲,好想现在我也生一个,迟到的祝福,祝你的宝宝健康成长,,另外还要像你学习!!:loveliness:

笑笑 发表于 2013-11-25 12:35:42

一年后麻麻又更亲,情况太棒了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 奇迹!龙凤宝一周岁,复查板,12万,6年了终于出现奇迹了!