孟桐妃 发表于 2011-3-20 11:04:48

网站信息监察员 职责(各版主兼任)

网站一旦开通,会有一些不良注册和发帖,需要几位版主轮流值班。

主要针对以下会员和帖子,需要管理:
1、非病友及家属。
      会有一些注册机来捣乱,还有广告医托等,一旦发现直接选择(禁止访问)。
       每天要看一下新注册会员,觉得注册名有异议的就要去看一下个人资料。
       甄别标准:
      1)确诊时间:填写的不是正常的年月日
      2)指标:填写的不是ITP的指标
      3)症状:有个陷阱是静脉曲张,你懂的呵呵
      4)治疗:陷阱是阿司匹林,你也懂的。

因为如果是非病友,他们根本无法判断这里应该如何填写,只要上面两项的填写是错误的,即可选择将此人 禁止访问。

2、注册会员的不良信息、广告、与本网站无关的帖子、日志等。直接删除。
3、注册会员的不良贴、回帖、评论、留言,给此会员发警告,并直接删除内容。

其他请参阅网站管理规定http://www.tourcc.net/forum.php?mod=viewthread&tid=61

查可疑会员的路径:
网站最下方有个数据统计。
打开以后左列菜单有个会员列表,可以看到最新注册名单。
如果有时间就一个个打开检查,如果没太多时间,就把觉得可疑的名字点进去,看看他写的确诊日期和板值,非病友都是乱写的,如果不对,那就不是病友。
点击右边头像下面的用户管理。
选择禁止会员,打开后选择禁止访问,提交就OK。

影瞳 发表于 2011-3-20 11:07:54

先坐个沙发 报个名 嘿嘿

Helen 发表于 2011-3-20 11:10:43

这么快就来抢沙发了呀,那我不就只有板凳坐啦,报名报名

天晴 发表于 2011-3-22 08:32:35

我也应该有空,白天上班时间比较闲

孟桐妃 发表于 2011-3-22 13:19:53

谢谢大家支持:kiss:

孟桐妃 发表于 2011-5-8 10:51:20

信息监察员我给几位都设定吧,大家每天要看一下新注册会员,觉得注册名有异议的就要去看一下个人资料,一般注册资料中有几项可作为是否限制的标准:
确诊时间:不是正常的年月日
指标:不是ITP的指标

因为不是病友的人,他们根本无法判断这里应该如何填写。

只要上面两项的填写是错误的,即可将此人 禁止发言。

壮志凌云 发表于 2011-5-8 10:59:44

好像我年前就报了 警察这个职业~~~;P

银河 发表于 2011-5-8 11:01:26

好的!我也来了!

问问问 发表于 2011-5-8 16:01:24

维护家园整洁卫生,人人有责,胖鱼也不例外,哈哈哈

孟桐妃 发表于 2011-5-8 16:50:26

这样吧,我把版主们的权限都更改一下,和信息监察员合并,如何,大家一起负责,呵呵

孟桐妃 发表于 2011-5-8 17:00:13

鉴于大家的积极和热情,
版主们的权限更改了一下,都可以禁止用户的,所以以后大家都同时兼任信息监察员了啊。
注意:
请认真阅读一楼的职责。
页: [1]
查看完整版本: 网站信息监察员 职责(各版主兼任)