紫煊 发表于 2012-1-15 19:11:29

春联大赛评分总结

2012年新年将至,ITP家园网站第一届春联大赛圆满结束了!这次大赛得到了大家的大力支持和积极参与,共有12位病友参与创作出了20副对联,特别是小玲子病友一人创作了7副对联,一代才女!本着皆大欢喜的原则,在评分环节无论是金钱、鲜花、握手、抱抱、贡献、威望统统计入总分。现将结果公布如下
特等奖三名, 各奖2000金币
    第一名 无为而治(获得家园状元勋章一枚)
         上联:跌宕起伏疑百病终归柳暗花明
         下联:百折不挠战万难照旧怡然自得
         横批:百炼成钢
         总分:159

第二名 紫煊(获得家园榜眼勋章一枚)
          上联:身虽染疾志尤坚共抗病魔
          下联:一方有难八方援携手向前
          横批:爱在家园
          总分:128

第三名 彤彤970941165(获得家园探花勋章一枚)
         上联:八方广聚情如手足四海皆朋友
         下联:千里良缘关爱无界新年共欢庆
         横批:新春快乐
         总分:121

优秀奖五名,各奖1000金币
    第一名 桐妃
         上联:有坚持就有未来
         下联:有快乐就有希望
         横批:坚持快乐
         总分:98

第一名 孙红梅
         上联:板板起起落落你胸开阔
         下联:钱财挣来花去我心坦然
         横批:板就是钱
         总分:96

第三名 小玲子
         上联:坚定信念   
         下联:战胜病魔   
         横批:勇者无敌
         总分:87

第四名 天晴
          上联:板板如流水,忽高忽低,变幻不随人心
          下联:病友似松柏,常绿常青,随缘笑对逆境
          横批:感恩惜福
          总分:70

第五名 细雨无声
         上联:小板虽低莫急莫愁中药西药来调理
         下联:家园不大互帮互助男士女士尽开颜
         横批:苦尽甘来
         总分69

鼓励奖排名不分前后,各奖500金币
孙红梅
上联:激素骁悉特比奥丙球切牌白介素
下联:麻柔徐述苏尔云微君永明张宏钧
横批:中西决战

笑笑   
上联:雨后见彩虹
下联:雪后见晴天
横批:都是美景

彤彤970941165            
上联:五湖四海聚家园
下联:好运连连滚滚来
横批:万事吉祥

小玲子(共六副对联)
上联:快乐是福         
下联:健康是福         
横批:福到了

上联:平安快乐要健康   
下联:团结发展奔小康   
横批: 圆圆满满

上联:板高板低,活着就好
下联:钱多钱少,开心就好
横批:知足常乐

上联:板高板低,心情好
下联:钱多钱少,活着好
横批:开心到老

上联:瑞兔辞旧岁,病痛随风去
下联:祥龙迎新春,健康伴我行
横批:辞旧迎新

上联:南下北上,求医问药,只为血小板
下联:东奔西走,结朋交友,共同战顽疾
横批:群策群力

喜洋洋
上联:平安就是喜
下联:健康就是福
横批:平安健康

summer
上联:来势凶猛是无奈
下联:有惊无险是平安
横批:扎西德勒

格格
上联:平安是福
下联:健康为宝
横批:龙年安康

积极参与奖,奖300金币
小玲子

最热心评分观众五名,各奖200金币。
天晴孙红梅无为而治小玲子格格

admin 发表于 2012-1-15 22:15:34

春联大赛结束了,从前三名里选一个作为2012年的春联吧。
大家跟帖说说想法。

孟桐妃 发表于 2012-1-15 23:29:50

勋章和金钱积分颁发完毕,请各位获奖者查收短消息。

笑笑 发表于 2012-1-15 20:09:23

看看我排第几,呵呵,原来安慰奖啊。
我说过姜还是老的辣,无为博士哥当之无愧啊
拉风就是厉害,一般不说话,一说就排第二。
彤彤进网站时间不长,贡献不少
草莓和小玲子童鞋非常活跃。
说完了。

admin 发表于 2012-1-15 21:52:29

我就不要奖了,给下一位吧

天晴 发表于 2012-1-15 22:30:36

新春对联我投票这个,喜庆一点,哈哈

Helen 发表于 2012-1-16 09:25:40

天晴 发表于 2012-1-15 22:30 static/image/common/back.gif
         横批:新春 ...

可是这个去年我好像好像哪看过类似的耶

孙红梅 发表于 2012-1-16 09:51:11

哈哈,得了2个奖!

无为而治 发表于 2012-1-16 10:17:15

呵呵。多谢大家捧场。给我老人家面子。
这是过年收到的唯一一份奖励!

天晴 发表于 2012-1-16 10:34:59

Helen 发表于 2012-1-16 09:25 static/image/common/back.gif
可是这个去年我好像好像哪看过类似的耶

那紫萱的吧,哈哈,我是以喜庆为标准的,无为别介意啊!

rose 发表于 2012-1-16 13:07:46

无为而治(获得家园状元勋章一枚)
         上联:跌宕起伏疑百病终归柳暗花明
         下联:百折不挠战万难照旧怡然自得
         横批:百炼成钢
写的真好,上联发现itp,认识itp,下联治疗itp,接受itp,战胜itp,和谐itp~灰常喜欢!

紫煊 发表于 2012-1-16 14:03:39

过年了,这个喜庆               

紫煊 发表于 2012-1-16 14:08:58

孙红梅 发表于 2012-1-16 09:51 static/image/common/back.gif
哈哈,得了2个奖!

得三个呢 还有个热心评分观众

孙红梅 发表于 2012-1-16 15:04:44

哈哈,更高兴了,三个奖呢

孟桐妃 发表于 2012-1-25 21:18:43

ITP家园网站2012年春节的对联,经管理组讨论,最终选定第三名彤彤的春联:
彤彤970941165(获得家园探花勋章一枚)
下联由管理组讨论更改为:千里网缘关爱无界新年共欢庆

这里谢谢彤彤!!

豁达 发表于 2012-1-28 16:59:22

我给管理团队颁个辛苦奖!管理团队的每一个朋友们!你们辛苦啦!
页: [1]
查看完整版本: 春联大赛评分总结