刘,旺旺。 发表于 2017-11-22 17:16:52

血小板17又遇不孕不育

和老公在一起6年多了 ,一直都没有小孩,13年发现血小板减少,去检查了骨髓,确诊免疫系统血小板减少,不孕不育检查需要通水,血小板达不到标准,就打算打白介素11冲起来做通水检查,上周检查35个血小板前天检查只有17了我该怎么办啊?如果真是输卵管堵了,血小板这么低也不能做试管婴儿啊!求助!我该怎么办

大三哥 发表于 2017-11-28 08:23:45

你先排除你是抗心磷脂综合征吧,从新检查后然后再说怀孕问题

0106a2271 发表于 2018-1-1 16:27:57

血小板纸不影响做试管。赶紧启动吧

337370625 发表于 2018-1-21 12:02:22

别跟自己过不去了,非得要孩子吗,就算怀孕了,板低生的时候更麻烦,医院都不好找

wd299769 发表于 2018-7-8 14:34:40

我也是一年没怀孕才检查右边输卵管堵塞,左边好着,没做手术,然后第二个月做了排卵检测,堵塞那边排卵,然后医生叫同房,想着估计不会怀孕,结果怀了,然后7周左右住了两天保胎,当时血小板37,医生没说,这是后来建本差出血小板低我回去问的,凝血功能正常,建本是差了28,后来就一直掉,最低12,后来没住院没吃药,四个月的时候开始吃五红汤,升到38,44,后来又降到24,18。现在差不多32周要上昆明做产检,也挂了血液科,估计要叫我住院抽骨髓吧,唉!

善待自己 发表于 2018-7-25 22:14:28

我也和你一样的情况,想问下你后来怎么做的,现在有小孩了吗?

Cindy_jssz 发表于 2018-9-8 08:10:32

我怀孕时血小板升到一百多,后剖宫产,一个月后复查,跌到一万,没治疗,后来每年体检三十几,今天又复发,跌倒四千,现在吃激素治疗,这次查出有HP,所以一起治疗。

ffbaby 发表于 2019-1-11 16:46:48

去上海一妇婴做个全面检查,如果都正常就在血液科医生指导下怀孕
页: [1]
查看完整版本: 血小板17又遇不孕不育