宁宝儿 发表于 2017-10-12 07:01:49

咨询

李教授你好! 我患itp16个月了,我是最后用美罗华起效了,现在维持了四个月了,现在血小板都在96个左右配合中药,我想问一下如果美罗华药效过了血小板是不是还会降下来,最多能维持多久呢?而且我现在一直喝中药如果美罗华失效了血小板会降下来吗?麻烦李教授帮忙看一下。

香山公主 发表于 2017-10-12 09:03:28

你现在纠结这个没有用,每个人情况不一样,到什么时期研究什么方案,降下来再说呀,你这样杞人忧天会很累,活在当下!

宁宝儿 发表于 2017-10-14 07:41:08

香山公主 发表于 2017-10-12 09:03 static/image/common/back.gif
你现在纠结这个没有用,每个人情况不一样,到什么时期研究什么方案,降下来再说呀,你这样杞人忧天会很累, ...

降下来再说,降下来不就晚了,我可不想再住院打针了,直接受够了。

KATA 发表于 2017-10-14 09:06:39

看来啊,治病要先治心病http://www.itphome.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

李达 发表于 2017-10-14 22:35:27

你的问题,尽管病人非常关心,由于美罗华临床不如激素类用的那么广泛且长久,大多还在观察,因为这种药物问世也就这几年!

李达 发表于 2017-10-14 22:36:30

半数病患有望获得持续缓解,多长时间呢?依然在观察中,没有绝对答案!

宁宝儿 发表于 2017-10-15 07:43:11

李达 发表于 2017-10-14 22:36 static/image/common/back.gif
半数病患有望获得持续缓解,多长时间呢?依然在观察中,没有绝对答案!

好的,谢谢李教授。

宁宝儿 发表于 2017-10-15 07:45:19

KATA 发表于 2017-10-14 09:06 static/image/common/back.gif
看来啊,治病要先治心病

这个病我到感觉没什么,我就是很怕打针,而且还花好多钱不是吗?

李达 发表于 2017-10-15 19:38:51

祈福祝愿早日康复!就不用打针啦!

宁宝儿 发表于 2017-10-15 21:28:04

李达 发表于 2017-10-15 19:38 static/image/common/back.gif
祈福祝愿早日康复!就不用打针啦!

谢谢李教授
页: [1]
查看完整版本: 咨询