萧晴 发表于 2017-8-28 11:16:55

免疫性血小板孕13周

3岁就有这个病,小时候总是流鼻血,医院都不知道去了多少回,好在长大了,鼻血不流了,板也有7万左右,后毕业上班,十多年过去了,15年这病又突然复发了,本想靠食疗,不去医院治疗的,但因16年结婚,想尽早生个宝宝,所以吃中药半年之久,升升降降,基本没多大用,后来果断放弃,在家调养,板从11升到31升到51,怀孕3月后降到了13,现身上淤青牙龈自发少量频繁的流血外,也没其它不舒服,但一直好担心会影响我宝宝,现在又不敢用药,更不敢看医生,因为医生只会叫你终止妊娠~迷茫的心http://www.itphome.org//mobcent//app/data/phiz/default/08.pnghttp://www.itphome.org//mobcent//app/data/phiz/default/08.png

孟桐妃 发表于 2017-8-30 15:11:08

只有牙龈渗血吗?一定要注意观察身上的症状,定期检查血小板,必要的时候用丙球。

萧晴 发表于 2017-8-30 18:33:26

腿上淤青,牙流血量不多,但每日总有个3次左右

337370625 发表于 2018-1-21 12:13:04

你现在怎么样了?都还好吧,我跟你情况出不多,现在怀孕17周了,也不敢不医院,去了一次一中心教我终止妊娠,我只还剩总医院没去了,纠结,板低到9000,不知道该怎么办了

萧晴 发表于 2018-1-25 16:42:58

337370625 发表于 2018-1-21 12:13 static/image/common/back.gif
你现在怎么样了?都还好吧&#65 ...

我一直都在涨

yyh小鱼儿 发表于 2018-4-26 20:24:49

情况差不多 担心死了 亲现在怎么样了

yyh小鱼儿 发表于 2018-4-28 07:11:33

宝妈加个qq吧 2198263916

萧晴 发表于 2018-5-12 10:09:20

yyh小鱼儿 发表于 2018-4-28 07:11 static/image/common/back.gif
宝妈加个qq吧 2198263916

OK

石张先 发表于 2018-6-4 16:41:54

337370625 发表于 2018-1-21 12:13 static/image/common/back.gif

我的情况和你差不多,那你现在怎么样啦?

丑的逗人爱 发表于 2018-7-6 21:13:04

你现在怎么样?生了吗?我现在也是这样的情况

萧晴 发表于 2018-7-6 21:41:08

平安生下来了

hyuxn 发表于 2019-12-9 22:57:31

萧晴 发表于 2018-7-6 21:41 static/image/common/back.gif
平安生下来了

亲,我也是血小板减少症患者,可以加你个微信咨询一下吗?
页: [1]
查看完整版本: 免疫性血小板孕13周