爱了 发表于 2017-8-8 09:07:36

么么哒

我血小板一直在5万以上8万以下有没有必要去大医院看一下,全国最好的血液科医院是哪里啊?

爱了 发表于 2017-8-8 09:30:33

在我们省最好的医院看了,人家说食补,有没有必要去北京,天津去看看

爱了 发表于 2017-8-8 09:47:07

我爸妈非要带我去北京

大漠孤烟 发表于 2017-8-8 10:52:47

高手在民间一一是我初步认识.西医治疗方法这群里80%的人都说得出来

jiangyanhui998 发表于 2017-8-8 11:21:09

先确诊是什么病,再确定治疗方案,血小板少是很多病的前期表象。光根据板值不能确诊是什么病。尽早确诊,不要贻误

xiaoxiaoyuxie 发表于 2017-8-8 17:37:21

第一,去正规大医院血液科做全面检查,确诊是单纯血小板减少,还是有替他问题引发血小板低。第二,如果确诊是ITP,以五万到八万这个数值来说,指标非常好了,完全可以好吃好睡忘记这个疾病。第三,一旦发现身体有出血点止血不了,要知道可能是血小板引起,迅速去有血液科的大医院诊治。当然,以五万到八万这个指标,出现这种情况的可能性几乎没有,只是以防万一哪天指标掉下来可能会发生的情况。

Aaron 发表于 2017-8-9 14:20:55

如果是一直保持这样。不要去查了,没必要,不检查的钱花在吃喝上,也不知道你身体是啥情况,如果身体上没有任何血小板减少应有症状的话,就去医院检查吧。(体质差,容易感冒,碰下有淤青等虚弱无力)

爱了 发表于 2017-8-9 18:39:15

大漠孤烟 发表于 2017-8-8 10:52 static/image/common/back.gif
高手在民间一一是我初步认识.西医治疗方法这群里80%的人都说得出来

我现在吃一个老中医的中药

爱了 发表于 2017-8-9 18:39:29

大漠孤烟 发表于 2017-8-8 10:52 static/image/common/back.gif

效果不错

爱了 发表于 2017-8-9 18:40:54

Aaron 发表于 2017-8-9 14:20 static/image/common/back.gif
如果是一直保持这样。不要去查了,没必要,不检查的钱花在吃喝上,也不知道你身体是啥情况,如果身体上没有 ...

使劲按也没淤青,就是身上起小红点,过几天消了就起来了,就又消了

爱了 发表于 2017-8-9 18:42:41

子这是骨穿
http://www.itphome.org/data/appbyme/upload/image/201708/09/dV8MkGIRVxJ5.jpg

爱了 发表于 2017-8-9 18:43:16

xiaoxiaoyuxie 发表于 2017-8-8 17:37 static/image/common/back.gif
第一,去正规大医院血液科做全面检查,确诊是单纯血小板减少,还是有替他问题引发血小板低。第二,如果确诊 ...

嗯嗯,谢谢啦

Lxy9999 发表于 2017-10-31 16:42:04

我也是半年了血小板最低80 最高131

马到成 发表于 2018-5-20 20:23:14

爱了你是吃哪里的中药能吃好吗

爱了 发表于 2018-6-23 09:01:07

Lxy9999 发表于 2017-10-31 16:42 static/image/common/back.gif
我也是半年了血小板最低80 最高131

稳定就好

爱了 发表于 2018-6-23 09:02:17

马到成 发表于 2018-5-20 20:23 static/image/common/back.gif
爱了你是吃哪里的中药能吃&#22 ...

现在70以上,没吃中药以前就这样,吃了还这样

红豆~ 发表于 2018-8-9 22:42:17

山东齐鲁医院侯明是血小板权威
页: [1]
查看完整版本: 么么哒