孟桐妃 发表于 2011-12-1 00:26:40

迎新年,家园春联创作大赛开始啦

血小板减少病友QQ群建立有四五年了,ITP家园网站开通也有近一年的时间了,一路走来,我们经历过风风雨雨,我们经历喜怒哀乐。
      因为血小板减少,我们走到了一起,我们交流经验,探讨病情,我们甚至开始有了很多生活中的情感,在虚拟世界中我们情同手足,我们无话不说,也许还有过这样或那样的误解,多点理解、多点宽容,我们的家园,我们的世界会更美好!
      2012年新年将至,ITP家园网站特举办一次对联创作大赛,欢迎朋友们积极参与,网站会从获奖作品中选择对联,作为家园2012年春联挂在网站。

一、对联要求:
1、思想内容健康、积极向上,与健康平安有关联的更好,要是能把板板也写进去你一定分数很高。
2、讲究对仗,声律和谐(一般情况下,上联最后一字为仄声,下联最后一字为平声)。
3、严禁抄袭,支持原创。
4、四字联以及多字联皆可,多字联精妙者可酌情加分。

二、奖项设置:
1、特等奖三名,各奖2000金币。
       特等奖第1名,还将获得家园状元勋章一枚。
       特等奖第2名,还将获得家园榜眼勋章一枚。
       特等奖第3名,还将获得家园探花勋章一枚。
2、优秀奖五名,各奖1000金币。
3、鼓励奖十名,各奖500金币。
4、最热心评分观众五名,各奖200金币。

三、截止日期:
   即日起至2012年1月15日小年前。欢迎朋友们踊跃参加!

四、参加方式:
在论坛《传统文化》版块中《迎新年春联大赛作品展》中跟帖即可。

五、比赛评选:
评选是由家园网站所有病友评分。参与评分也可以赚得很多金币哦。
在每个作品帖子下方,有“评分”按钮,按照你的满意度给出分数即可。
每个作品的评分,会随时有自动总分显示。

六、比赛结果:
活动结束时,根据评分总分的高低顺序评出奖项。

比赛截止前会发布评选帖,届时会将评选结果公布在评选帖上,欢迎病友们监督、指正!

最后感谢病友们一年来对ITP家园的热爱和信任!
祝大家新年快乐、阖家幸福!

ITP家园                                              2011.12.1

Helen 发表于 2011-12-1 09:44:31

俺不会写对联,但是俺会抢沙发:lol

银河 发表于 2011-12-3 23:29:58

哈哈,晓清,你这点儿出息啊……这么久板凳没人坐呀:lol

紫煊 发表于 2011-12-4 19:24:29

大家都要积极参与啊!

紫煊 发表于 2011-12-4 19:26:38

大奖大奖!!!

格格 发表于 2011-12-4 20:44:15

这个活动真好,我也参与了,不过写的不好.

祺祺妈妈 发表于 2011-12-5 12:13:18

我只看看哈,不参加

祺祺妈妈 发表于 2011-12-5 12:13:30

精神上给予支持

孟桐妃 发表于 2011-12-6 14:36:54

祺祺妈妈 发表于 2011-12-5 12:13 static/image/common/back.gif
我只看看哈,不参加

谁都可以看看,就你不行,谁让你是语文老师啊。
赶紧写,怎么也得写个十副八副的啊。。:lol

孟桐妃 发表于 2011-12-6 14:38:17

Helen 发表于 2011-12-1 09:44 static/image/common/back.gif
俺不会写对联,但是俺会抢沙发

妹子啊,你说你不写也就算了,沙发都坐了,给人家紫煊打分还没打对,就写了个点评,没分,哈哈。
评分在帖子的右下角那里。:lol

Helen 发表于 2011-12-6 17:59:44

桐妃 发表于 2011-12-6 14:38 static/image/common/back.gif
妹子啊,你说你不写也就算了,沙发都坐了,给人家紫煊打分还没打对,就写了个点评,没分,哈哈。
评分在 ...

不是啊,不给我评分来这,说俺没权利呢

小玲子 发表于 2011-12-7 15:53:43

:lol我不会写,就跟着参予一下吧

孟桐妃 发表于 2011-12-8 15:39:39

Helen 发表于 2011-12-6 17:59 static/image/common/back.gif
不是啊,不给我评分来这,说俺没权利呢

不会吧,都可以评分的,再试试看

孟桐妃 发表于 2011-12-8 15:43:24

小玲子 发表于 2011-12-7 15:53 static/image/common/back.gif
我不会写,就跟着参予一下吧

还不会写呐,你写的够好的啦。

无为而治 发表于 2011-12-9 18:16:37

桐妃 发表于 2011-12-8 15:39 static/image/common/back.gif

我也不行。说斑竹只能在自己的一亩三分地有权利。也许普通群众反倒可以。

无为而治 发表于 2011-12-9 18:16:40

桐妃 发表于 2011-12-8 15:39 static/image/common/back.gif

我也不行。说斑竹只能在自己的一亩三分地有权利。也许普通群众反倒可以。

孟桐妃 发表于 2011-12-10 13:48:09

无为而治 发表于 2011-12-9 18:16 static/image/common/back.gif

噢,我看看

Helen 发表于 2011-12-12 14:35:47

妃姐姐呀,我真的不能评分呢

孟桐妃 发表于 2011-12-14 23:40:51

Helen 发表于 2011-12-12 14:35 static/image/common/back.gif
妃姐姐呀,我真的不能评分呢

ok了
有个设置改了一下,现在都可以评分啦。

左泽权 发表于 2011-12-22 13:38:33

俺不会写对联,但俺会写诗歌:lol

孟桐妃 发表于 2011-12-22 14:09:47

左泽权 发表于 2011-12-22 13:38 static/image/common/back.gif
俺不会写对联,但俺会写诗歌

也欢迎啊!
给你个特别奖呵呵

左泽权 发表于 2011-12-23 14:22:34

桐妃 发表于 2011-12-22 14:09 static/image/common/back.gif
也欢迎啊!
给你个特别奖呵呵

好滴
页: [1]
查看完整版本: 迎新年,家园春联创作大赛开始啦