小月久久 发表于 2011-11-28 15:09:03

血康胶囊和江南郑柏片

捐赠血康胶囊和江南卷柏片,但不知道怎么才能挂到网店里,今天没看到店主在线。

孟桐妃 发表于 2011-11-28 15:46:41

捐物:向公益网店无偿捐赠物品,可以是新的,也可以是旧的,可以将收入全捐,也可以捐部分(比如收入的50%捐赠),均在内容中注明,然后将物品图片,详细介绍,价格,发到论坛网店义卖版块的我要捐赠中,管理员会尽快发布到网店

http://www.itphome.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1283&extra=page%3D1这个帖子有说明。

孟桐妃 发表于 2011-11-28 15:47:49

不过药品可能不能随便挂网店吧,不让卖药的,又没有许可证,呵呵。
就把详情写这里吧

小月久久 发表于 2011-11-28 16:46:41

小月久久 发表于 2011-11-28 17:02:04

血康胶囊我女儿在天津血研所开的,看我写的病历就知道给孩子吃了几个阶段,但现在效果不明显了,就不吃了,如果有哪位病友也吃这个效果还可以,条件好的就把钱做为公益基金,有困难的就免费赠送。原价36元每瓶,现价25元。不包邮。呵呵。。。共计9瓶。

小月久久 发表于 2011-11-28 17:13:01

江南卷柏片是我女儿在天津血研所开的,看我写的病历就知道给孩子吃了几个阶段,但现在效果不明显了,就不吃了,如果有哪位病友也吃这个效果还可以,条件好的就把钱做为公益基金,有困难的就免费赠送。原价40元每瓶,现价25元。不包邮。呵呵。。。共计5瓶。

孟桐妃 发表于 2011-11-29 23:39:18

谢谢小月久久,这个就放在论坛吧,网店不敢卖药,呵呵。

小月久久 发表于 2012-3-13 16:45:17

血康胶囊已被“李白故乡”认购。共计230元。江南卷柏片免费赠送给“朵朵”了。两次邮费共计:30元。现在有义卖金200元,网站有活动时再转账吧。呵呵。。。

admin 发表于 2012-3-14 06:29:27

收到小月久久的留言了,转网店支付宝账户即可。
itphome@qq.com 孟寒冰

谢谢小月久久和李白故乡

小月久久 发表于 2012-3-16 15:14:33

我从家园网店里拍两个无认购捐款吧,直接就存进去了,不用再转账了,因为上边的帐户我没看懂,呵呵。。。
我已经拍好了,妃姐查收吧,户名:daisy790327@yahoo.com.cn

孟桐妃 发表于 2012-3-22 15:29:28

小月久久 发表于 2012-3-16 15:14 static/image/common/back.gif
我从家园网店里拍两个无认购捐款吧,直接就存进去了,不用再转账了,因为上边的帐户我没看懂,呵呵。。。
...

好多,谢谢小月

孟桐妃 发表于 2012-4-6 00:18:26

收到,谢谢小月久久和李白故乡
页: [1]
查看完整版本: 血康胶囊和江南郑柏片