孟桐妃 发表于 2011-11-27 23:07:42

版主进来开个会

关于李昆耀,大家怎么看?

现在他在论坛发了病例,又在群里常说自己的事情。有不少病友在找他了,而且马上有两个病友要去郑州看李昆耀的师傅,那个黄道长。深圳的静要去,据说越来越好也想去。

具体情况:
说两个礼拜针灸给治好,头一星期免费。
郑州金水区:
黄大夫

大三哥 发表于 2011-11-27 23:10:53

非正规医院一律不建议,北京会针灸正规医院大夫很多,前车之鉴何况正规的中医都犯错误~~~~~

机灵 发表于 2011-11-27 23:10:58

我是不太相信的

天晴 发表于 2011-11-27 23:11:16

没在怀孕群发,我不知道这人哦,不发表意见。

Helen 发表于 2011-11-27 23:20:48

偶完全不信这事儿,ITP要2周针灸能好就不叫那令人听了就头疼的ITP了。

清荷 发表于 2011-11-27 23:38:32

那个黄道长是湖南人,我这两天在干这事,在养生群问了湖南人,说知道,江湖医生,和张悟本同门师兄弟,不知道啥意思,然后说炒作的。不太可信,我找到了他们的网站,主要就是征集学院学道医培养富翁,李琨耀发在他们贴吧的帖子我全看了,他是去年接触他们的,是他们的学员,这才注册了咱们的论坛ID就发布了这方面治愈的帖子。针灸一个月6000,学员一个5800,养生群的人问了句道士要那么多钱干嘛。

清荷 发表于 2011-11-27 23:40:06

还有一个疑点,湖南人咋把根据地扎到郑州,而且湖南大多数人不知道这人

孟桐妃 发表于 2011-11-28 00:41:29

尤其跟张悟本扯上了,有点玄

张家源 发表于 2011-11-28 14:21:31

这个李焜耀到底是不是真病友啊,我跟他是不怎么熟。有了解的么

天晴 发表于 2011-11-28 20:03:43

同意大三哥的,非正规医院一律不同意。有医生推荐的,全部到论坛推荐,不建议在群里推荐。
页: [1]
查看完整版本: 版主进来开个会