李曼菲 发表于 2011-11-26 20:28:31

再过20年我们来相会

此次聚会一共是14个人参加 刚差点漏掉小宝宝。
一行人分别是我 孟桐妃及宝宝张家源 77 瓷娃娃和家属 燕燕姐和家属 艰辛(两年复发) 哥引领传奇 李焜耀 棉花桃 无为而治。
无为非常的兴奋,第一次见到组织大队人马。立刻说出了自己的鼻血历史呵呵。那个令人心痛。
照片都太大传不上来
我说下我个人的感受。
第一回顾了今年到现在为止脑出血而走的病人http://www.itphome.org/data/attachment/forum/201106/12/203103ams9ttk0x3ex33az.jpg
我知道的分别是:
相信自己,兜老公,金花爱人,心静思远的爱人,star,蓉儿。
我在这里首先为他们默哀。
当我想到这些时候,所有的名利所有的不快都抛到了脑后。我幸运,我再和病魔奋斗了四年后还活着,5次住院,数次的和死神擦肩而过。有什么比实实在在的活着更加幸福的事情呢。

感谢每一次相聚,希望我们这些聚会的人,可以合理安排生活,保重身体,希望20年后我们这些人可以再次相聚。

紫煊 发表于 2011-11-26 20:30:26

坐等照片!

李曼菲 发表于 2011-11-26 20:40:13

我相机没拍几张 呵呵你一直等无为吧

李昆耀 发表于 2011-11-26 20:50:37

把我名字写错了:(

孟桐妃 发表于 2011-11-26 22:43:25

20年后,我家可能就得四五个人参加了;P

清荷 发表于 2011-11-26 23:59:26

羡慕啊好热闹,我知道的太少了,曼非也折腾的不少啊,住五次医院啊,支持桐妃抱着闺女参加聚会呵呵

笑笑 发表于 2011-11-27 08:41:24

所以感恩我们还有质量的活着。起码想吃啥都能吃,想穿也能买到。

ivyzibo 发表于 2011-11-27 10:37:07

五次院:'(

棉花桃儿 发表于 2011-11-27 13:22:31

曼菲姐说的真好,我也是自从得病很多事情都看开了许多,也学会了保养自己,菲姐原来住过5次院,真不容易,我是傻乎乎的折腾了一年多,在板板几千的整个过程中也没充分意识到问题的严重性,看到这么多病友离去,回想我去年和今年上半年有时候出血点还挺严重的,真是有点后怕,感谢主,让我能够闯过这些难关,现在我把我和病友们的健康都交托到主的手中,求你来保守我们的生活,阿门~

一万个理由 发表于 2011-11-27 21:51:54

清荷 发表于 2011-11-26 23:59 static/image/common/back.gif
羡慕啊好热闹,我知道的太少了,曼非也折腾的不少啊,住五次医院啊,支持桐妃抱着闺女参加聚会呵呵

桐妃的不是女儿吗?

清荷 发表于 2011-11-27 22:12:56

一万个理由 发表于 2011-11-27 21:51 static/image/common/back.gif
桐妃的不是女儿吗?

儿子吧,再生个闺女呗

冬去春来 发表于 2011-11-27 23:28:12

曼菲说的好,顶一下!

木木 发表于 2011-11-29 10:31:56

菲姐发的贴句句都很贴人心,菲姐要多来发贴呀。

李曼菲 发表于 2011-12-2 23:28:13

顶下。为自己 为大家
页: [1]
查看完整版本: 再过20年我们来相会