诚信是金 发表于 2017-7-16 21:34:12

有没有去过北京医院医院麻柔看病的家长?

大家好有没有去过北京医院医院麻柔看过病的家长,感觉吃麻柔的药效果怎么样,请大家关注一下。

大三哥 发表于 2017-7-18 09:10:06

我为什么说不去找麻柔!
1,西苑不好挂号
2,外面中药房好挂号,中药质量没保证
3,方子都一样,需要一吃就三个月,这样不太合理。
个人观点去看任何中医都无所谓,为了中药质量建议去正规医院购买!切记!切记!切记!

大三哥 发表于 2017-7-17 09:59:29

你要是治疗ITP大可不必找他

weng1377 发表于 2017-7-17 13:18:18

我就说itp找的麻柔老师,2月份吃的现在没有进展,但是身体不错

诚信是金 发表于 2017-7-17 21:22:19

大三哥你好?ITP不着麻柔找谁呢?

诚信是金 发表于 2017-7-17 23:12:14

大家好?我女儿两岁是ITP患者,发病三个月,淋巴细胞比率偏高中性细胞比率偏低一直都这样,但是淋巴细胞数和中性细胞数正常,这对儿童来说正常吗?

菲飞 发表于 2017-7-18 06:05:11

诚信是金 发表于 2017-7-17 23:12 static/image/common/back.gif
大家好?我女儿两岁是ITP患者,发病三个月,淋巴细胞比率偏高中性细胞比率偏低一直都这样,但是淋巴细胞数 ...

正常,这么大孩子不建议吃中药,多学习吧

诚信是金 发表于 2017-7-18 07:05:17

菲飞 发表于 2017-7-18 06:05 static/image/common/back.gif

万分感谢

诚信是金 发表于 2017-7-18 07:44:35

菲飞 发表于 2017-7-18 06:05 static/image/common/back.gif

不吃中药怎么办呢?发病三个月最近两个月血小板数值在40至50徘徊您的建议是可以停药呀

菲飞 发表于 2017-7-18 08:21:19

诚信是金 发表于 2017-7-18 07:44 static/image/common/back.gif
不吃中药怎么办呢?发病三个月最近两个月血小板数值在40至50徘徊您的建议是可以停药呀

如果是已经停用激素和丙球的板值,还是很不错的。免疫调节需要时间

大三哥 发表于 2017-7-18 09:04:50

诚信是金 发表于 2017-7-17 23:12
大家好?我女儿两岁是ITP患者,发病三个月,淋巴细胞比率偏高中性细胞比率偏低一直都这样,但是淋巴细胞数 ...

对于两岁的孩子你这个是正常的啊,你最好别瞎折腾害了孩子。

诚信是金 发表于 2017-7-18 09:12:05

菲飞 发表于 2017-7-18 08:21 static/image/common/back.gif
如果是已经停用激素和丙球的板值,还是很不错的。免疫调节需要时间

没吃过激素,就是三个月钱住院打过一次丙球,之后过了20多天血小板数值低到30多,过了几天喝了匹多莫得口服液和利可君还有三天又升到70多,最近一个多月血常规血小板数值都在40左右,三个月之前在天津儿童医院住院出院之后两个多月血小板数值没低于过30,住院时大夫也没让做骨穿,一个月前我又去了天津市儿童医院复查大夫也没让做骨穿,发病三个月现在还没自愈我考虑是不是应该做骨穿呀,大家给点建议?

诚信是金 发表于 2017-7-18 10:15:20

大三哥 发表于 2017-7-18 09:04 static/image/common/back.gif
对于两岁的孩子你这个是正常的啊,你最好别瞎折腾害了孩子。

大三哥您的意思是说小孩淋巴细胞比率偏高中性细胞比率偏低是正常的,那多大这样不正常,您能说的具体点吗?期待你的回复。

菲飞 发表于 2017-7-18 12:06:07

诚信是金 发表于 2017-7-18 10:15 static/image/common/back.gif
大三哥您的意思是说小孩淋巴细胞比率偏高中性细胞比率偏低是正常的,那多大这样不正常,您能说的具体点吗 ...

你一张单子都没发,低低多少?高又高多少?

djb 发表于 2017-8-6 10:15:14

诚信是金 发表于 2017-7-18 09:12 static/image/common/back.gif
没吃过激素,就是三个月钱住院打过一次丙球,之后过了20多天血小板数值低到30多,过了几天喝了匹多莫得口 ...

做骨穿吧,别拖,尽快

小宝麻麻 发表于 2018-5-17 13:57:13

我家孩子也是,请问下为什么不建议中药呢?

菲飞 发表于 2018-5-18 06:04:17

小宝麻麻 发表于 2018-5-17 13:57 static/image/common/back.gif
我家孩子也是,请问下为什&# ...

三岁以上,症状严重,时间久,可以考虑加上中药辩证治疗

小宝麻麻 发表于 2018-5-19 09:19:15

菲飞 发表于 2018-5-18 06:04 static/image/common/back.gif
三岁以上,症状严重,时间&# ...

我家孩子二十二个月,生病三个月了,第一次住院用的激素,第二次是激素加丙球,现在什么药也没吃,值102,有十多个出血点,有淤青,估计下礼拜去化验板值还得下降,请问怎么办?

马到成 发表于 2018-5-21 16:05:57

免疫性血小板减少跟ITP有什么区别吗

菲飞 发表于 2018-5-24 19:46:09

小宝麻麻 发表于 2018-5-19 09:19 static/image/common/back.gif
我家孩子二十二个月,生病&# ...

已经停药了,不用一周一验,几个出血点也不用太担心

菲飞 发表于 2018-5-24 19:46:20

马到成 发表于 2018-5-21 16:05 static/image/common/back.gif
免疫性血小板减少跟ITP有什么& ...

没有区别

小宝麻麻 发表于 2018-5-25 17:51:49

菲飞 发表于 2018-5-24 19:46 static/image/common/back.gif
已经停药了,不用一周一验&# ...

谢谢,有疑问我再咨询你们

航航妈 发表于 2018-8-26 17:42:09

大三哥 发表于 2017-7-17 09:59 static/image/common/back.gif
你要是治疗ITP大可不必找他

大三哥,我加QQ群你没通过我,我儿子6月3号发现的血小板减少至今还在服用激素减药一直血小板不稳定请你帮我看看吧,我的QQ:841167745
页: [1]
查看完整版本: 有没有去过北京医院医院麻柔看病的家长?